Teos, а можно сообщить сколько примерно станет этот аппаратик с доставкой в Минск??? Очень понравился по описаниям....
Teos, а можно сообщить сколько примерно станет этот аппаратик с доставкой в Минск??? Очень понравился по описаниям....
Да их уже больше года как сняли с производства. Хотя не понимаю зачем.
Прикупил давеча CF 32Gb и SD 4Gb
Теперь кучу фильмов можно нафигячить. Карты навигационные и все равно остается
офлайн
dzedabaradzed
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Бояре! купил этот паккард совсем *голый*, у кого или где можно приобресть USBDATA кабель ?
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Закончился пробный период card export. Может кто знает где взять?shuffle.gif
Что-нибудь найдено ?
Просто то же хочется такую машинку...
Всем привет. Я продаю HP 4700. Сосотояние идеальное. Ни царапины ни на дисплее ни на корпусе нет. Полная комплектация. DVD с операционными системами и софтом. Карта 2 Gb. Из Германии. Моя аська 403-138-217 или 8 (044) 733 53 02 Сергей. Аппарат редкий, но лучший даже на сегодняшний день. 300 у.е.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Ни у кого не возникало проблем при просмотре фильмов в BetaPlayer комп виснет или выдает сообщение: ATI IMAGEON: Не хватает памяти.
Разрешение у фильма вроде не запредельное, в чем может быть дело ? может настройки ?
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
dzed_baradzed:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1086711&highlight=
готов сторговаться
а я готов его взять, цена вроде норма, а как они заряд хавают? господа, расскажите, кто встречался с этим зверьком
Добрый день, увидел ваше сообщение на форуме onliner.by по поводу покупки КПК HP 4700. Я Продаю HP 4700. Куплен в Германии, состояние как новое, все документы, родные коробки, книги, докстанция, пленка на экране, DVD с софтом, работал большенство времени от сети и батарея как новая, замшевый чехол, объем памяти 6 GB. Характеристики: WM6, Процессор Intel 624 Mhz, ОЗУ 64 mb, внутренний drive 6 GB, экран 4,0", четкий не зернистый, IR, BT, WI FI, USB, CF, SD, MMC, SDIO... Цена 350 у.е. Мой телефон (44)7335302 Сергей.
Romuald Werewolf:Супер! Космос!
Сплошное удовольствие.
Может практически всё!
Добрый день, увидел ваше сообщение на форуме onliner.by по поводу покупки КПК HP 4700. Я Продаю HP 4700. Куплен в Германии, состояние как новое, все документы, родные коробки, книги, докстанция, пленка на экране, DVD с софтом, работал большенство времени от сети и батарея как новая, замшевый чехол, объем памяти 6 GB. Характеристики: WM6, Процессор Intel 624 Mhz, ОЗУ 64 mb, внутренний drive 6 GB, экран 4,0", четкий не зернистый, IR, BT, WI FI, USB, CF, SD, MMC, SDIO... Цена 350 у.е. Мой телефон (44)7335302 Сергей.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
внутренний drive 6 GB
нету там внутреннего накопителя
USB
усб тоже не поддерживает
а вообще serge2520, с такими мессагами в барахолку
Уважаемые господа, любители сего девайса.
Прошу помощи и совета. Обрисую ситуацию в красках: Требуется выбрать себе КПК или ноут для работы. Работа заключается в следующем:
1. Почта (получение не только заголовков писем, но и вложеных файлов. иногда до 15 Мб. Причем в архивах rar и zip. Есть ли н HP iPAQ hx4700 софт похожий по логике работы на The BAT! Так чтоб не один ящик, четкая структура, предпрасмотр писем и содержания) это раз.
2. Просмотр нет страниц и аська, скайп. (здесь интерсует насколько удобно пользоваться HP iPAQ hx4700 при наборе ответа - ведь нет клавы? и какие браузеры вообще поддерживаются Opera, IE, может какой FireFox. Есть ли у них возможноть отключать загрузку скриптов кукес картинок. Есть ли у них возможность читать ленты новостей RSS).
3. Офисные документы (в частности ексель, водр. удобноли открывать и читаль при формате страницы А4. есть ли нормальный софт для этих целей. потому что иногда требуется не только открыть.)
4. Есть ли софт по работе с базами данных (простейшие базы, ну хотябы тотже ассесовский формат открыть или есть что более интересное?)
5. GPS (какие из ЖПС более качественно с ним работают блютуз или На компакт флеш. Что сейчас в наличии в минске есть? да и вообще радость использования HP iPAQ hx4700 в качестве навигатора беларусь и Минск есть? какой софт становится и укого можно за пивас взять?)
6. Соединение с телефоном по блютузу и выход через последнего в инет. (есть ли какие недокументированные ограничения? Просто есть телефон Нокиа Е71 и менять не собираюсь. с ним сконектится? у кого нить такой опыт есть?)
Теперь общие вопросы:
1. Батарейки усиленные в минске продаются или только в инет магазинах заявлены а в наличии нет? а???. Кто подскажет.
2. Сколько на сегодняшний день стоит сей девайс с рук в Минске (апрель 2009). Просто есть возможность с ебая вообще новый в целках но там он 450 плюс доставка и расстаможка. а БУ тамже 190 в оппупенном состоянии и комплектации. Есть ли смысл связываться?
3. что самое херовое при использовании HP iPAQ hx4700. расскажите о том что все знают но никто не говорит.
w32neshuta,
1 почта есть
2 опера стоит, скайп через вай-фай удобно говоришь как по телефону
3 мне не удобно
4 не знаю
5 пользуются, у меня нет необходимости
6 отлично работает инет
По стоимости я недавно смотрел 250 где-то. Я уже начинаю думать о мининоуте, все-же экран и софт.