Кто ставил СНПЧ на данного рода принтеры? Поделитесь... напишите, сколько у Вас возникаетс проблем при этом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто ставил СНПЧ на данного рода принтеры? Поделитесь... напишите, сколько у Вас возникаетс проблем при этом?
Ребята, кто ставил СНПЧ?? Уж очень хочеться знать, стоит или нет покупать на него СНПЧ =) За ответ буду благодарен ! ))
А теперь я скажу несколько слов тем, кто советовал подержать картридж над паром, чтобы его прочистить.
Спасибо большое за совет.
Все просто отлично.
Сегодня пью за вас.
Попробовал на другом принтере - старом IP1700.
Купил ведь этот, что по сабжу, а старый отнес на работу.
Классный форум. Мужики, я заправил черный картридж(все ок) самостоятельно. Счетчик есстественно не считает(лампочка мигает) КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ самостоятельно? когда снова заправлять,что бы не перепалить головку???
b.chika:КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ самостоятельно?
да зачем контролировать?
b.chika:когда снова заправлять,что бы не перепалить головку???
ничего там не спалишь, когда начнет печатать с полосами, либо вовсе перестанет печатать - сразу заправляй, не давай долгое время стоять пустому картриджу
Поскажите принтер Canon PIXMA MP280 у меня когда он включаеться внутри чтото крутиться и создает вид что он печатает. и после каждой печати происходит шум внутри. Ето так должно быть?
tok75, при включении, выключении, после печати принтер производит ряд подготовительных операций: крутится, "вертится", перемещаются картриджи. Так и должно быть. Но какой именно шум он создает у Вас, нам неизвестно, следовательно, тяжело дать однозначный ответ.
tok75, нет, это ж струйник, что ж вы хотели, углубитесь в процесс печати и операции после включения, если вас пугает сильный шум издаваемый принтером - в настройках установите "бесшумный режим печати"
офлайн
alexandr.msl
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
NOOK подскажи пожалуйсто.
сначала загорелись лампочки чернил
я их заправил согластно инструкции и работал дальше
сегодня лампочка чернила черного цвета замаргала и черным больше не печатает.
на какую кнопку нужно нажать чтобы отключить слежения за черниломи
и где она расположена - потому как в руководстве кнопка стоп зброс не описана или я ее не нашел.
заранее блогодарен
alexandr.msl, нажимай красную клавишу на принтере и удерживай в течении 15 секунд
офлайн
alexandr.msl
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
держал я эту кнопку но ни какого эфекта не последовало.
печатает адним цветным катриджам.
это слышно и по звуку и по скорости печати.
и цвет текста какойто зеленоватый.
кстате при работе с капиром текст получается черный.
в чем причина может быть.????
может в настройках нужно покапатся???
nook. подскажи почему идут полоски после заправки (заправлял сам) все перепробывал ничего не помогает может новые картриджи надо.
yurik33, скорее всего там воздух лишний, это следствие неправильной заправки картриджа, при заправке нужно делать отверстие шире, что бы свободно входила игры.
p.s попробуйте ещё сделать очистку сопел в разделе обслуживания принтера.
Ребята помогите, я потерял диск с дравами к этому принтеру, залейте пажалусто в какой-нибудь файлаобменик.
и киньте ссылку, пажалусто...
yurik33, лучше отдать в нормальную фирму по заправке, где его заправлят на спец. оборудовании. а после правильно заправлять
а насчет пара... не у всех получается. лучше не делать.