lalalabitbit, у меня оригинальная двойная есть)) думаю ещё тройную самсунговскую прикупить.
lalalabitbit, у меня оригинальная двойная есть)) думаю ещё тройную самсунговскую прикупить.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ну я скорее всего и буду брать Samsung EP-P6300TWRGRU ,но конечно хотелось бы что бы телефон стоял на ней,а не лежал,мне так удобнее с ним взаимодействовать ,но видимо нет вариантов
lalalabitbit:какой он быстрый по сравнению с моим ноут 9 ))прикольно).Вроде даже все окей перенес ,без особо гемора ,благо я пароли сохранять стал недавно в самсунг аккаунте ,это упростило задачу .И хвала небесам,google authenticator наконец-то позволяет делать перенос данных на новое устройство ....
Ну и прикольно ,стилус от ноте 9 работает на s21 ultra )))
И не могу понять ,почему не дает в приложении Gmail,добавить Mail.ru почту..уводит в браузер и там запускает
Теперь только через Яндекс, по-другому никак(
Knyaz:Чехлы в wildberries можно заказать. Скажите кто нибудь покупал по предзаказу в 5 элементе? Вам уже выдали подарки или пока только обещают?
Не выдали!
Блютуз никакой!!! часы отваливаются через 3-5 шагов от телефона!!!
lalalabitbit:ну я скорее всего и буду брать Samsung EP-P6300TWRGRU ,но конечно хотелось бы что бы телефон стоял на ней,а не лежал,мне так удобнее с ним взаимодействовать ,но видимо нет вариантов
Посмотрите baseus может что подойдёт, я случайно увидел их магазин и купил себе в авто зарядку, нормально работает, выходишь с авто и телефон всегда заряжен брал 15 ваттную
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
реально кайфовый телефон ).Я после ноут 9 ,уже забыл ,что такое шустрый и новый смарт .Хотя мне кажется до ноут 20 ультра все было так же плюс-минус ).Но герцовка экрана новая...это вот прям радует).И главное у меня он отлично держит батарею,ноут 9 даже после смены батареи,Все равно заряжал два раза в день ,тут на день мне хватает ,видимо алгоритмы лучше проработаны .Завтра узнаю как он мне в чехле, громоздкий или сойдет
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил силиконовый чехол, на валдбер. За 20 руб, реально крутой, отличии от оригинала за 55 руб, судя по всему, - нет. Правда... Мне теперь цену на него 8 руб показывает) вайлд как всегда, надо иметь деньги на заказ, и сразу на оплату его дубля, потому что всегда падает цена после заказа первого
lalalabitbit:реально кайфовый телефон ).Я после ноут 9 ,уже забыл ,что такое шустрый и новый смарт .Хотя мне кажется до ноут 20 ультра все было так же плюс-минус ).Но герцовка экрана новая...это вот прям радует).И главное у меня он отлично держит батарею,ноут 9 даже после смены батареи,Все равно заряжал два раза в день ,тут на день мне хватает ,видимо алгоритмы лучше проработаны .Завтра узнаю как он мне в чехле, громоздкий или сойдет
У меня два нота 9 8/512. Как бы уже надо обнавляться. Но продавать за 1000 и покупать за 4000 абсолютно нелогично. Апдейт того не стоит
akod, ну так не обновляйтесь А ценник за 12/256 на уровне 3000р для тех, кто хотел и успел. Кстати, на минуточку, ноут9 8/512 на старте продаж вроде 3000р стоил, которые на тот момент - около 1500 баксов.
SvolotcH:akod, ну так не обновляйтесь А ценник за 12/256 на уровне 3000р для тех, кто хотел и успел. Кстати, на минуточку, ноут9 8/512 на старте продаж вроде 3000р стоил, которые на тот момент - около 1500 баксов.
...ну так и не обновляюсь). Так как основная причина - зуд перемен). А он(зуд) не стоит 1000$. Подожу бездырочных экранов. И обязательной быстрой памяти не менее 512, а лучше более
akod, зуд перемен удовлетворяется покупкой фолд2 Но я сам пока не рискнул из-за пластиковости защиты внутреннего экрана и отсутствию какого-либо сервиса даже для тех, кто купил у официалов.
SvolotcH:akod, зуд перемен удовлетворяется покупкой фолд2 Но я сам пока не рискнул из-за пластиковости защиты внутреннего экрана и отсутствию какого-либо сервиса даже для тех, кто купил у официалов.
...судя по всему фолд надо покупать только после индекса 5(или 6)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, этот ? Заказал на всякий случай 230р.р. ))
ага ) 8 руб у меня написана цена )Вы закажите этот чехол и за сутки до поступления в пункт выдачи ,посмотрите еще раз на цену,наверняка будет сброс,и закажите с новой ценой,а выкупите именно тот что дешевле.Я так уже делал с одеждой,правда там на второй день после заказа цена стала меньше ,но сэкономил 90 рублей в итоге,а пришел забирать когда обе посылки пришли )сравнил)есть ли разница,а то может похуже дают по более низкой цене )
akod:SvolotcH:akod, ну так не обновляйтесь А ценник за 12/256 на уровне 3000р для тех, кто хотел и успел. Кстати, на минуточку, ноут9 8/512 на старте продаж вроде 3000р стоил, которые на тот момент - около 1500 баксов.
...ну так и не обновляюсь). Так как основная причина - зуд перемен). А он(зуд) не стоит 1000$. Подожу бездырочных экранов. И обязательной быстрой памяти не менее 512, а лучше более
я вообще не разу не обратил внимания на дырку в экране ))Все так ей недовольны ,а по факту все на нее забивают сразу же .
lalalabitbit, ну так я по этой цене и купил сегодня, а точнее за 230р.р. Спецом для вб сделал карту в российских, ибо заколебали всякие перерасчёты с несхождением копеек через некоторое время после оплаты.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, ну так я по этой цене и купил сегодня, а точнее за 230р.р. Спецом для вб сделал карту в российских, ибо заколебали всякие перерасчёты с несхождением копеек через некоторое время после оплаты.
точно ,я не додумался почему то покупать со сбера )Ладно не суть )
Ну вообще прикольно по цене аксессуары стоят ,питака и оригинальный кожаный коричневый для самсы стоят одинаково ,плюс новая беспроводная зарядка столько же сколько и чехол ).Зато по итогу будет полный комплект ,со всем необходимым
lalalabitbit, ценники на чехлы и зарядки разнятся. У официалов в рашке без скидок 6к, у наших пока 145-200р и проскакивало пару кожаных в 5м элементе по 110р. Тройную зарядку ep-p6300 видел в 5м за 160, ну и сейчас на вб 156р - и это в любом случае дешевле, чем у рашкинских официалов (7500р.р.).
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, ценники на чехлы и зарядки разнятся. У официалов в рашке без скидок 6к, у наших пока 145-200р и проскакивало пару кожаных в 5м элементе по 110р. Тройную зарядку ep-p6300 видел в 5м за 160, ну и сейчас на вб 156р - и это в любом случае дешевле, чем у рашкинских официалов (7500р.р.).
коричневых кожаных уже нет ни где кроме раши.А зарядка да ,дешевле у нас
Fobos23:кто-то получил наушники за предзаказ?
Интересует тот же вопрос, но в пятом элементе
Knyaz:Fobos23:кто-то получил наушники за предзаказ?
Интересует тот же вопрос, но в пятом элементе
нееет ска
Кинули они, пойдемте жалобу писать коллективную)