У меня косяк, будильник на двух симках не срабатывает повторно, на одной трезвонит.
У меня косяк, будильник на двух симках не срабатывает повторно, на одной трезвонит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот не пойму, отчего когда 2 сим народ вставляет у них живет в разы меньше. Радиомодуль то 1н. Про то сколько на 2х сим продержался при более часа звонков в день + музыке я писал. 5 суток вроде. не помню точно, но это было долго. Странно что у дркгих не так долго. М. б. не поставили режим экономии батареи.
п. с. Сейчас вновь возникла надобность в 2х симнике. Присмотрел ноклу 101. Если влезет батарея на 1020мА bl-5c, то возьму. Тот хоть не такой кирпич как этот при той же начинке. А то 2 1-01 - это уже под 200гр. А 101я на 20гр легче и меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, таки начали хрустеть-скрипеть-трещать (не знаю, как назвать те звуки, которые издает клавиатура прр нажатии) клавиши со временем. Но тот экземплят свистнули =) Так что остался тот, в котором клавиатура поет на много меньше, хотя покупались сразу вместе. Но ведь всеравно издает посторонний звук при нажатии =(
Уже которая модель и не без неприятных неожиданных косяков (6я по счету при том, что сижу на самсунг больше).
Подскажите, как можно поменять нарастающий звонок на обычный, перелазил вдоль и поперек, не нашел в меню.
ktolik:Мелодия только с карты памяти.
В память телефона ничего не скопируешь.
ps 65 дорого
pps единственная проблема при использовании 1 симки, можно потерять зарядное устройство![]()
вопрос: потерять зарядное- это как это связано с использованием одной симки???
|
офлайн
Lady_Winter
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
прошивка девайса должна быть версии не ранее чем V5.44, иначе глюки будут с потерей симки и ранняя разрядка аппарата...
Это значит, что батарея держит долго и для того что бы зарядить иногда приходится повспоминать куда зарядное положил)))
Купил в Польше, на 2х симках батарея держала 2 недели. Звонил немного - но каждый день, и иногда еще и музыку слушал(мало). Плеер нормальный - можно даже с iriver t60 сравнить по качеству, не услышал особых различий. в общем, работает хорошо.)
doc24, мне высоких не хватает. и тиховат звук в сравнении с х100. имхо.
После филипса х100 ломает моск количество символов в имени . Это никак не исправить?
Привык писать Фамилию Имя. Но в нокии с этим походу крайне туго. Или есть варианты. Подскажите пожалуйста.
v05.29 (10-06-11) RM713
з.ы. с филипса пытаюсь перейти по причине его тормознутости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
И снова у меня сей девайс =) Случайно не заметил, что стоит обычный режим и удивился как же он быстро сел. Поставил энергосберегающий - совсем другое дело ![]()
МикроСД не стоит, 2я сим ~20% включена + немного фонарик - дойти до туалета чтобы ночью свет глаза не слепил и чтобы не проснуться =) 1й рез. еще 1на мега длинная смс. Ни радио, ни плеер не слушал. Результаты:
6 суток + 1ч 23мин - обычный режим.
10суток + 2ч 39мин - экономия батарейки (отличий режимов кроме времени работы так и не заметил)
так что так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Несколько дней назад началось... Обрывает связь сцука
В любой момент разговора на любой минуте и в любой комнате может прервать связь, т.е. не зависит от связи - везде все черточки и происходило в разных местах квартиры. Бывало через 20сек, а бывало несколько минут. Никакой зависимости пока не обнаружил. Как-то один разговор не давал закончить - перезваниваю, а он через минуту скидывает. Сначала тишина, а через 3-4 сек пишет что сеть недоступна и при этом все деления на антенне. Переставил симку МТС во 2й слот - та же бяда. 2й симкой очень редко пользуюсь - такого еще не было (тоже мтс). Симка полностью рабочая, но старая. В с170 самсунге такого не было ни разу и в s8500 самсунге. Вот такие пироги.
п.с. Скрип клавиатуры - это дефект этой модели, на который сам производитель наплевал. Ну да ладно.. Нокле это сойдет с рук, НО! когда телефон уже не выполняет функции телефона - ЭТО
ппс. Прошел краш тест! С ускорением и ускорением свободного падения об пол - пациент выжил
Разлетелся на детали. Почти полностью выскочила клавиатура, в 1м месте расчеркнулся корпус, чуть погнулись крепления крышки и погнулся акб (еще поломалась пластмаска со стороны контактов на акб). Пациента без труда удалось собрать и ничего не сломать подправляя погнутости креплений крышки, а акб чуть подклеить суперклеем и на 2градуса выгнуть до прямого состояния, хотя и так было юзабельно, но не эстетично
Все функции работают, но м.б. помогло решить вышеописанный глюк, хотя наверное он из-за софта - х3, ведь раньше такого не было.
Короче красная цена сему девайсу 40$, что уже происходит в Киеве (от42$ цены начинаются). Нокла уже совсем не следит за своей продукцией. Уже совсем близко к дешевому китаю, разве что восприятию как китайца мешает на уровне подсознания именитость марки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче, 2й краш тест о батарею тел0 не выдержал0 - экран сдох, ну а после я его добил. Прабла была действительно в телефоне. В старый самс поставил симку - все ок, связь не обрывается, а на х1-01 последний раз оборвалась 4 раза за 4 минуты. Вроде и жалко, что можно было за 30-35$ продать, но тогда кому-то другому гемор достался бы и не факт, что перепрошивка помогла бы.
Для себя решил, что стоит забить на Nokia (хотя присматривался к 101), т.к. уже 4й из 5 последних мной юзаных телефонов производителя №1 Нокла, который совершенно не оправдал моих ожиданий от Нокла, притом 1н я сильно не юзал - сестра пользовалась и ей удалось его довольно быстро убить (динамик сдох и корпус покоцался). (1) 6555 - камера оказалась никакой, плеер полное убожество. (в остальном неплохой), далее (2) 5220 - 1год камеру не могли починить в прошивке, но через год все-таки в автообновлении прошивки сделали камеру что надо, м.б. и теперь им пользовался бы, но украли. Далее у брата (3) нокла х2 - тоже косяк с камерой - может не сохранить фотки - в нерабочем псевдо рав формате. Не знаю, устранили ли это уже в новой прошивке. (4) Это убожество х1-01, с которым пришлось чувствовать себя родителем ребенка калеки инвалида.
Планирую LG A290 на 3 сим. Время ожидания не ахти, но в режиме разговора 15 часов при 1500мА, что обещает не так сильно жарить мозги как fly или еще че похуже от косоглазых наших друзей.
может кто знает как лечится....при поступлении звонка разговаривать только через громкую связь......динамик не работает, перепрошили на последнюю версию..тоже самое...пол дня нормально.пол дня через громкую
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C3212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung C3212
Samsung D880
Samsung D980
Привезли из Индии в подарок телефон на 2 сим-карты - nokia x1-01. Телефон сделан в Индии, март 2012.
Пользуюсь уже где-то неделю, впечатления положительные. Емкий аккумулятор (1420 мАч), фонарик, немного крупный, приятный на ощупь корпус. Вызывной динамик громкий, не хрипящий. Можно ставить мелодию на каждую сим-карту отдельно, абонентам присваивать мелодии нельзя, но для меня это не важно. Можно выбирать из стандартных рингтонов или из mp3 файлов на флеш-карте. Телефон понимает micro-sd карточки объемом до 16 ГБ. Есть встроенный плеер, можно создавать свой плей-лист. Кнопки управления плеером находятся на боковой панели телефона, громкость регулируется в самом приложении плеера. FM радио работает нормально, есть автоскан, запонимает радиостанции, все стандартно. Заряда батареи хватает где то на 5-6 дней, при небольшой интенсивности разговоров, плеер где то по часу в день.
Разговорный динамик достаточно громкий, речь звучит разборчиво.
Вообщем то что нужно!

Подскажите, купили на предприятие огромное количество. А ввод смс обязателен латинскими буквами. Что делать??