MissisLOLa, нет, хоть на редми 9.
Android, экран 6.55" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4250 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Example.1307:А что скажите по поводу автономности аппарата??
Батарея 4250 - достаточно средняя. Расчитывать на 2-3 дня не стоит ) мне спокойно хватает на день, на сутки при достаточно активном использовании: социальные сети, прослушивание музыки, просмотр видео, фото и тд. В игры играю, но не особо требовательные. Но ещё плюс - быстрая зарядка. Действительно очень быстро заряжается. Если включить 90Гц экран - телефон разряжается чуть быстрее. Думаю, тут все индивидуально. Зависит от использования.
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
MissisLOLa:Example.1307:А что скажите по поводу автономности аппарата??
Батарея 4250 - достаточно средняя. Расчитывать на 2-3 дня не стоит ) мне спокойно хватает на день, на сутки при достаточно активном использовании: социальные сети, прослушивание музыки, просмотр видео, фото и тд. В игры играю, но не особо требовательные. Но ещё плюс - быстрая зарядка. Действительно очень быстро заряжается. Если включить 90Гц экран - телефон разряжается чуть быстрее. Думаю, тут все индивидуально. Зависит от использования.
Спасибо) думаю если вам на день хватает то все будет супер. А слот под сим там какой 2сим и флеш-карта ?
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Example.1307:MissisLOLa:Example.1307:А что скажите по поводу автономности аппарата??
Спасибо) думаю если вам на день хватает то все будет супер. А слот под сим там какой 2сим и флеш-карта ?
Слот гибридный. 2 sim, либо 1sim + SD. Но у телефона свой объём памяти большой - 128. С учетом своей памяти и существования облака и тд - сомневаюсь, что в скором времени понадобится карта памяти.
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Наткнулась в одном из обзоров, что в mi 11 lite основная камера от Samsung, так ли это? Никто не слышал ?
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:MissisLOLa,
Samsung ISOCELL GW3, f/1.79
И что с того?
Была удивлена. Почему-то думала, что Сони, хотя даже у консультанта не спросила =) спасибо, интересно было узнать достоверность информации из обзора. От этого камера хуже или лучше снимать не станет, но сугубо интерес. Нужно поискать стоит ли такой модуль в каких-либо родных телефонах Самсунг
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:MissisLOLa, самсунг а32. Ё-моё, гуглить ведь нетяжело.
Я же не Вас просила найти)))) а себе давала задачу. Вас поблагодарила за ответ - ничего более =)
misterkick:SvolotcH:Никитос2103:Если нужен ещё и компактный Смарт , то выбора вообще почти не остаётся , это самый лёгкий смартфон
Выбор есть, хватит заливать промоутерскую дичь. К тому же этот аппарат НИ РАЗУ НЕ КОМПАКТНЫЙ. Хоть какая-то компактность - это пиксели 4/4а/5, топовые базовые самсунги последних лет (с10(е)/с20/с21), ну и, если смотреть с топовой на данный момент начинкой, то айфон 12 мини стоит особняком. Сабж по сравнению с ними - типичная лопата.
я реально решил это проверить, сравнив с нашим уважаемым онлайнером, на котором мы сейчас пишим. минимальный ценник на ми11лайт составляет 930 рублей, а минимальный ценник на пиксель4а составляет 1270 рублей, при чём пиксель уступает по характеристикам (слабее проц, меньше акку и т.п.). единственное что, пиксель реально более компактный. что касается самсунга с10е, то он тож компактный и он лучше по характеристикам, чем ксиаоми ми11лайт и пиксель4а, однако его минимальная цена на том же онлайнере 1350 рублей, то есть он значительно дороже, чем ми11лайт, да и модель старая, то есть самсунг больше не делает такие маленькие. как после такого вы можете говорить об адекватном сравнении телефонов? я уже не буду расписывать про цитату, в которой в сравнение поставлен айфон 12мини от 1970 рублей. и по вашему это нормальное сравнение? я ещё бы понял, если сравнивали бы телефоны стоимостью +-50-100 рублей, но не с разницей в несколько сотен.
лично я при данных обстоятельствах не вижу конкуренции для сяоми. по крайней мере ни кто ещё не представил адекватное сравнение.
лично я сравниваю с realmi 7 pro: ценник одинаков, процессор и камера тоже, незначительно отличается аккумулятор. Нет рекламы, есть запись разговора, нет артефактов и мерцаний, но жуткий звук при записи видео.
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста что у ми 11 с дисплеем. Читал, что были какие-то проблемы по типу пятен. Или это чушь????
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Example.1307:Подскажите пожалуйста что у ми 11 с дисплеем. Читал, что были какие-то проблемы по типу пятен. Или это чушь????
Не могу сказать - не сталкивалась с такими отзывами/обзорами. Однако, пересмотрела свой телефон - все ок. Возможно это единичные случаи брака? Или может выгорание дисплея? Поделитесь, где нашли информацию/отзывы? Интересно почитать что за пятна.
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Ничего не понятно, но оооочень интересно))) я так понимаю кому как повезет с этим остаточным изображением. В любом случае спасибо) будем дальше изучать мат часть)))
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh:MissisLOLa:Интересно почитать что за пятна.
Благодарю. Пойду штудировать )
Всем привет, есть вопрос. У меня 11 лайт, не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, может это только на этом телефоне, хотя до этого тоже был сяоми 4х. Так о чем я, когда включаю яндекс музыку, а после например чищу все запущенные приложения. В шторке уведомлений (где закреплялся плеер яндекс музыки), остается пустое пространство. Фото прикрепила. Это возможно как то убрать? Сразу предупреждаю, сброс до завода не интересует. Заранее спасибо за ответ.
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Если телефон обновляли до 12.5 то проблема в прошивке. Остаётся только ждать когда исправят.
Да, обновляла. Но и само приложение Яндекс Музыка тоже обновляла. А вернуть на предыдущую прошивку только сбросом?
офлайн
Example.1307
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Само приложение не причём. если сильно напрягает то Сброс до завода. И не обновляться пока.думаю скоро выйдет обновление и все исправят.