MELT:главное камеру нормальную:)))
в стоке уныло, можно поиграться со сборкам gcam и получить приемлемый результат
смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
MELT:главное камеру нормальную:)))
в стоке уныло, можно поиграться со сборкам gcam и получить приемлемый результат
При подключении к компьютеру через USB-кабель телефон не определяется как съемный диск, т.е. как флешка. Может, какие-то настройки специальные нужны? На компе 10-я винда стоит. В самсунге все автоматически определялось.
dimak_ddt:При подключении к компьютеру через USB-кабель телефон не определяется как съемный диск, т.е. как флешка. Может, какие-то настройки специальные нужны? На компе 10-я винда стоит. В самсунге все автоматически определялось.
Он не будет как флэшка определяться.
А как медиа устройство с памятью.
При подключении к компу на смарте надо выбрать "передача файлов" (или как-то похоже чтобы называлось).
-MATPOC-, спасибо, получилось.
Кстати, довольно непривычная организация папок во внутренней памяти у сяоми после самсунга. К примеру, папку вайбер я так и не нашел. В старом самсунге в папку телеграма (медиа) падали просмотренные фото- и видеофайлы. Куда они падают сейчас, непонятно. Там пусто. Или это от версий андроида зависит?
dimak_ddt, это и от версии Вайбера, и Андроида может зависеть. Теперь просто привыкайте.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3861 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uroboros28
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt, у меня на редми ноут 7 в паке pictures создаются папки под каждое приложение
ZeppeliN_Z, в настройках всех сяомишных приложений отключить рекомендации где это возможно, ну ещё можно частный dns от адгарда прописать в дополнительных сетевых настройках (dns.adguard.com). В целом, на 4пда далеко не в одной шапке тем по сяомишным смартам есть ссылки на относительно подробные рекомендации по чистке системы от рекламы.
офлайн
Uroboros28
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Uroboros28:а что с ШИМ и мерцанием экрана? владельцы отзовитесь
Не наблюдаю ни ШИМ, ни мерцания. Хотя почти всегда у меня в помещениях экран на 10-20% яркости.
Это мой первый амолед - экраном доволен.
Uroboros28:dimak_ddt, у меня на редми ноут 7 в паке pictures создаются папки под каждое приложение
у меня там только пустая папка вайбер
Uroboros28:а что с ШИМ и мерцанием экрана? владельцы отзовитесь
шим и мерцания нет, а вот периодическое моргание экрана бывает.
офлайн
Uroboros28
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Uroboros28:Камера сильно паршивая?
Сильно. Брал у коллеги данный аппарат потестить. Фото сносные только при хорошем освещении, чуть нехватка света - фото мыло и шум. И экран какой то дешманский, хоть и амолед. Вроде и яркий и цветастый, а чуть наклонишь в бок переливается непонятно какими цветами. Лучше бы уж нормальный ипс оставили ...
Экран отличный, после ноута 7, не надо ля-ля. Камера, я не фотограф, но при переходе с семёрки разницы большой не вижу, а в остальном те же яйца. Батарея, повеселее,динамики стерео , звук явно лучше, экран супер. В душе частенько под брызгами, норм). В целом весьма удачная модель для меня, даже на фоне пользования яблоком.
некоторе время взял себе такой на велкоме... вроде все норм, но....
при съемке видео - картинка не стабилизируется от слова совсем... любое мини движение рукой и видео плывет...
подскажите, это у меня такой брак, или настройки не верные - или так у всех???
мне кажется на моем старом Redmi 4X - такого не было в режиме видео
max.sh:Uroboros28:Камера сильно паршивая?
Сильно. Брал у коллеги данный аппарат потестить. Фото сносные только при хорошем освещении, чуть нехватка света - фото мыло и шум. И экран какой то дешманский, хоть и амолед. Вроде и яркий и цветастый, а чуть наклонишь в бок переливается непонятно какими цветами. Лучше бы уж нормальный ипс оставили ...
Камера хуже чем в Note 8???
Может кому-нибудь актуально, сейчас на вайлдберрисе цена на данный аппарат в светлом цвете на 4/128 составляет 471 рубль, довольно выгодно получается вроде как
Разница с ценой на онлайнере на такой же аппарат 100 рублей, а с версией 6/128 так вообще больше чем 200 рублей
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
Bpar_HaPoga:Usseal, а как дела с гарантией через вб?
Никак, собственно наверно примерно так же, как если покупать в конторах в каталоге...
Usseal:Может кому-нибудь актуально, сейчас на вайлдберрисе цена на данный аппарат в светлом цвете на 4/128 составляет 471 рубль, довольно выгодно получается вроде как
Добавлено спустя 5 минут 53 секундыРазница с ценой на онлайнере на такой же аппарат 100 рублей, а с версией 6/128 так вообще больше чем 200 рублей
А можно ссылкой поделиться? wildberries.by что-то вообще смартфоны не предлагает.