Кто-нибудь использовал сабж после Xiaomi Redmi Note 8 Pro ?
Стоит ли переплачивать 50 баксау ?
LeshaK13:На wildberris 6/128 650.84руб.,
Сегодня так же. А еще есть какие-то магазины на яндекс маркете, где каждый день примерно такая же цена.
Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5160 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь использовал сабж после Xiaomi Redmi Note 8 Pro ?
Стоит ли переплачивать 50 баксау ?
LeshaK13:На wildberris 6/128 650.84руб.,
Сегодня так же. А еще есть какие-то магазины на яндекс маркете, где каждый день примерно такая же цена.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть такой глюк. В гугл хроме экран желтеет, может кто знает как этот глюк убрать . В остальных приложениях все ок.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
neJenechko:как его отключить ? не нашел в настройках
В строку браузера вводишь chrome://flags/#force-color-profile смените с default на sRGB
Всё гуглю сам не делал
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
LeshaK13:Как то так.
Дайте позже ответ, что ответил сервисный центр. Уже становится интересно, какой авторизованный сервисный центр подразумевает Мирослава в нашей стране.
На днях буду забирать заказ с пункта доставки и там поинтересуюсь на счёт гарантии на телефон.
Сказали, что в коробке с телефоном будет гарантийный талон с адресами сц в каких городах они имеются.
LeshaK13:Сказали, что в коробке с телефоном будет гарантийный талон с адресами сц в каких городах они имеются.
Положить гарантийный талон на левую мастерскую, которой может и не быть - это легко. Главное, чтоб мастерская была реальная, и обслуживала по ремонту с данным талоном.
Пузанок, промоутеры "официалов" сяоми - хватит уже тусить в темах туташних, порядком надоели своей глупостью. Отвечу всё же по факту, поскольку я на вб аппарат заказывал, получал, два дня игрался с ним и продал с мыслью - хватит с меня сяоми для личного пользования, тем более пластиковых бюджеток с мягко сказать средним экраном. Они доставляют аппараты из россии, предназначенные для официальной продажи там (коробка с наклейкой на русском, регион прошивки в аппарате RU), гарантийник заполняется тем, кто выдаёт товар (я брал через самовывоз на их точке, коробку там же вскрывал, девочка-выдавец достала оттуда гарантийник и заполнила его). У меня данных не осталось, подозреваю, что по гарантии аппараты с вб примут либо в наших официальных сц, либо можно будет отнести на вайлдберриз чтоб они сами разобрались. И по поводу цены там всё очень просто - аппараты из россии, изначальный ценник без скидок - официальная российская розница, а конкретно поко там нехило дешевле, чем оторванный от реальности ценник в нашем официальном ритейле. Ну а со скидками выходит ещё дешевле.
офлайн
Dikaja_koshka
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Рассматривала этот аппарат из-за камеры. Но прочитав данную ветку появились сомнения. Неужели не так хороша она? Отталкивалась от качества камеры ми8, но не успела его купить. И сравнивала с самсунгом А71. Что-то растерялась. Может посоветуете что-то с хорошим качеством фото/видео съёмки и намёком хотя бы на стабилизацию.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|