wOxxOm
А разве ты игры можешь закачать без джавы? Мелодиям и картинкам она, конечно, по барабану, а тут вот игры понадобились, а другого варианта нет.
wOxxOm
А разве ты игры можешь закачать без джавы? Мелодиям и картинкам она, конечно, по барабану, а тут вот игры понадобились, а другого варианта нет.
Jurassic:wOxxOm
я пользуюсь инструкциями с форума samsungpro.ru, здесь недавно они же и выложены были. Так вот там говорится, что надо в настройках java изменить apn на internet и т.д и т.п.. А вот у меня как что так, что пусто там, что пиши web.velcom.by - все бо барабану, java качается с компа по кабелю со свистом!
Так я ж и объясняю, что настройки джавы изменить не можешь из-за удаления всех игр и там же на samsungpro.ru решения кроме перешивки не было, чтобы можно было закачивать. Еще раз повторю:
"1. на мобиле идем Меню->Приложения->Java-приложения
щелкаем опции - пункт "8. Настройки сети " - нет доступа к этому меню!!!
spike:Gonger, как ты себе представляешь чехол на слайдер ?
Я видел чехол на другой слайдер - чехол не закрывал верхнюю и нижнюю части телефона, что позволяло его открывать без проблем.
Jurassic:Так я ж и объясняю, что настройки джавы изменить не можешь из-за удаления всех игр и там же на samsungpro.ru решения кроме перешивки не было, чтобы можно было закачивать. Еще раз повторю:
"1. на мобиле идем Меню->Приложения->Java-приложения
щелкаем опции - пункт "8. Настройки сети " - нет доступа к этому меню!!!
А вот туда-то я и не лазию, и все пучком, честно-честно ))) у меня и без этого пункта качается.
Вопрос: а что там не пашет? можно по icq 7992524 чтоб не заорять форум
А кто бы мне рассказал. как пользоваться голосовым набором в D600? Что-то в каталоге он наличствует, а в телефоне я не нашел.
wOxxOm
Правильно, если ты уже настройки тела изменил, то второй раз этого не надо, а вот те, кто не разу не закачивал исправить это после удаления игр не в состоянии, почитай форум http://forum.samsungpro.ru. Там такое у многих и у нас в том числе - делаешь все как положено без 8-го пункта, а при закачке возникает ошибка.
PS А тут ответы для многих http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=4538
Gear:народ а кто нить е-маил клиент у него смог настроить?
Да. Легко. У меня он даже с gmail.com забирает по secure протоколу! На сайте velcom.by в разделе gprs-faq все написано.
В меню-сообщения-настройка-емайл-профиль-настройки профиля- создаем профиль "velcom" и вписываем туда web.velcom.by (для gprs web), web/web (логины для gprs web), dns1: 212.98.162.154 dns2: 193.232.248.2
Затем выбираем уровнем выше текущий профиль только что созданный "velcom"
Аккаунты почты вводятся без проблем как в outlook
Все!
Срочно обращаюсь к владельцам D600.
Купил себе тоже но возник Самый Важный Вопрос пожалуй: у всех фонит если разговаривать в закрытом состоянии? Ну т. е. люди говорят со мной они эхо своего голоса слышат и голос мой искажается, в раскрытом состоянии всё ок.
И пару не совсем важных но тоже неприятных открытий:
1. Он не держит mmf, это очень неприятно, мп3шки мп3шками но я привык к определённым мелодиям на конкретных людей и миди мне их не заменят.
2. Картинки с других телефонов на нём представляются в виде маленьких таких квадратиков, и нету даже никакой функции по их растяжению (не думаю что это так архисложно).
3. Ну очень скудный набор цветовых схем, на моём s500 их и то больше. Но это так, придирки по настройке. А да, может для бизнес телефона эта функция и смешна, но там нельзя включить фонарик одной клавишей как в других моделях, жаль.
Но вообщем очень важно знать ответ на вопрос, который я задал.
Потому как телефон должен быть телефоном в первую очередь, а потом всё остальное.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
у всех фонит если разговаривать в закрытом состоянии? Ну т. е. люди говорят со мной они эхо своего голоса слышат и голос мой искажается, в раскрытом состоянии всё ок.
попробуйте громкость динамика (во время разговора) уменьшить.
Блин,сегодня убил час, пока разобрался с проблеммой.
Настроил GPRS с HP 4700. Херовенько, но работает. Побаловался, решил MMS подключить. Сделал запрос, получил ответ, попробовал - работает, картинки шлет.
А вот интернет на HP - хрена. На телефоне WAP подключается, а с КПК - сразу рвется и телефон перезагружается.
Короче, два раза полностью сбросив телефон и выкл/вкл/выкл MMS допер, что включение MMS каким-то образом сбивает настройки модема/GPRS.
Народ, не могу определиться с выбором : D600 или D720. Причем последний позиционируется как смартфон. С точки зрения дизайна - D600 мне приятнее, а вот функционально - не уверен. На сегодняшний день цена примерно одннаковая. Помогите советом.
jedai, был у меня смарт Nokia 6630
ничего интересного нет
что хочешь от трубки ?
spike:jedai, был у меня смарт Nokia 6630
ничего интересного нетчто хочешь от трубки ?
1. Телефонная книга с возможностью корректной синхронизацией с адресной книгой Oulook. У меня контактов больше 300.
2. Удобство работы с вызовами.
3. Приличный органайзер с напоминаниями и все такое...
Остальное второстепенно.
jedai,
1 - с OutLook в D600 только телефоны и ФИО, может email, адрес не синхронизипуется
в смарте все безпроблем, при этом можно несколько рабочих и т.д.
2 - какие удобства ?
3 - что значит приличный ?
конкретнее
spike:jedai,
1 - с OutLook в D600 только телефоны и ФИО, может email, адрес не синхронизипуется
в смарте все безпроблем, при этом можно несколько рабочих и т.д.
2 - какие удобства ?
3 - что значит приличный ?конкретнее
про удобства работы с вызовами на примере Алкатель 715. Представь, что есть у тебя человек, которому нужно дозвониться, фамилия этого человека Иванов, и у него 4 телефона. Открываешь справочник находишь Иванова, нажимаешь вызов. Телефон тебя спрашивает какой номер набрать, сотовый или рабочий, или домашний или факс. Ты выбираешь сотовый. Пошел вызов. Недоступен. Значит надо звонить на рабочий, открываем опять справочик и в своем телефоне я сразу попадаю на Иванова, т.е. мне не нужно его опять искать, понимаешь? Кажется ерунда, но я так к этой приятной мелочи привык, что отвыкнуть трудно.
Про органайзер, наверное, принципиальных отличий нет, ежегодные напоминания есть сейчас в любой нормальной трубе, так что не суть...
jedai, такого и в смарте не будет
в лучшем случае, просто жать не трубку, а ОК, там выбрать номер, может после звонка вернется туда