Евстафий , включите математику .... прочитав от начала и до конца весь топик ...
credithunter,
А сколько ему надо что бы кредит загасить? Надо аккуратно.
оно то как бы само по себе понятно , что надо аккуратНО .... как поверить человеку? а ему как поверить , что я ему деньги отдам ?
черт побери ... иногда приходиться грызть самого себя .. чернить может быть святого человека (нарвавшегося на азартную банковскую игру.... и глубоко разочаровавшегося в своих силах и своим стабильным доходом) , в то же время проведя анализ событий произошедших с другими людьми трясешься над каждым запинанием в речи собеседника ... подымаешь все связи .. наводишь справки на человека ... копаешься в его черном белье так сказать .... и до конца не веря чистоте - махнув рукой ... закрыв глаза .. держа левой рукой деньги тянешь правую в окошко с регистрацией за талоном со своей фамилией ... а тот несчастный (кого наказала вера в чистое и светлое будущее кредитование с нашими малыми доходами и счастливым и скорым концом) держит правой деньги и левуй хватает талон ....
...... короче авто куплен .... дай "бог" или другой какой "разум" этому человеку здоровья , да простит он меня и все эти мои подозрения ....