Я помню эту объявку за 1500 на той неделе, даже фоткал)))) Вроде её через 30 мин удалили.
По поводу 460 за 2 рубля он ещё с середины лета насколько помню висит, если не больше) Про 250 тоже видел, интересно человек сам не разбирается или спецом людей обманывает
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
https://agrofilter.by/filter/71925?utm_source=yandex_market&utm_m ... 3948093853 Кто знает что за контора , что за качество фильтров ?
Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
LEER:Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
Какой объем работ ?
LEER, покурите ветку,тут не так много страниц,там и про триммеры и про головы и про запчасти
Можете ещё ветку 350-го почитать,там тоже много полезного найдёте
LEER:Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
Ну китайцев точно не берите, если у вас есть возможность взять 400, 450, то это будет покупка на лет 20-30 для себя. Если для себя, то первых десять лет вам нужны будут только расходники, а вторые десять лет тоже думаю нужны будут только расходники. Если только сами чего не сломаете. Их до сих пор делают в Германии. В Бразилии делают 350, но это на качестве не сказывается. Оригинальные головки за такие гроши брать не стоит, китайский Чемпион нормально работает. Удачной и правильной покупки! Китайская коса она рождена мёртвой.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
ECHO SRM-4605 - ? как вариант ... 1500 руб
KORUX.JENIE:LEER:Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
Какой объем работ ?
Соток 60, на трёх домах, плюс минус может кто попросит скосить участок.
KORUX.JENIE:LEER:Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
ECHO SRM-4605 - ? как вариант ... 1500 руб
Надо почитать, посмотреть, как вариант.
patron-a:LEER:Всем привет. Стою перед выбором, что купить и стоит ли сейчас покупать вообще, Штиль 400 - 2400р, Штиль 450 - 2800р? Китайцы уже поднадоели, да и жрут много топлива. Со штилями неприходилось работать, но все хвалят их, особенно если брать для себя, практически вечные, не знаю как теперь, они вроде в Бразилии их сейчас штампуют? Да и запчасти наверное неслабо стоят, вот например оригинальная голова, как мне сегодня сказали, стоит 180руб. Вот и думай что покупать 5 китайцев за эту цену, или один Штиль? Заранее благодарю за подсказку в выборе.
Ну китайцев точно не берите, если у вас есть возможность взять 400, 450, то это будет покупка на лет 20-30 для себя. Если для себя, то первых десять лет вам нужны будут только расходники, а вторые десять лет тоже думаю нужны будут только расходники. Если только сами чего не сломаете. Их до сих пор делают в Германии. В Бразилии делают 350, но это на качестве не сказывается. Оригинальные головки за такие гроши брать не стоит, китайский Чемпион нормально работает. Удачной и правильной покупки! Китайская коса она рождена мёртвой.
Только для себя беру, и инструменты свои стараюсь недавать в чужие руки, потом получается, чуть что, ты сам и виноват. Всё про Китай тема точно закрыта, ну их, лучше хорошую , дорогую вещь взять и не жалеть потом о потраченных деньгах.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, какую именно голову брать для Штиля FS-400, также леску, чтобы не запекалась? 400 нужно делать обкатку или сразу можно косить? В мае отпуск, скорее всего 400 буду брать, почитал про ECHO SRM - 4605 и ролик на Ютубе посмотрел, её типа сравнивают с 400 штилем по мощности и классу, но тот ремонтник блогер отдал предпочтение Штилю 400, обозвав ЭХО 4605, старым топором! Разница в цене 900 рублей, нашёл на сайте 50 соток за 1501 руб. Неужели Эхо чистый японец, так написано, хз? А 400 Штиль ещё в Германии делают или уже нет, где-то читал что от 400 производство Германия.
LEER, бери 400-й и не пожалеешь, хватит на всю жизнь)). Как только коммунальщики их не насилуют. Голову бери Чемпиона 5141,и одновременно мониторь Куфар, как только выскочит 40-2голова, бери. Леску китайскую дешёвую не бери,2.7-3мм норм
Можешь и 46-2 голову купить, она классно косит, но падла леска спекается))
buldosov, большое спасибо за совет, а где этого Чемпиона 5141 посмотреть конкретно, я конечно погуглю, или они в штилевских магазинах есть? Про Куфар понял. Масло лучше для себя штиль HP Ultra, хоть и дороже в два раза обычного, или на хугскварновское обратить внимание, тоже вроде хвалят, хотя хз, может лучше когда всё родное, кстати кожух под голову не идёт в комплекте, только под нож, просто ещё не узнавал комплектность 400 штиля? Вообще как лучше его покупать, в сборе, или пускай со склада собирают при мне, извините не в курсе всех этих тонкостей?
Нашёл Чемпиона 5141 в двух нетмагазинах, правда цена странная, в одном 36 руб, второй по 87 продаёт, в чём подвох?
LEER, по 36 рублей за голову - так полагаю это 21 век? А 87 скорее всего макситулс? Просто вторым деньги очень нужны)). В комплекте 400-й идёт вроде без головы, только с диском 3-х лопастным и збруя там поскромнее, чем на 450-м. Масло лью Хускварна, оно дешевле, по качеству думаю не хуже точно, просто на штилевское масло сейчас цена космос. Одним словом покупаешь в магазине косу и отдельно головку и работаешь. А потом делишься с нами впечатлениями))
По поводу родного масла - у штиля гарантия заканчивается за порогом магазина, так что даже с использованием оригинального масла ничего не докажешь в случае чего. Но если лить бензин с маслом, а не чистый)), то будет он тебе служить верой и правдой очень долго. У меня бензопила штилевская 023,сейчас таких моделей нету, аналог, наверное, 230. Она у меня с 2001 года, в своё время работали ей активно на заготовке дров для собственных нужд. Масло всегда либо Штиль, либо Хускварна. До сих пор служит
buldosov:LEER, по 36 рублей за голову - так полагаю это 21 век? А 87 скорее всего макситулс? Просто вторым деньги очень нужны)). В комплекте 400-й идёт вроде без головы, только с диском 3-х лопастным и збруя там поскромнее, чем на 450-м. Масло лью Хускварна, оно дешевле, по качеству думаю не хуже точно, просто на штилевское масло сейчас цена космос. Одним словом покупаешь в магазине косу и отдельно головку и работаешь. А потом делишься с нами впечатлениями))
По 36 рублей другой магаз не 21 век, в нем не смотрел, а за 87 да, макситулс. Да штилевское видел 95р за литр!!! А если они будут родную штилевскую голову предлогать, не брать, это в которой леска запекается, я так понимаю?
buldosov:LEER, по 36 рублей за голову - так полагаю это 21 век? А 87 скорее всего макситулс? Просто вторым деньги очень нужны)). В комплекте 400-й идёт вроде без головы, только с диском 3-х лопастным и збруя там поскромнее, чем на 450-м. Масло лью Хускварна, оно дешевле, по качеству думаю не хуже точно, просто на штилевское масло сейчас цена космос. Одним словом покупаешь в магазине косу и отдельно головку и работаешь. А потом делишься с нами впечатлениями))
Добавлено спустя 5 минут 35 секундПо поводу родного масла - у штиля гарантия заканчивается за порогом магазина, так что даже с использованием оригинального масла ничего не докажешь в случае чего. Но если лить бензин с маслом, а не чистый)), то будет он тебе служить верой и правдой очень долго. У меня бензопила штилевская 023,сейчас таких моделей нету, аналог, наверное, 230. Она у меня с 2001 года, в своё время работали ей активно на заготовке дров для собственных нужд. Масло всегда либо Штиль, либо Хускварна. До сих пор служит
Супер!!! Кстати посмотрел в 21 веке голову, цена тоже 36 рублей
46-2 в магазинах нету, поэтому предлагать вряд ли будут, а где и есть, цена 180 рублей, есть аналог 46-2 китайский за 50 рублей, но я её не юзал, ничего не скажу за неё
buldosov:46-2 в магазинах нету, поэтому предлагать вряд ли будут, а где и есть, цена 180 рублей, есть аналог 46-2 китайский за 50 рублей, но я её не юзал, ничего не скажу за неё
Ок, всё понял, когда всё куплю отпишусь.
LEER:buldosov:46-2 в магазинах нету, поэтому предлагать вряд ли будут, а где и есть, цена 180 рублей, есть аналог 46-2 китайский за 50 рублей, но я её не юзал, ничего не скажу за неё
LEER:buldosov:46-2 в магазинах нету, поэтому предлагать вряд ли будут, а где и есть, цена 180 рублей, есть аналог 46-2 китайский за 50 рублей, но я её не юзал, ничего не скажу за неё
Ты ж не забудь проставиться!