Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Libra

Ответить
  • MIKMAN Senior Member
    офлайн
    MIKMAN Senior Member

995

17 лет на сайте
    пользователь #98703

Написать сообщение

995
    # 15 июня 2011 15:11

вся тема 7 страниц. Посмотреть 2 минуты. Ждать пока тебе найдут ( хотя это бред) минимум полдня :)

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 15 июня 2011 16:22
    MIKMAN:

вся тема 7 страниц. Посмотреть 2 минуты. Ждать пока тебе найдут ( хотя это бред) минимум полдня :)

согласен, школота такая школота....

• MuJlblii Senior Member
    офлайн
    MuJlblii Senior Member

1487

18 лет на сайте
    пользователь #66444

Написать сообщение

1487
    # 15 июня 2011 17:49

Народ у кого как с ЖПС? Ставил кто навител или что– нибудь подобное? как быстро устанавливается соединение со спутниками? У меня ловит с десяток спутников, но соединения нет...

• alstein94 Member
    офлайн
    alstein94 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #309439

Написать сообщение

203
    # 15 июня 2011 19:46

Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить? :)

• Paska Senior Member
    офлайн
    Paska Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #50582

Написать сообщение

756
    # 15 июня 2011 20:08 Редактировалось Paska, 1 раз.

--

x2x(sobaka)TuT.by
  • Paska Senior Member
    офлайн
    Paska Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #50582

Написать сообщение

756
    # 15 июня 2011 20:12 Редактировалось Paska, 1 раз.

--

x2x(sobaka)TuT.by
  • abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 15 июня 2011 20:23
    Paska:

MIKMAN, помойму проще было написать, что нет ни какой разницы, чем устраивать демагогию на пол темы, вот из за таких как ты и лень читать всю тему, потому что большинство сообщений флуд

это не техподдержка "лайфа" - тут тебе никто ничего не должен

ПРОЩЕ: открыть с первой страницы и читать пока не найдешь что тебя интересует, тем более тебе даже сделали агромадную услугу и сказали что в этой теме есть ответ на твой вопрос

• andykosh Junior Member
    офлайн
    andykosh Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #162821

Написать сообщение

48
    # 15 июня 2011 20:31

а мне не понравился аппарат. больно хлипко выглядит.

я написал отзыв, который противоречит обзору онлайнера.

и его до сих пор нет))

видно лайф хорошо постарался, что бы отзывы были хороши)

• MuJlblii Senior Member
    офлайн
    MuJlblii Senior Member

1487

18 лет на сайте
    пользователь #66444

Написать сообщение

1487
    # 15 июня 2011 20:43

Повторюсь, видимо за дискуссиями мой вопрос пролетел мимо: Народ, у кого как с ЖПС? Ставил кто навител или что– нибудь подобное? как быстро устанавливается соединение со спутниками? У меня ловит с десяток спутников, но соединения нет... Пробовали уже на 2-х аппаратах, ситуации идентичные... в спутниках, на навителе, показывает от 4 до 11 спутников, сразу определяет широту-долготу, но с высотой у него никак не выходит... только через 20 минут нахождения на одном месте он определил координаты и начал работать...

• _Vlad25_ Member
    офлайн
    _Vlad25_ Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #195687

Написать сообщение

163
    # 15 июня 2011 20:57
    alstein94:

Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить? :)

На задней крышке написано 5.0. Но сколько там на самом деле - одному ZTE известно.

Аппарат у меня второй день, заменил им морально устаревший с мертвой симбиан Нокиа 5800, ни капли не жалею. Тут пишут про экран блеклый - не знаю, по мне так весьма неплох. Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то. ZTE Libra - почти тоже самое (внешне косметически немного отличатся, аппаратно они идентичны), что и ZTE Blade, неизвестный у нас смарт, но очень популярный на западе.

• quadbone Member
    офлайн
    quadbone Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #157231

Написать сообщение

393
    # 15 июня 2011 21:18
    _Vlad25_:

alstein94 :

Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?

На задней крышке написано 5.0. Но сколько там на самом деле - одному ZTE известно.

Аппарат у меня второй день, заменил им морально устаревший с мертвой симбиан Нокиа 5800, ни капли не жалею. Тут пишут про экран блеклый - не знаю, по мне так весьма неплох. Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то. ZTE Libra - почти тоже самое (внешне косметически немного отличатся, аппаратно они идентичны), что и ZTE Blade, неизвестный у нас смарт, но очень популярный на западе.

в либре 5мпикс

аппаратно он от дизаера отличается худшим ускорителем адрено 200 вместо 205, квалкомом бюджетным 600мгц против 1ггц у дизаера, экран тфт хуже чем олед или супер клир элсиди, батарея меньшей емкости

где они идентичны???

не вводите людей в заблуждение

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 15 июня 2011 21:26
    quadbone:

в либре 5мпикс

аппаратно он от дизаера отличается худшим ускорителем адрено 200 вместо 205, квалкомом бюджетным 600мгц против 1ггц у дизаера, экран тфт хуже чем олед или супер клир элсиди, батарея меньшей емкости

где они идентичны???

алё, гараж! _Vlad25_ написал: "Смотрится аппаратик отлично: неброско, но со вкусом, напоминает Desire чем-то." т.е. имелось ввиду внешность телефона, а не начинка.

• _Vlad25_ Member
    офлайн
    _Vlad25_ Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #195687

Написать сообщение

163
    # 15 июня 2011 21:36
    quadbone:

_Vlad25_:

alstein94 :

Народ, я не понимаю, в нём камера 3.2 или 5.0 ? На онлайнере указано 5.0 , в бумажке от лайфа 3.2, погуглил - тоже 3.2…… Кому верить?

в либре 5мпикс

где они идентичны???

По-моему я и написал 5.0 (пять) мегапикселей. А сравнение с Дизаером идет в предложении об описании внешнего вида. Я не хуже вашего знаю их аппаратные различия.

• ASPER Neophyte Poster
    офлайн
    ASPER Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #220055

Написать сообщение

22
    # 15 июня 2011 21:51

Хочу купить Libra в Life, через какой период времени его можно разблочить?? И подскажите пожалуйста по поводу того что libra не поддерживает java, а какоето Java MIDP emulator

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 15 июня 2011 22:37
    ASPER:

Хочу купить Libra в Life, через какой период времени его можно разблочить?? И подскажите пожалуйста по поводу того что libra не поддерживает java, а какоето Java MIDP emulator

Сам Life его вам никогда не разлочит, а самому разлочить можно за пять минут (тут все расписанно подробно как: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517&postdays=0&postorder=asc&start=0)

В обычных телефонах поддержка java "вшивается" прямо в прошивку, а в смартфонах обычно для это нужно ставить эмулятор самому, хотя зачем java при таком разнообразии игр и приложений в андроид.маркете ;)

• ASPER Neophyte Poster
    офлайн
    ASPER Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #220055

Написать сообщение

22
    # 15 июня 2011 22:56

Не ну я знаю что life не разблочит! А через какой период времени я сам могу разблочить его без каких-либо последствий? И может ли life применить ко мне штрафные санкции за разблокировку телефона?

• abybox Member
    офлайн
    abybox Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #409666

Написать сообщение

398
    # 15 июня 2011 23:07
    ASPER:

Не ну я знаю что life не разблочит! А через какой период времени я сам могу разблочить его без каких-либо последствий? И может ли life применить ко мне штрафные санкции за разблокировку телефона?

Проблемы могут быть только при обращении в сервисный центр по гарантии, т.к. возможно может стать основанием в аннулировании гарантии и ремонтировать будут за счет клиента.

• Paska Senior Member
    офлайн
    Paska Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #50582

Написать сообщение

756
    # 15 июня 2011 23:31 Редактировалось Paska, 1 раз.

--

x2x(sobaka)TuT.by
  • GROOVE_W2 Senior Member
    офлайн
    GROOVE_W2 Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #29719

Написать сообщение

578
    # 16 июня 2011 02:36

Вот что я нарыл:

Калибровка батареи смартфона ZTE Blade он же Libra

Вот шаги для реализации калибровки:

Заряжайте включенный смартфон до появления зелёной лампочки на вашем смартфоне

Отключите смартфон от зарядки и выключите его полностью

Подключите снова к зарядке и заряжайте до зелёной лапмочки

Отключите телефон от зарядки и включите его

Когда телефон включится, выключите его и подключите к зарядке до зелёной лампочки

Отключите телефон, загрузитесь в clockwork (включите телефон зажав клавишу громкость вниз (-)) и выберите wipe batt stats (выбор осуществляется кнопочкой home aka домик), сделайте это один раз

Если по каким-то причинам вы не смогли реализовать последний пункт и не нашли wipe batt stats, то тогда вам нужно нажать advanced и уже там выбрать Wipe Battery Stats.

Зелёная лампочка загорается когда зарядки не 100%, а 90%. Выключения смартфона нужны для полной зарядки. Затем удаляется статистика аккумулятора.

Enjoy it.

Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 16 июня 2011 08:32

Повертел в руках и сразу же захотелось себе такой. Экран ну не может не радовать. Свою 5230 с удовольствием поменял бы.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.