tina75:Не переворачивайте сверх на голову,и не придерайтесь к словам, сам процесс "дозванивания" в Беларусбанк с целью что-то выяснить несет хаотичный характер,я лишь передаю со слов различных специалистов банка отдела кредитования,НЕ ОТ СЕБЯ пишу про 38%, и про приостановлении кредитования,как она это говорит, банк не дает денег из кредитных ресурсов по не вводным объектам в 2011 году, если у Вас есть др. информация,пожалуйста,излагайте. Это то,что называется испорченный телефон,кто как донесет и как поймет. Документ не покажешь. Но на это и существует форум,рассказать,что услышал или увидел,Или?
Я вам привел ссылки в которых все доступно описанно по поводу процентов. И Ваши 38% - это для ненуждающихся. Вы "стихийно" дозвонились, до конца не разобрались и тут же кинулись сумбурно писать на форум сея панику. Вместо того, что бы попытаться разобраться и разложить по полочкам. Я еще раз говорю - неделю назад по написанному заявлению банк перечислил очередной взон. Никаких проблем. Процент тот же что и был на момент заключения договора.
tina75:По поводу писем,что Вас так смущает? Если Вы не знаете текст письма,к чему эта злоба и насмешки,в нем содержались конкретные вопросы,информация о стоимости,о ходе строительства объекта. Будто задеты Ваши личные интересы,по-моему,очень хорошо,что письма пишутся в индивидуальном порядке,что есть обеспокоинность,на них приходят и официальные ответы (это уже не телеф.разговор),даже отписки содержат информацию,которая направляется в дополнение, и я имею возможность сейчас здесь о ней сказать, подачу изложения письма и своего видения никто не отменял.
По долгу службы я работаю в том числе с обращениями граждан,и как показывает опыт,или оно коллективное,или субъективное - это так или иначе эмоциональная окраска. И я, как и любой другой,в нашей данной ситуации ИМЕЮ ПРАВО на нее.
Можете, можете. Я тоже по долгу службы сталкиваюсь с обращениями граждан, административными процедурами. И тоже знаю что говорю.
Но вы параллельно почему то начинаете вываливать кучу эмоций типа "отсидеться как партизаны" и т.п. На данный момент люди которые знают о форуме присоединяются к письму. Многим (чьи данные нашлись) разослали смс. Процесс идет.
tina75:Отвечаю на критично-агрессивные комментарии одного хамаватого господина, он же Дольщик (я надеюсь)
Да я хамло, но интеллектуальное. И держу себя в руках.
Tatareen:По поводу письма, может встретиться на стройке в субботу, пригласить председателя. Там бы все вместе обговорили о проблемах, инициативах и перспективах.
Инициатор Sherlokotam, в субботу не сможет, думаю встречу лучше перенести.
И по поводу встречи с председателем - то в ноябре запланировано собрание.