Korj, читай выше, все уже давно обсудили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Korj:Данная услуга Вам недоступна. Обратитесь в справочно-информационную службу.
Я что-то пропустил?
P.S. Я так понял - надо идти ножками в офис, чтоб не ходить по офисам? Не очень то и хотелось...
да, надо идти в офис
Как всегда МЦС в своем амплуа - чуть что - иди в офис. Интересно, почему на МТС и Белселе это делается через АССА или по СМС? Наверное в МЦС очень с клиентами любят встречаться. Или их время убивать.
Нашел интересный глюк, как бы переговорить с разработчиками, что бы не фиксили, а доработали?
Stalker, что за глюк не поделишься?
Заплатить разработчикам, больше чем они получают
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, если глюк полезный для абонента а не для МЦС, не раскрывай катры, а так по всем вопросам по поводу ИССА shaman237 в личку.
Astronomik, глупости. Глюки лучше фиксить.
Stalker, пиши shaman237 и усе будзе добра.
Aniskin:Не могу зарегистрироваться в ИССА: на странице регистрации после прочтения правил ставлю флажок перед пунктом Я принимаю условия, нажимаю кнопку Далее, открывается новая страница с надписью: Ошибка. Отсутствует выбор.
Посаветуйте, что делать?
Может мне стоит попробовать зарегистрироваться с другого компьютера? А вообще какие сведия необходимо будет ввести при регистрации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Aniskin, сперва надо в офисе заполнить заявление, после зарегистрироваться в иссе (прочитать внимательно правила пользования, согласиться путем проставления галочки, а затем, послав юссд-запрос на *141*0#, получить пароль, который действителен час. срок действия и сам пароль можно изменить в иссе в "дополнительно")
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, ну все ж думают, что супер дыра, через которую можно и базу слить и денег нахаляву закинуть....
Stalker:В личку столько разработчиков набежало...
С настоящими разработчиками можно связаться через девушек в фирменных центрах VELCOM или через звонок на 410. Можно через http://www.velcom.by/ru/contacts/feedback/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ANBARS, спасибо, я уж лучше напрямую со знакомым поговорю, а то мой запрос через фидбэк уже месяц или два где-то без ответа гуляет. Про девушек из 411-0 и в офисах я лучше вообще тактично помолчу.
shaman237, а пароль можно получить не по USSD-запросу, а через девушку-оператора, если я назову номер телефона и регистрационные данные(номер зарегестрирован на меня)? Нет возможности ввести USSD-запрос, а баланс контролировать хочеться.
Marik:shaman237, а пароль можно получить не по USSD-запросу, а через девушку-оператора, если я назову номер телефона и регистрационные данные(номер зарегестрирован на меня)? Нет возможности ввести USSD-запрос, а баланс контролировать хочеться.
Телефон USSD не держит? где ж ты такой достал?
Или просто модемом пользуешься на ТП "Педерача данных"?
Marik:shaman237, а пароль можно получить не по USSD-запросу, а через девушку-оператора, если я назову номер телефона и регистрационные данные(номер зарегестрирован на меня)? Нет возможности ввести USSD-запрос, а баланс контролировать хочеться.
Нет, через девушку-оператора нельзя. Необходимо в первый раз ввести USSD-запрос и получить временный пароль (для этого, если СИМка с передачей данных в модеме - ее (СИМку) достаточно вставить в обычный мобильник), а потом через Дополнительно в ИССА установить постоянный пароль и в будущем пользоваться им (паролем) без всяких дополнительных USSD-запросов.
shaman237:Aniskin, сперва надо в офисе заполнить заявление, после зарегистрироваться в иссе (прочитать внимательно правила пользования, согласиться путем проставления галочки, а затем, послав юссд-запрос на *141*0#, получить пароль, который действителен час. срок действия и сам пароль можно изменить в иссе в "дополнительно"
Заявления написал еще 30 декабря. На странице регистрации ставлю галочку, соглашаясь с правилами, а после нажатия кнопки далее открывается следующая страница:
Выбор режима авторизации
Ошибка! Отсутствует выбор
Stalker:В личку столько разработчиков набежало...
ну сам же хотел связаться с разработчиками
Slyder, телефоном пользуется другой человек, с которым я пока не контачу(временно), вот и хочу контроль установить. А через 3 месяца отключить симку.