worldlol, цена на новый яблокофон будет ни как не 1000... уж поверьте
worldlol, и что все к процу то цепляются, да хватает его выше крыши, по скорости работы ничём не уступает гуглофонам на гигагерцовых процах (зато по времени работы они и рядом не стояли с симбафонами), ибо симбе надо намного намного меньше ресурсов железа даи интерфейс как и в иос рисует не проц, а ускоритель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
цена на новый яблокофон будет ни как не 1000.
ну и кроме того не забывайте, что все ипфоны в рб - серые, и во всем мире их продают только операторы.. и цена в 1000 и в 1200 грина неадекватная, в нормальных странах за него платят 200-300 баксов..
приятель прилетел вчера из англии - говорит, что ипфон там стоит дешевле, чем N8.... видимо англичане прокачали где настоящее качество....
о скорости работы ничём не уступает гуглофонам
Лол, не стоит все сравнивать с хуавеями, не эталон. Уступает и значительно. Даже в листании рабочих столов, которое происходит какими-то рывками. Или это дерганье и есть объективный показатель скорости работы? Что уж говорить про работу браузера и запуск тяжелых приложений со сложной графикой. Если охота расстроиться - найдите человека с желанием ХД или сгс и померяйтесь, чтобы развеять сомнения.
200-300 баксов
в Англии в пересчете он стоит около 600 долларов США, неверлок. С контрактом в штатах - 200. Не знаете - не пишите.
приятель прилетел вчера из англии - говорит, что ипфон там стоит дешевле, чем N8.... видимо англичане прокачали где настоящее качество....
Высокая философия. Объемы продаж - более объекивный показатель. Да и в день начала продаж н8 очередей не было, что тоже какбэ недвусмысленно намекает. И о каком вообще качестве речь? Огромное количество брака = качество? Своеобразные у вас представления, однако.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
в Англии в пересчете он стоит около 600 долларов
малыш, не нужно пукать если не знаешь.. в англии он стоит 210 фунтов с контрактом без дополнительных платежей, а N8 240 на тех-же условиях...
в сша 200 стоит на 16 гиг, а на 32 - 300... на тех-же условиях...
Объемы продаж - более объекивный показатель.Да и в день начала продаж н8 очередей не было, что тоже какбэ недвусмысленно намекает
у нокии полюбому объемы продаж выше - все-таки 33% рынка против 2-3% у ипфона это аргумент... ну а очереди.. кто знает может они потому что ипфон продается в 2-3 точках против сотни у нокии.... к примеру за весь этот год у латвийского оператора ЛМТ купили всего чуть больше сотни ипфонов, а нокий всяких разных покупают по несколько сотен в неделю...
.
И о каком вообще качестве речь? Огромное количество брака = качество?
какого брака? у тех двух несчастных с форума, которые телефон в чай уронили?
не надо выдумывать.. вы внимательно почитайте ветку про ипфоны и поймете как народ мучается с этими гламурными игрушками...
у меня за 17 лет поперебывали телефоны почти всех марок начиная от бенефона, панаса сименса, самсунка итд итп.. и нокия из всех- самые надежные...
малыш
Поосторожнее
210 фунтов с контрактом без дополнительных платежей
А теперь внимательно читаем мой пост
в Англии в пересчете он стоит около 600 долларов США, неверлок
Или очень нужен контракт? По-моему проще купить незалоченный телефон, пускай и дороже, и спокойно обновлять прошивки, делать с ним что угодно. Короче, контракт мне ваш не уперся. Как и большинству нормальных людей.
http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone ссылка для особо сообразительных.
33% рынка против 2-3%
Ссылку?
2-3 точках против сотни у нокии
Предзаказ через эппл стор работает вполне исправно, и с вакансиями на покупку 4ки тамбыл напряг. Это говорит о том, что айфон - продукт желанный, и всего то.
какого брака?
А вы не в курсе?
У н8 - проблемы с платой (изготовлена без применения компаунда, невиброустойчива => перезагрузки и смерть) в первых партия, в последних партиях - неестественна цветопередача. У С6-01 - полосы на экране у 100% аппаратов, у С7 проблемы аналогичны н8, у с5-03 трескаются корпуса. Можно почитать ветку на 4pda и олнокии, так все подробно расписано, в лицах и фактах. Этого мало?
почитайте ветку про ипфоны и поймете как народ мучается с этими гламурными игрушками
Да неужели? Там если и возникают проблемы, то с прошивкой операторских аппаратов, которые вы тут навящиво сватаете. Причем от кривых рук, когда прошивают айфон последней прошивкой, на которую нет анлока, и потом не могут откатиться. И айтюнс на первых порах у многих вызывает ступор, с непривычки. И все, какие еще проблемы? Все счастливы, все летает.
из всех- самые надежные
Были. Хорошие аппараты в свое время были е71, е51, 6300, 810я таблетка 88хх-я серия. Сейчас ничего аналогичного по качеству и новаторству финны не делают.
Из ветки про айфон
Вот еще насчет батареи! У моего друга айфон 4 и держит 3 дня,лично видел.
iluRM, у меня на прошивке 4.1 держал больше 5 дней.
а на последних 2 - 2.5 стабильно.
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
И все в таком ключе. Так что я прям не знаю..
Вот такое случается, но тут дело в человеке, а не в девайсе.
http://exler.ru/blog/item/9698/
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma как всегда жжет. Ну уже такой бред нести это ...... . Вот эта фраза мне не очень понятна "все ипфоны в рб - серые, и во всем мире их продают только операторы.. ".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Или очень нужен контракт? По-моему проще купить незалоченный телефон, пускай и дороже, и спокойно обновлять прошивки, делать с ним что угодно. Короче, контракт мне ваш не уперся. Как и большинству нормальных людей.
как раз наоборот.. большинству нормальных людей в нормальной стране
нет смысла покупать телефон без контракта, так как они и так пользуются услугами оператора и переплачивать для того чтобы поехать и продать телефон в стране третьего мира где-то в "центре европы" придет в голову только идиоту..
вы мыслите как обычный вывихнутый электорат привыкший к реалиям белорусского рынка (я вам сочувствую, сам таким был не так давно) поэтому и переплачиваете за телефоны в два-три раза...
А вы не в курсе?
У н8 - проблемы с платой (изготовлена без применения компаунда, невиброустойчива => перезагрузки и смерть) в первых партия, в последних партиях - неестественна цветопередача. У С6-01 - полосы на экране у 100% аппаратов, у С7 проблемы аналогичны н8, у с5-03 трескаются корпуса. Можно почитать ветку на 4pda и олнокии, так все подробно расписано, в лицах и фактах. Этого мало?
ну это просто догадки, на это даже отвечать не буду.. у меня Н8 и работает как часы..
Да неужели? Там если и возникают проблемы, то с прошивкой операторских аппаратов, которые вы тут навящиво сватаете. Причем от кривых рук, когда прошивают айфон последней прошивкой, на которую нет анлока, и потом не могут откатиться. И айтюнс на первых порах у многих вызывает ступор, с непривычки. И все, какие еще проблемы? Все счастливы, все летает.
наверное вы читаете только то, что вам выгодно...
мой один приятель так уже два ипфона в ЛМТ поменял, думаю третий раз он его поменяет на Нокию.... нареканий много, просто вы их видеть не хотите..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Kirill58,
Здесь обсуждают Х7 ,а не флудят
вот и не флудите..
я как раз и обсуждаю нокию Х7, а в ваших обоих постах про неё ни слова...
Залоченные под оператора,только из штатов.И они там дешевле и залочены под оператора AT&T.
В Белоруси они не лочены под операторов...И в других странах тоже.
глупость.. незалоченные ипфоны мало кто продает - есть специальный список на каком-то сайте, там буквально пару операторов у которых можно купить незалоченные ипфоны.. наверное специально для белорусов продают....
Tochiazuma, А что можно сказать, про Х7, если его нету ни у кого.. Упс.. У кого-то там был, на первых страницах, но они сюда не заходят, почему-то
PS: Любая новая тема начинается с флуда.. Пока у кого-нибудь не появится на руках.
Жду отзывов реальных владельцев данного дэвайса, а всем любителям айфонов лучше почитать вот это :
http://news.21.by/hi-tech/2011/04/22/290461.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
=ZERG=:Жду отзывов реальных владельцев данного дэвайса, а всем любителям айфонов лучше почитать вот это :
отличная статья..
Kirill58,
Залоченные под оператора,только из штатов.И они там дешевле и залочены под оператора AT&T.
В Белоруси они не лочены под операторов...И в других странах тоже.
залоченные - почти везде!!!!! У нас - только серые(не легально ввезенные)!
Vind, Х7 есть !!!!
Kap1bara, на счет акб - полная чушь.... день максимум при нормальном использовании!!!!
Zunder, при нормальном использовании любой смарт с большим экраном и мощным процессором,можно усадить.А насчет Н8 так и подавно максимум день живет,думаю что Х7 тоже не из долгожителей.