seemax_by:Прошивку дорабатываем, в ближайшее время будет доступна.
![]()
ребят, как прошивка? хочу купить но поговаривают что лучше дождаться новой? когда? на какие цифры ориентироваться?
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
FEV:хочу купить но поговаривают что лучше дождаться новой?
уж полгода ждем новую. текущая сырая, к сожалению. подождите еще! ![]()
Прослужила 8 месяцев, сегодня при читании книги самостоятельно выключилась и включается (батарея была заряжена где то на процентов 80). У знакомой таже история, прослужила два месяца. Что может быть с ней?
Хотя книгой очень доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
profil:У меня было при загрузке одной книги.Удалил ее,остальные открываются нормально.
Сдал в СЦ, вчера забрал, отгорел провод от батареи на блок питания, ремонт составил два дня.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший девайс) Юзаю уже пару месяцев.. Прошивка, конечно, не лучшая, но мне еще повезло. Все работает, калибровка не слетает. Было весело устанавливать время, 1 и 2 вообще не хотят нажиматься. Пришлось дождаться полночи
Было бы неплохо сделать рисовалку, чтобы пометки делать в ней, иногда остро необходимо. Ждем новой прошивки.
С pdf есть недоработка, в альбомном режиме:

Внизу кнопка перелистывания находится за панелью инструментов. Как это обойти? Прошивка исправит? Читать в нормальном режиме неудобно, т.к. на увеличении нужно страницу постоянно вправо-влево двигать
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
никто не знает , но новые книжки вроде получше стали ,нет глюка с калибровкой ,вроде .
seemax_by:Здравствуйте.
К сожалению есть некоторые трудности с разработкой и установкой новой прошивки но мы работаем над этим, как только все будет готово разместим информацию на форуме.
Спасибо.
А я предлагаю отличную замену Симаксу : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4808845
По характеристикам то же самое. Если интересно то в лс.
Tessan:Seemax, подскажите, когда будет прошивка?
н-да-а
ведь обещали!!! еще весной звонил в сервисный и мне отвечали мол переделываем еще, скоро будет...
что они там "лавировали, лавировали да не вылавировали"? могли бы хоть немного подправить - шрифты-фон-калибровку... а так походу кинули с прошивкой
(
и продают же их еще после стольких жалоб!
одно хоть утешает, что лично у меня за полгода использования этой горе-книжки не было серьезных проблем с аппаратной частью...
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
Книга хорошая но китаец , уже 4 раза в ремонт за год возил ,после 2 поменяли на новую ,новая накрылась через полтора месяца .,недавно забрал ее с ремонт а ,по записям в гарантийке заметил что все время горит одна и таже деталь , все 4 раза .
|
офлайн
tanusha_1205
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот свою книгу тоже уже 2 раза с ремонта забирала. Но возникла еще проблема, может мне подскажете, где можно купить зарядное???