Ответить
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9294

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9294
    # 5 марта 2026 09:29
    MrAlexL:

При этом там есть множество парковок для старта пешеходных маршрутов. К сожалению, все въезды на такие парковки ограничены барьером по высоте ( 2 - 2.1 метра). Таким образом, заехать туда на кемпере невозможно (оговорюсь, что видел своими глазами снятый или повернутый барьер, но знак ограничения по высоте все равно оставался на месте). Кемперам остается только (Это если по честному) использовать кемпинги или муниципальную стоянку самой Этреты. На нее то я и поехал .

Привет.У меня тоже высокий авто(боксы на крыше :insane: ).Где там паркануться можно,недалеко,помимо стоянок кемперов?

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • MrAlexL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MrAlexL Senior Member Автор темы

2875

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2875
    # 6 марта 2026 09:47
    отоноче:

MrAlexL:

При этом там есть множество парковок для старта пешеходных маршрутов. К сожалению, все въезды на такие парковки ограничены барьером по высоте ( 2 - 2.1 метра). Таким образом, заехать туда на кемпере невозможно (оговорюсь, что видел своими глазами снятый или повернутый барьер, но знак ограничения по высоте все равно оставался на месте). Кемперам остается только (Это если по честному) использовать кемпинги или муниципальную стоянку самой Этреты. На нее то я и поехал .

Привет.У меня тоже высокий авто(боксы на крыше :insane: ).Где там паркануться можно,недалеко,помимо стоянок кемперов?

Думаю, что легковая машина (даже минибус), там место найдет. Есть парковки вдоль дорог, а так же мунгиципалные городские. Если Остаешься в городе - придется платить. Выше я имел ввиду парковки за городом, с которых часто начинают пешие прогулки/хайкинг. На и там можно найти "елочку" вдоль дороги (кемпером там никак, а короткой легковушкой можно влезть) - барьера по высоте не будет.

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9294

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9294
    # 6 марта 2026 10:39 Редактировалось отоноче, 2 раз(а).

У меня микроавтобус с боксами
    Не легковая
    Я про то, чтобы те топать надцать километров до "хобота"

• MrAlexL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MrAlexL Senior Member Автор темы

2875

20 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2875
    # 6 марта 2026 11:58 Редактировалось MrAlexL, 1 раз.

Смотри. За городом есть места вдоль дороги. Чем ближе к городу или к берегу - будет все перекрыто или прчасовая платная (влезешь на стандартное легковое место).
    Я помню твоё авто, потому про .
    Я помню твоё авто, потому про минимбус и писал (он же короче 6м в длину)
    Пример парковки - https://maps.app.goo.gl/SbzitzP69BrjiJ6TA от которой придется "погулять"

• отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

9294

8 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

9294
    # 6 марта 2026 12:39

Понял, спасибо
    Буду к берегу пробираться :)