Skraid:
SvolotcH:
Skraid, всё просто - в игры почти не играю (разве что судоку). Знаю прекрасно, что скорость загрузки игрушек на топовых и околотоповых платформах выше. Неигровые проги же запускаются почти одинаково, система (как ни странно) ворочается шустро. Если захочется снова прошивку полегче - ну так загрузчик заново разблокировать можно в любой момент. Кастомов на сабж уже кстати не меньше чем на тот же х3. А вообще андроид всё равно не даёт мессенджерам проводить голосовые вызовы через общую звонилку (из-за чего, собсна, яблоко до сих пор в качестве основного смарта, по крайней мере пока машину не поменяю на более свежую, где штатная медиа будет с кар плей и андроид авто).
Заметь я про игры ничего не написал,а сказал про обычное использование.Ты сам пишешь что почти одинакова,т.е разница есть,пусть и небольшая,а большего и не надо,цена на х3про ниже чем р10про,вот и вся суть,про 108 мп камеру-маркетинг,не более.Давай закончим.
Нужно ж понимать, что ты покупаешь телефон за 1к белок и что 108мп это не качество изображения, а количество точек на нем. Что бы достигнуть хорошего результата на 108мп нужно зафиксировать телефон и плюс идеальное освещение. Все-таки 7 серии снэпчик же, а не 8.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
SvolotcH:
Skraid, возвращаемся к тому что написал выше - х3 про элементарно другой аппарат, как минимум с айпиэс экраном (местами хуже, местами лучше амоледов), другим дизайном сзади (лично мне не зашёл, когда я на вб простой х3 себе купил - хватило на пару дней). Я же мог себе и х3 про "выбить", но взял-то редмик.
Это ж все дело вкуса. Кто-то не любит ips, а кто-то не любит amoled.
Тоже самое и с дизайном. Всё аппараты, что перечислили хороши по своему.
Стоят они по разному, выглядят так же по разному.