Demon-BSEU, Да я и не загоняюсь, мне время в мыле и твиттере и всем остальном по боку))) Главное чтоб часы норм шли)
Demon-BSEU, Да я и не загоняюсь, мне время в мыле и твиттере и всем остальном по боку))) Главное чтоб часы норм шли)
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Чехол шел в комлпекте - смотрится он очень приятно, стилус Scribe я докупил.
Чехол закрывается магнитиком, стилус просто тесно зажимается в специальное место.
а такой чехол не слишком обемный?
хочется чтобы плотно прилегал и не занимал лишнее место.
есть прозрачный, плотный. но он только заднюю часть закрывает, боюсь что
экран быстро поцарапается.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,кто поможет с установкой кастомной прошивки,а то купил без разбору Филиппинский вариант и после обновления официального начались проблемы.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4102206
может интересно кому-нибудь? =)
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
maksim4891:Народ,кто поможет с установкой кастомной прошивки,а то купил без разбору Филиппинский вариант и после обновления официального начались проблемы.
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ(((((((( РЕАЛЬНО НЕТ СПЕЦА?
Чехол отличной, не объемный, прилегает достаточно плотно, единственный минус - он не в форме книги! ЧТобы работать надо доставать.
Кста стилус был в комплекте, нафиг докупать?
Кто знает как юссд запросы отправлять с этой штуки?
Чехол книгу можно прикупить king of gadgets, с доставкой к нам вышло зимой около 30$, те которые у нас по 60$, с логотипом htc
офлайн
valeriya_1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Купила недавно эту цацку, но столкнулась с тем, что звонить с него нельзя. Хотя продавец уверял в обратном)
В общем-то это не проблема, все-таки с 7дюймовика и неудобно это делать, но хотя бы ussd запросы хотелось бы - чтобы проверять баланс на карточке.
может кто-то знает толковые программки?
P/S: а также интересуют проги, чтобы андроид распознавал файлы офиса, ворд, поинт и др.
Спасибо!
а такой чехол не слишком обемный?
хочется чтобы плотно прилегал и не занимал лишнее место.
есть прозрачный, плотный. но он только заднюю часть закрывает, боюсь что
экран быстро поцарапается.
чехол плотный, небольшой - ровно по планшету идет.
Есть в этом опред. минусы:
- если наушники всовывать, чехол не закрывается
- чехол не в виде книги
- маркий очень)
Из плюсов:
-хорошо прилегает к планшету
- удобно даже в руке носить
- магнит хороший, крышка плотно закрывается
- лаконичный, поэтому красивый) (кому важна эстетика)
valeriya_1990:Всем здравствуйте!
Купила недавно эту цацку, но столкнулась с тем, что звонить с него нельзя. Хотя продавец уверял в обратном)
В общем-то это не проблема, все-таки с 7дюймовика и неудобно это делать, но хотя бы ussd запросы хотелось бы - чтобы проверять баланс на карточке.
может кто-то знает толковые программки?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance ... GFuY2UiXQ.. сам ей с удовольствием пользуюсь.
офлайн
valeriya_1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
st_witt:valeriya_1990:Всем здравствуйте!
может кто-то знает толковые программки?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladyud.balance ... GFuY2UiXQ.. сам ей с удовольствием пользуюсь.
спасибо большое!
а может кто-то знает хорошую прошу для рисования под HTC??
офлайн
pozitifffgomel
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат!!!! Уже как 2 месяца у меня, нареканий нет. Советую! Не смотрите на китайский шерпотреп за 200$, покупайте флаер и будет Вам счастье!
Народ! Как Вы используете свой флаер? Хватает ли Вам его?
офлайн
valeriya_1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|