max.sh, соглашусь с некоторыми тезисами. Судя по обзорам по крайней мере рилми действительно дают такие же или чуть лучше характеристики за +- те же деньги, но это в основном бюджетники, и то, не все, я сравнивал в интернетам, опять же, некоторые выходили дороже и хуже, особенно ближе к моделям уровня флагманов. Да и у них вроде голый андроид стоит и, как говорят, они сыроваты. Но да. Ну а с процами глючными, хз, не вижу разницы в драконе в Самсунге или Сяоми, или Хоноре например, лично у меня проблем не было. Реклама легко убирается, а датчики лагали на старых версиях, и вроде на 10 новых, если верить обзорам, но лично я и мой круг окружения с таким, к счастью не встречались. Работает все збс
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
SvolotcH, отличная память, мое почтение. Я даже не помню, что 8 месяцев назад где-то что то писал. 5-7 часов экрана? Бред. Пользуюсь тем же андроидом и зарядка держится гораздо больше 5 часов при интенсивном использовании. Впрочем, достаточно посмотреть тесты автономности той же 11Т и Айфона, про другие характеристики, думаю, и говорить не стоит, особенно в сравнении с ценой.