Люди памажыце...
я когда закачиваю на него игры, он нигде их не находит да и вообще как-то сторанно работает - когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры
Люди памажыце...
я когда закачиваю на него игры, он нигде их не находит да и вообще как-то сторанно работает - когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры
DemonWather – Соболезную тебе с этой черной покупкой. Пожелаю только хорошей раб. этого тела.
У каких клопов ты купил этого мамонта?
pomidorka - Ты хоть правильно подсоединил его? Я вот даже не знаю, куда его там к компу подключать...
На этот тел можно любую фигню найти, надо только как надо пошарить в инете и в поиск написать как надо. /
Этот мобильный наверное скоро будет стоить через недельку около 180 у.е.. В городе каждый второй будет с таким мобильным... :vibra: :vibra: :vibra:
Нашел на одном сайте. Не ужели этот РСТ стоит 60$, может мобильный и без РСТ не хуже? Кто чего скажет?
-Мобильный телефон SonyEricsson V800i (РСТ)265$
-Мобильный телефон SonyEricsson V800i (original) 204$
При заказе мобильного телефона обратите внимание на обозначения: -"СТБ"и"РСТ"- буквы на клавиатуре как на латинском, так и на русском языках. ОРИГИНАЛ" (original) - телефон полностью руссифицирован: меню, записная книжка, возможность набора и приёма SMS-сообщений - всё на русском языке. На клавиатуре только латинский алфавит. И что, русский на клаве стоит 60$ ?
ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать? ну к примеру от Z800. телы то одинаковые и ещё если можно кинте ссылку к инструкции на русском языке. Да и такой вопрос если на телефоне стоит прошивка от z800 то он будет в 3g сетях работать(потому что говорят что v800 оригинальный не работает в 3g)
vincento:ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать?
За 60$ Можно достать без проблем!!! Тебе это надо?
Кто-нибудь знает разницу в продаже мобильного, в офисах и на рынках (по одинаковой цене), продают одни и те же мобильные или нет? Может где-то продают хуже?
Люди памажыце... я когда закачиваю на него игры, он нигде их не находит да и вообще как-то сторанно работает - когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры
Короче это так надо- всё закачиваешь в папку other, отключаешь телефон, меню диспечер файлов, прочее, там жмёшь на нужный тебе файл, и установить, выбираешь куда ставить и юзаешь.
ну ладно а можно клавиатуру р русскими буквами достать? ну к примеру от Z800. телы то одинаковые и ещё если можно кинте ссылку к инструкции на русском языке. Да и такой вопрос если на телефоне стоит прошивка от z800 то он будет в 3g сетях работать(потому что говорят что v800 оригинальный не работает в 3g)
Короче говорили можно дополнительно купить кнопки с русским набором поищи на рынке, хотя мне так больше нравится, и где ты видишь место на клавишах для нормальных русских букв??
Сева:сервисное меню, как и у всех сонериков, можно вызвать так
>*<<*<*
Ты настоящий друг! Пасибо большое. Все проверил - все ок.
Жалко что не знал этого кода при покупке!!!
Sergii:DemonWather – Соболезную тебе с этой черной покупкой. Пожелаю только хорошей раб. этого тела.
У каких клопов ты купил этого мамонта?
Не покупка не черная - покупка серая! Как и ВСЕ эти телефоны! Нету V800 с нормальной гарантией в природе (завода-изготовителя - СЦ ) только в сетях водафона или если ты сразу к ним подключился а потом по каким-то хитрым условиям отказался... и тебе его официально разлочили.
По работе вроде: тьфу-тьфу-тьфу все о'к! Клопов зовут Dr. Mobile а работают они неплохо!
pomidorka:...- когда тел. подсоединён к компу, то не видит закачиваемые файлы. после отсоединения всё нормуль. Скажите, как закачивать игры
Я уже сам с этим столкнулся. Все верно - писать надо в папку другое или развлечения! НО!!!!
Флэшка на время работы с компом БЛОКИРУЕТСЯ! То есть с компа все видно как раздел - а на теле посмотришь только завершив сессию!
У меня иногда "выпадает" флэшка - пишет что связь утеряна (не виден раздел флаш), переподключаешь и снова раздел доступен - кто нибудь с таким сталкивался?
Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет
Люди!!! Поможите хто! Утерялася задняя панелька (приклеилась к пузу и отлетела)... Може у кого есть такая уже теперь, бо на Жданах обещают китайскую, но через месяц, а ориг корпус ооочень дорогой!!
Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет
Ну вообщем тебе походу надо прога и дрова на Z800.
why:Вобщем у меня такой вопрос, как поставить на него драйвера, а то через инфракрасник он работает медленно, а вот через кабель ставиться не хочет
Ну вообщем тебе походу надо прога и дрова на Z800.
так в том то и дело что родное все есть, но у меня не пашет... может прокся так настроена или еще что, вобщем кто мне эту проблему устронит писо ставлю и неодно
kozluk:так в том то и дело что родное все есть, но у меня не пашет... может прокся так настроена или еще что, вобщем кто мне эту проблему устронит писо ставлю и неодно
Проверь по >*<<*<* версию ПО... место где что-то вроде
prgCXC 1250046_EU_1_VI - тогда можно точно определить чем и под что он прошит - это прошивка Z800 и если модель V800 то софт надо брать отсюда: http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10235
и кабель USB.
Есть вопрос к общественности - при подключении к компу работа с флэшкой по скорости тянет явно на USB 1.1
Энта флэшь может работать быстрее, так вот - можно ли заставить её работать шустрее или придется использовать переходник и/или картридер?