А он толька SPX голоса понимает, а WAV нет ???
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:А он толька SPX голоса понимает, а WAV нет ???
WAV голоса - для совсем старых версий
SPX голоса - для версии 3.2.6, 3.5.0 и 5.0.0
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
за 50м появляется крупный значок лежачего полицейского с активированым динамиком, но голосом не предупреждает... Стоит понимать что просто не закачана данная фраза в речевой набор ???
Valdis_Pelsh, в настройках предупреждения уберите галочку "выключить звуковое оповещение"
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Как узнать к какой улице принадлежит конкретное здание с номером... Показывали утром, но забыл
Valdis_Pelsh:Как узнать к какой улице принадлежит конкретное здание с номером... Показывали утром, но забыл
кликнуть на здание и нажать внизу "Курсор". На navitel.su - скачать есть подробная инструкция по Навителу.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А не подскажете, где есть выбор голосов побольше, чем на novitel.su (а то у меня все те и стояли сразу)...
P.S. может голос Колиного папы есть где для новитела )
Ну-ну! И какой не левый (лицензионный) софт рекомендуете Вы на это железо?
Спасибо!
А смысл в него доставлять чего-то левое? Его достаешь из коробочки, включаешь и он работает. И радуешься. Штатная программа навигации более чем достаточна в ежедневно использовании. Не стоит из навигатора делать планшет, или чего больше полноценный комп. Это всего лишь навигатор. И стоит справедливо отметить, со своей основной задачей он справляется отлично!
А SeeMaxы точно передают скорость движения? Или есть погрешность? Никто не сравнивал со спидометром?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
пробовал на 3х разных машинах... на всех скорость показывает ровно на 4 км/ч меньше )))))))) Мот резина у всех машин не такая как должна стоять.
А SeeMaxы точно передают скорость движения? Или есть погрешность?
навигатор показывает правильно, а спидометр обычно показывает приблизительно на 5 км/ч больше
Но человек выше пишет, что меньше.
А эти данные записываются куда-либо в архив или нету такого, если допустим гаевым потом предоставить, какая у меня была скорость?
А есть для этого навика карты Западной Европы? И где можно скачать? У меня стоит лицензия Навител 5.0. (была установлена при покупке)
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть для этого навика карты Западной Европы? И где можно скачать?
Надо установить дополнительно программу IGO с картами Европы. На форумах можно скачать, 2г места на карте памяти. Если не разберетесь, звоните поможем.
Marara, используйте по Европе программу IGO.
Надо быть идиотом, чтобы пользоваться картами Европы от Навитела.
Обращайтесь, запишем новые проги и карты. В Европе не заблудитесь.
А чем так плохи, карты Европы от Навител? Не думаю, что уж сильно так плохо все.
killerD2:А чем так плохи, карты Европы от Навител? Не думаю, что уж сильно так плохо все.
Откровенно говоря ни разу не сталкивался с картами Европы для навитела, а что такие есть? или тока OSM? Официальных я не припомню. Но если есть официальные, то они должны быть примерно такие же как и содружество, как и Отдельные страны... Качество карт навитела никогда не вызывало сомнения. Просто Европы нет, вот и все.
Откровенно говоря ни разу не сталкивался с картами Европы для навитела, а что такие есть?
на Навител 5.0 есть официальные карты Содружество (Беларусь Украина Россия Казахстан), Восточной Европы (Латвия, Литва, Польша, Словакиа, Чехия, Истония) и Финляндии!