Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson V800

Ответить
  • pomidorka Neophyte Poster
    офлайн
    pomidorka Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #67534

Написать сообщение

2
    # 19 июля 2006 18:03

Люди памажыце...

я когда закачиваю на него игры, он нигде их не находит да и вообще как-то сторанно работает - когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры :-?

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 19:06

DemonWather – Соболезную тебе с этой черной покупкой. Пожелаю только хорошей раб. этого тела. :beer:

У каких клопов ты купил этого мамонта? :spy:

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 19:08

pomidorka - Ты хоть правильно подсоединил его? Я вот даже не знаю, куда его там к компу подключать... :spy: :spy: :spy: :spy:

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 19:11

На этот тел можно любую фигню найти, надо только как надо пошарить в инете и в поиск написать как надо. :beer: / :rotate: :rotate:

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 19:16

Этот мобильный наверное скоро будет стоить через недельку около 180 у.е.. :spy: В городе каждый второй будет с таким мобильным... :vibra: :vibra: :vibra:

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 20:15

Нашел на одном сайте. Не ужели этот РСТ стоит 60$, может мобильный и без РСТ не хуже? Кто чего скажет?

-Мобильный телефон SonyEricsson V800i (РСТ)265$ :spy:

-Мобильный телефон SonyEricsson V800i (original) 204$ :)

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 20:20

При заказе мобильного телефона обратите внимание на обозначения: -"СТБ"и"РСТ"- буквы на клавиатуре как на латинском, так и на русском языках. ОРИГИНАЛ" (original) - телефон полностью руссифицирован: меню, записная книжка, возможность набора и приёма SMS-сообщений - всё на русском языке. На клавиатуре только латинский алфавит. И что, русский на клаве стоит 60$ ? :ass: :spy:

• vincento Neophyte Poster
    офлайн
    vincento Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #67651

Написать сообщение

5
    # 19 июля 2006 20:25

ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать? ну к примеру от Z800. телы то одинаковые и ещё если можно кинте ссылку к инструкции на русском языке. Да и такой вопрос если на телефоне стоит прошивка от z800 то он будет в 3g сетях работать(потому что говорят что v800 оригинальный не работает в 3g)

В этой стране можно без проблем купить телефон????????
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

19 лет на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 19 июля 2006 22:28

кто нибудь ставил в телефон альтернативный проигрыватель на Jave?

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 23:00
    vincento:

ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать?

За 60$ Можно достать без проблем!!! :D Тебе это надо?

• Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #65701

Написать сообщение

156
    # 19 июля 2006 23:23

Кто-нибудь знает разницу в продаже мобильного, в офисах и на рынках (по одинаковой цене), продают одни и те же мобильные или нет? Может где-то продают хуже? :spy: :spy: :spy:

• why Member
    офлайн
    why Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #66877

Написать сообщение

116
    # 19 июля 2006 23:26

Люди памажыце... я когда закачиваю на него игры, он нигде их не находит да и вообще как-то сторанно работает - когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры

Короче это так надо- всё закачиваешь в папку other, отключаешь телефон, меню диспечер файлов, прочее, там жмёшь на нужный тебе файл, и установить, выбираешь куда ставить и юзаешь.

ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать? ну к примеру от Z800. телы то одинаковые и ещё если можно кинте ссылку к инструкции на русском языке. Да и такой вопрос если на телефоне стоит прошивка от z800 то он будет в 3g сетях работать(потому что говорят что v800 оригинальный не работает в 3g)

Короче говорили можно дополнительно купить кнопки с русским набором поищи на рынке, хотя мне так больше нравится, и где ты видишь место на клавишах для нормальных русских букв??

• DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #51499

Написать сообщение

114
    # 20 июля 2006 08:56
    Сева:

сервисное меню, как и у всех сонериков, можно вызвать так

>*<<*<*

Ты настоящий друг! :beer: Пасибо большое. Все проверил - все ок. :ura:

Жалко что не знал этого кода при покупке!!!

Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #51499

Написать сообщение

114
    # 20 июля 2006 09:34
    Sergii:

DemonWather – Соболезную тебе с этой черной покупкой. Пожелаю только хорошей раб. этого тела. :beer:

У каких клопов ты купил этого мамонта? :spy:

Не покупка не черная - покупка серая! Как и ВСЕ эти телефоны! Нету V800 с нормальной гарантией в природе (завода-изготовителя - СЦ ;) ) только в сетях водафона или если ты сразу к ним подключился а потом по каким-то хитрым условиям отказался... и тебе его официально разлочили.

По работе вроде: тьфу-тьфу-тьфу все о'к! Клопов зовут Dr. Mobile а работают они неплохо!

Привычка воспринимать просьбы начальника как приказы спасает от многих неприятностей...
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #51499

Написать сообщение

114
    # 20 июля 2006 09:37
    pomidorka:

...- когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры :-?

Я уже сам с этим столкнулся. Все верно - писать надо в папку другое или развлечения! НО!!!!

Флэшка на время работы с компом БЛОКИРУЕТСЯ! То есть с компа все видно как раздел - а на теле посмотришь только завершив сессию!

У меня иногда "выпадает" флэшка - пишет что связь утеряна (не виден раздел флаш), переподключаешь и снова раздел доступен - кто нибудь с таким сталкивался?

• kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

21 год на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 20 июля 2006 10:03

Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет :cry:

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • karlos Neophyte Poster
    офлайн
    karlos Neophyte Poster

18

21 год на сайте
    пользователь #12354

Написать сообщение

18
    # 20 июля 2006 10:04

Люди!!! Поможите хто! :cry:Утерялася задняя панелька (приклеилась к пузу и отлетела)... Може у кого есть такая уже теперь, бо на Жданах обещают китайскую, но через месяц, а ориг корпус ооочень дорогой!!

• why Member
    офлайн
    why Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #66877

Написать сообщение

116
    # 20 июля 2006 11:55

Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет

Ну вообщем тебе походу надо прога и дрова на Z800.

• kozluk Member
    офлайн
    kozluk Member

133

21 год на сайте
    пользователь #8183

Написать сообщение

133
    # 21 июля 2006 03:23
    why:

Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет

Ну вообщем тебе походу надо прога и дрова на Z800.

так в том то и дело что родное все есть, но у меня не пашет... может прокся так настроена или еще что, вобщем кто мне эту проблему устронит писо ставлю и неодно :beer:

<p>Если хочешь много секса, много ласки и любви- сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом е......и</p>
  • DemonWather Member
    офлайн
    DemonWather Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #51499

Написать сообщение

114
    # 21 июля 2006 08:16
    kozluk:

так в том то и дело что родное все есть, но у меня не пашет... может прокся так настроена или еще что, вобщем кто мне эту проблему устронит писо ставлю и неодно :beer:

Проверь по >*<<*<* версию ПО... место где что-то вроде

prgCXC 1250046_EU_1_VI - тогда можно точно определить чем и под что он прошит - это прошивка Z800 и если модель V800 то софт надо брать отсюда: http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10235

и кабель USB.

Есть вопрос к общественности - при подключении к компу работа с флэшкой по скорости тянет явно на USB 1.1

Энта флэшь может работать быстрее, так вот - можно ли заставить её работать шустрее или придется использовать переходник и/или картридер?