Lel', вопросов больше не имею. Гондурас одним словом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
21 год на сайте Город:
|
Lel:фигасе бред какой...
прежде чем писать (и поститить) такие гениальные материалы, надо бы ознакомиться со структурой собственников перед продажей, а это были: РБ (Мингосимущество), Белтехэкспорт, Белтелеком и собственно SB Telecom. Так вот в отчетности Нацбанка речь идет о сумме, которую выручил первый собственник, а SB Telecom выкупал доли у всех трех. И с каких это пор 344 млн. за 30 процентов - неадекватная сумма?
У меня первая мысль - та же была, но все-таки дословно теримин "приток прямых иностранных инвестиций в форме акционерного капиталла" - не предполагает раздельного учета по форме собственности....
А почему столько - скорее всего - платежи как и в случае с упомянутым Газпромом и TAG - частями и по времени разнесены... Вот и "вылезло" в январе-сентябре - столько, а дальше может быть еще сколько-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
21 год на сайте Город:
|
Connected, у меня первая мысль была как у тебя, вторая - тоже как у тебя, а третья - как у нас с тобой первая ![]()
Щас поясню...
смотри, тот 1058,7 млн уе в форме акционерного капитала - как бы не совсем то, што они делят и отнимают ![]()
Во-первых, посмотри - все поименованные случаи в пояснениях к этой позиции - вложения в уставный фонд. И вот где это сб телеком вложился в уставный фонд белтеха и бтк, объясни мне? Взял так прямо и купил у них долю собственности, да? Ты чё, "они жеш памятник" (с)
Другое дело, что там в комментарии к этой сумме черном по белому написано: продажа доли собственности Правительства Республики Беларусь, а эта доля - точно известно какая была, и тут как раз поступления проходят по рассматриваемой позиции. А вот стоимость долей остальных собственников надо, имхо искать в "иностранном капитале в форме прямых иностранных инвестиций", там дальше даже разбивочка услужливо так выложена: 24,9% - с Кипра, 19,8% - из Швейцарии... Хоть я и лох в финансах, но по-моему в .pdf на сайте нацбанка все достаточно однозначно изложено. По крайней мере, более чем однозначно, чтобы трактовок, подобных выложенной на форуме не появлялось. Если не прав, поправь меня ![]()
Складывается такое мнение, что с приходом австрийцев Велком стал намного хуже. Улучшений никаких, а жаба стала давить намного сильнее.
Уже претензию за долг менее тысячи выставляют и т.п. Ох, кажется мне, что ничего хорошего из этого не выйдет...
KSIva:Складывается такое мнение, что с приходом австрийцев Велком стал намного хуже. Улучшений никаких, а жаба стала давить намного сильнее.
Уже претензию за долг менее тысячи выставляют и т.п. Ох, кажется мне, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Что-то в этом есть. Вон они уже плакались о том, что у них ARPU такая низкая по сравнению с другими активами.
KSIva:Складывается такое мнение, что с приходом австрийцев Велком стал намного хуже. Улучшений никаких, а жаба стала давить намного сильнее.
Жаба уже всех наших операторов задавила. МТС за 600 руб прислал письмо с предупреждением о подаче иска в суд в случае неуплаты (конверт и бумага явно стоили больше 600руб.
), БеСТ круто поменял условия оплаты и т.п.
И в правду конверт и пересылка заказным письмом дороже стоит!!!! (Бумага, и и износ печатающего оборудования) Куда смотрят их экономисты?
Иван2, а это как правило дело принципа. Как говориться лучше один раз пойти на убыток в виде бумаги, чем потом этого же клиента доставать по поводу более крупных сумм. Лучше один раз научить!
(: Я вот надеюсь, что дурацкая традиция с 60/12 тарификацией не продолжится. Ибо тупо и недружественно ![]()
Lazy:(: Я вот надеюсь, что дурацкая традиция с 60/12 тарификацией не продолжится. Ибо тупо и недружественно
Сомневаюсь. Австрийская "жаба" более непробиваемая, чем любая белорусская "жаба".
В стране инфляция порядка 13% в год официальная
(прикиньте,какая на самом деле:cry
- и так - годами.Повышать тарифы - как-то сразу в глаза бросается, лучше уж менять тарификацию.
Вспоминаю,когда я стал абонентом Велкома, талончик на автобу в Бресте стоил 80 руб,сейчас - 500. А тарифы на звонки - уменьшились.
Так что не грешите на жабу - удельный вес расходов на мобильную связь у белоруса за 6 лет уменьшися в разы!
Pekines, давай еще посчитаем годовые доходы автобусного парка и Велкома в 2003 и 2007 году![]()
Просто, если человек начинает экономить на туалетной бумаге, то у меня к нему такое отношение, как сейчас становиться к Велкому. Вместо того, чтобы правильно заниматься маркетингом, начинают "давится за каждую копейку"...
Ты же не идешь в ларек за 1 км лишь потому, что там бутылка пива на 20 рублей дешевле...
К нам на работу пришло письмо от них, что прекращают подключать новых абонентов к тарифному плану Корпоративный-1000. "О новых условиях подключения будет сообщено дополнительно."
Что-то мне кажется, что при новых условиях абонентская плата будет никак не 4150 руб., а несколько побольше.
Основной упор они делают на Привет. Да и новые тарифы с плохой тарификацией... Явно они думают о 'приятном'!
подскажите, велком сейчас подрубает только на массив 711....?
можно ли подрубиться в Минске на 30.... , 10..... или 60..... ?
proteus, можно... только вот нзн платно ли... пониццо в свое время подрубал человека на 6, а подключения шли на 3 и 1... платил 10 тыс за выбор номера... просто симки на 6 отличаюццо от 1 и 3... позвони девчатам в 411-0 спроси....
с веткой ты ошибся
Города в которых скоро появятся офисы Велком:
http://www.velcom.by/ru/company/vacancies/
Смотрим в самый низ где написаны вакансии отдела отслуживания абонентов.