Купил его на акции в европе, так как раньше уже достаточно пользовался и хтц и андройдом, меня интересовали изменения в этой модели. Понравилось: дизайн (про него уже много написано), материалы, качество сборки, экран (меньше DHD/HD2 но по качеству лучше), емкость баттареи, камера (просто замечательная для андройда!), звук с эквалайзером / СРС, производительность, DLNA, объем памяти.
Из того, что не понравилось: пока что нету рута для него
, разъем на боковой стороне аппарата иногда доставляет неудобства, есть замечания по Sense - в данный момент не могу установить виджеты с HTC Hub (может быть временные проблемы сервиса), отсутствие чехла в комплекте.
Что удивило - с этим аппаратом моя машинная Jabra Cruiser 2 начала (как ей и положено) произносить имена абонентов при входящем звонке а не просто номера телефонов, т.е. смогла загрузить в себя адресную книгу с аппарата, это не может не радовать 
P.S. Похоже следующий апдейт для аппарата будет уже сразу на 2.4:
HTC has confirmed via Twitter that its new Incredible S will run Android 2.2 out of the box, but will receive an update to version 2.4 shortly after launch. The Desire S and Wildfire S, however, will run 2.4 when they're released. HTC has also committed to a Honeycomb update for the Flyer in Q2.
http://www.androidcentral.com/htc-confirms-incredible-s-ship-froy ... soon-after