Сегодня смотрел евроньюс, видел рубрику от гугла - "Что ищут европейцы". Там было 5 запросов, н9 на втором месте по популярности
Сегодня смотрел евроньюс, видел рубрику от гугла - "Что ищут европейцы". Там было 5 запросов, н9 на втором месте по популярности
офлайн
pavel_2018
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
pavel_2018:Аппарат не плохой, но батерея слабовата
Аппарат еще не вышел, кстати
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Сегодня смотрел евроньюс, видел рубрику от гугла - "Что ищут европейцы". Там было 5 запросов, н9 на втором месте по популярности
неудивительно. всем, кто был на презентациях этого аппарата, он очень понравился. единственный, кто его обгадил на первый-второй (не помню точно) день - известный онолитег. а вот кстати, он был на презентации этого тела в москве? как-то это прошло мимо меня.
Bashinsky_Vlad,
Как считаете, не слишком ли кричащие цвета выбрала нокиа для N9? Если на н8 они выглядят ярко, то глядя на фото цветастых N9 - режет глаза, разумеется кроме черного.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Netbook Otaku, может, в жизни этот розовый по другому смотрится? голубой, имхо, тоже так себе. чёрный мне больше всего нравится.
и не только мне. вот тут http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_N9-prev.html#poll_318 опрос был:
Какой цвет Nokia N9 вам нравится больше всего?
Синий 3014 чел. — 26%
Розовый 733 чел. — 6%
Черный 7795 чел. — 68%
Проголосовало 11543 чел.
zobovalex,
могу обшибиться , но вроде бы или в конце августа, или в первой половине осени. Разумеется, в мире, а не у нас.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Когда начало продаж знает кто?
про август говорил муртазин.
вроде бы проскакивала где-то дата 23 то ли октября, то ли ноября.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
но чую он очень дорогой будет! нокиа кстати последнее время не особо радует показателями железа, но стоят они очень много! слишком много!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative:но чую он очень дорогой будет! нокиа кстати последнее время не особо радует показателями железа, но стоят они очень много! слишком много!
вы немного не в материале. почитайте тут:http://www.onliner.by/news/27.06.2011/09.29/
версия с 16 ГБ встроенной памяти оценивается в $660, а смартфон, оснащенный 64 ГБ, будет стоить $749.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
ну это не про нас! уже точно не помню про какой я так тел читал! его короче оценили в 600 баксов! в продаже у нас появился за 900 с хвостиком
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative:ну это не про нас! уже точно не помню про какой я так тел читал! его короче оценили в 600 баксов! в продаже у нас появился за 900 с хвостиком
да, так и будет. пока барыг, продающих этот тел не станет много, цена не опустится. а вообще - не раз уже повторял - цена на нокиа становится адекватной через полгода со старта продаж.
true_alternative,
да и 660 для меня многовато! меня и так жаба душила когда я се х10 брал
ну и смысл искать дешево в ветке топового смарта который еще и не вышел
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative:потому что если будет хороший девайс, реально стоящий своих денег, то возьму
пожалуй, реально своих денег ни один аппарат не стоит...
но всё-равно я его себе возьму.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:zobovalex:Когда начало продаж знает кто?
про август говорил муртазин.
вроде бы проскакивала где-то дата 23 то ли октября, то ли ноября.
Конечно чтоб ему пусто было:tongue:, но я надеюсь, что насчет августа он не ошибся.
Скорее в продажу!!!