Комментарий удалён.
iOS, экран 4.7" IPS (750x1334) 60 Гц, Apple A13 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 1820 мАч, моноблок, влагозащита IP67
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:https://www.apple.com/ru/iphone/compare/?device1=iphone8&device2= ... neSE2ndgen
и? это ни о чем не говорит. только программное составляющее. аппаратные хар-ки одинаковые, включая и 11 серию, если рассматривать только основной модуль камеры.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Даже в X/XS/XR не появился, чего бы им тут их добавлять?
А кто обещал?
Может же быть просто модуль от 11 серии без этих программных фишек.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:А если заявленные соответствуют таковым в 10R
Чем соответствуют? хар-ки в Мп и диафрагме одинаковые.
Pineapplebro:Там и в 11 те же модули, что и в 10, но разница есть.
Разные модули, хоть хар-ки и одинаковые.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
overborsch:Вот я например как когда-то давно купил себе айфон 6 свой первый, я вообще перестал думать, замечать, интересоваться Андройд телефонами. Мне вообще не интересно что там у них нового выходит у андройда и какие там фишки. Вы тут что то сравниваете, а я даже не знаю что вы приводите в пример, мне вообще это не интересно. Так же как не интересен автомобиль лада, и я тоже не знаю какой к сих модельный ряд и что они предлагают. Но только владельцы андройда, в отличии от меня, все прекрасно знают об iOS, следят на ним, хейтят, но никогда не наоборот.
Так твой 6 айфон это даже не Лада, это Запорожец в сравнении с топовыми андройдами.
Pineapplebro:1. Айфоны
2. Шлак разной ущербности на Андроид
3. (0.5) Пиксель
У самого Андроид, ещё и Самсунг, ещё и бюджетный, ещё и на Эксинос.
Могу заявить, что 11 Pro Max - лучший телефон сейчас, а SE20 - высер для бедных
Что со мной не так? Или всё так?
Нет, не так.
Про макс отличный смарт, но например для меня он неприемлем - убогая челка на экране, отсутствие олвейсона, ограничения оси которые не позволяют полностью заменить компьютер.
Pineapplebro:Так и в 7 такие же 12 мп и 1.8 диафрагма.
+1.
При этом камера в 7 полное Г.
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
Timos, Смысл этой кучи постов с одним смыслом??? одно и тоже
overborsch:Почему же это так? Ответ очевиден.))
Боюсь не всем. Timos, например не смог)))) Но характеристики на всякий усиленно изучает))) 
Pineapplebro:Так и в 7 такие же 12 мп и 1.8 диафрагма.
Так это не единственные хар-ки влияющие на качество конечного результата. При этих показателях модули и оптика разными могут быть.
марафонеец:Timos, Смысл этой кучи постов с одним смыслом??? одно и тоже
Пиарит новинку)
Камера то функционально кастированной оказалась, как впрочем и ожидалось. Прощай ночная съемка. Я не удивляюсь, если еще и запись в 4К ограничена 5 минутами будет.) Молчу уже о том, что камера впринципе вообще одна.
Автономность - 3,5-4 часа тоже поражает!
Влагозащита по устарелому стандарту. В итоге от флагмана здесь лишь топовый процессор и беспроводная зарядка. В остальном это кастрат еще тот, а не смартфон. Ценник в 1400-1800 рублей намекает, что покупка ожидает своих сказочных [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 апреля 2020 18:20)
Основание: 3.5.17
свояправда:покупка ожидает своих сказочных [censored by Grace-o]
Абсолютное большинство товаров являются такими покупками.
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
свояправда, Timos, Мы с Тамарой ходим парой?))))) Удивительно, кем меня только не назвали, только за желание приобрести себе телефон))))
свояправда:Я не удивляюсь, если еще и запись в 4К ограничена 5 минутами будет.)
Нет ну это уже перебор))) Придется отказаться от покупки
свояправда:В итоге от флагмана здесь лишь топовый процессор
Еще бы самый дешевый телефон в линейке)))) В дешевом самсунге всегда последний снап стоит)))) А во флагманах уж подавно))
свояправда:Ценник в 1400-1800 рублей намекает
Да ладно, люди 10е на старте брали за 2500 и норм.
марафонеец:Нет ну это уже перебор))) Придется отказаться от покупки
Речь о том, что "хваленая камера", как бы тоже подкачала. И к чему тогда эти заявления громкие, что SE вышел этаким компактом с со многими флагманскими "фичами", если кроме процессора и беспроводной зарядки у него ничего от флагмана и нет. Крайне компромиссное решение.
марафонеец:Еще бы самый дешевый телефон в линейке)))) В дешевом самсунге всегда последний снап стоит)))) А во флагманах уж подавно))
Ну, как бы за эти деньги можно настоящие флагманы от А-брендов купить, а не "голого короля" какого-то.
марафонеец:Да ладно, люди 10е на старте брали за 2500 и норм.
И, что тут нормального? Покупать сырой смартфон за неадекватный ценник?
Еще и предзаказ делают многие, а потом за свои же деньги тестерами служат.
марафонеец, 3,5 часа автономность, Карл! 3,5 часа! Это уже крест ставит на этом смартфоне. А через год-другой, как батарея держать будет?
Pineapplebro:11 Pro Max - лучший телефон сейчас, а SE20 - высер для бедных
А какая разница в стоимости? И почему max? Никогда не куплю max/+ при живом меньшем по размерам и аналогичном функционально аппарате. До какого размера телефоны расти будут? 9-дюймовый max тоже купите при 7-дюймовом базовом варианте?
И еще вопрос: чем XR(на который все молятся) лучше SE 2020, кроме батарейки? Размер дисплея мне не важен(да и плюсом бОльший размер считаться априори не может), а наличие челки не приемлемо.
марафонеец:Да ладно, люди 10е на старте брали за 2500 и норм.
1950р..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
свояправда,
свояправда:Это уже крест ставит на этом смартфоне.
Вы понимаете что он будет продаваться лучше чем все ваши самсунги вместе взятые?))))
Чего вас так рвет то? не ваше не берите, меня устраивает. Это проблемы тех кто купит, вам то делов?