вся тема 7 страниц. Посмотреть 2 минуты. Ждать пока тебе найдут ( хотя это бред) минимум полдня
вся тема 7 страниц. Посмотреть 2 минуты. Ждать пока тебе найдут ( хотя это бред) минимум полдня
MIKMAN:вся тема 7 страниц. Посмотреть 2 минуты. Ждать пока тебе найдут ( хотя это бред) минимум полдня
согласен, школота такая школота....
Народ у кого как с ЖПС? Ставил кто навител или что– нибудь подобное? как быстро устанавливается соединение со спутниками? У меня ловит с десяток спутников, но соединения нет...
Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?
Paska:MIKMAN, помойму проще было написать, что нет ни какой разницы, чем устраивать демагогию на пол темы, вот из за таких как ты и лень читать всю тему, потому что большинство сообщений флуд
это не техподдержка "лайфа" - тут тебе никто ничего не должен
ПРОЩЕ: открыть с первой страницы и читать пока не найдешь что тебя интересует, тем более тебе даже сделали агромадную услугу и сказали что в этой теме есть ответ на твой вопрос
а мне не понравился аппарат. больно хлипко выглядит.
я написал отзыв, который противоречит обзору онлайнера.
и его до сих пор нет))
видно лайф хорошо постарался, что бы отзывы были хороши)
Повторюсь, видимо за дискуссиями мой вопрос пролетел мимо: Народ, у кого как с ЖПС? Ставил кто навител или что– нибудь подобное? как быстро устанавливается соединение со спутниками? У меня ловит с десяток спутников, но соединения нет... Пробовали уже на 2-х аппаратах, ситуации идентичные... в спутниках, на навителе, показывает от 4 до 11 спутников, сразу определяет широту-долготу, но с высотой у него никак не выходит... только через 20 минут нахождения на одном месте он определил координаты и начал работать...
alstein94:Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?
На задней крышке написано 5.0. Но сколько там на самом деле - одному ZTE известно.
Аппарат у меня второй день, заменил им морально устаревший с мертвой симбиан Нокиа 5800, ни капли не жалею. Тут пишут про экран блеклый - не знаю, по мне так весьма неплох. Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то. ZTE Libra - почти тоже самое (внешне косметически немного отличатся, аппаратно они идентичны), что и ZTE Blade, неизвестный у нас смарт, но очень популярный на западе.
_Vlad25_:alstein94 :Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?
На задней крышке написано 5.0. Но сколько там на самом деле - одному ZTE известно.
Аппарат у меня второй день, заменил им морально устаревший с мертвой симбиан Нокиа 5800, ни капли не жалею. Тут пишут про экран блеклый - не знаю, по мне так весьма неплох. Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то. ZTE Libra - почти тоже самое (внешне косметически немного отличатся, аппаратно они идентичны), что и ZTE Blade, неизвестный у нас смарт, но очень популярный на западе.
в либре 5мпикс
аппаратно он от дизаера отличается худшим ускорителем адрено 200 вместо 205, квалкомом бюджетным 600мгц против 1ггц у дизаера, экран тфт хуже чем олед или супер клир элсиди, батарея меньшей емкости
где они идентичны???
не вводите людей в заблуждение
quadbone:в либре 5мпикс
аппаратно он от дизаера отличается худшим ускорителем адрено 200 вместо 205, квалкомом бюджетным 600мгц против 1ггц у дизаера, экран тфт хуже чем олед или супер клир элсиди, батарея меньшей емкости
где они идентичны???
алё, гараж! _Vlad25_ написал: "Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то." т.е. имелось ввиду внешность телефона, а не начинка.
quadbone:_Vlad25_:alstein94 :Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?
в либре 5мпикс
где они идентичны???
По-моему я и написал 5.0 (пять) мегапикселей. А сравнение с Дизаером идет в предложении об описании внешнего вида. Я не хуже вашего знаю их аппаратные различия.
Хочу купить Libra в Life, через какой период времени его можно разблочить?? И подскажите пожалуйста по поводу того что libra не поддерживает java, а какоето Java MIDP emulator
ASPER:Хочу купить Libra в Life, через какой период времени его можно разблочить?? И подскажите пожалуйста по поводу того что libra не поддерживает java, а какоето Java MIDP emulator
Сам Life его вам никогда не разлочит, а самому разлочить можно за пять минут (тут все расписанно подробно как: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517&postdays=0&postorder=asc&start=0)
В обычных телефонах поддержка java "вшивается" прямо в прошивку, а в смартфонах обычно для это нужно ставить эмулятор самому, хотя зачем java при таком разнообразии игр и приложений в андроид.маркете
Не ну я знаю что life не разблочит! А через какой период времени я сам могу разблочить его без каких-либо последствий? И может ли life применить ко мне штрафные санкции за разблокировку телефона?
ASPER:Не ну я знаю что life не разблочит! А через какой период времени я сам могу разблочить его без каких-либо последствий? И может ли life применить ко мне штрафные санкции за разблокировку телефона?
Проблемы могут быть только при обращении в сервисный центр по гарантии, т.к. возможно может стать основанием в аннулировании гарантии и ремонтировать будут за счет клиента.
Вот что я нарыл:
Калибровка батареи смартфона ZTE Blade он же Libra
Вот шаги для реализации калибровки:
Заряжайте включенный смартфон до появления зелёной лампочки на вашем смартфоне
Отключите смартфон от зарядки и выключите его полностью
Подключите снова к зарядке и заряжайте до зелёной лапмочки
Отключите телефон от зарядки и включите его
Когда телефон включится, выключите его и подключите к зарядке до зелёной лампочки
Отключите телефон, загрузитесь в clockwork (включите телефон зажав клавишу громкость вниз (-)) и выберите wipe batt stats (выбор осуществляется кнопочкой home aka домик), сделайте это один раз
Если по каким-то причинам вы не смогли реализовать последний пункт и не нашли wipe batt stats, то тогда вам нужно нажать advanced и уже там выбрать Wipe Battery Stats.
Зелёная лампочка загорается когда зарядки не 100%, а 90%. Выключения смартфона нужны для полной зарядки. Затем удаляется статистика аккумулятора.
Enjoy it.
Повертел в руках и сразу же захотелось себе такой. Экран ну не может не радовать. Свою 5230 с удовольствием поменял бы.