Какой камерой снимаете? Посоветуйте, стоковая вроде как не плохая, но там мало настроек и часто снимки получаются смазанными.
Какой камерой снимаете? Посоветуйте, стоковая вроде как не плохая, но там мало настроек и часто снимки получаются смазанными.
2430551:Какой камерой снимаете? Посоветуйте, стоковая вроде как не плохая, но там мало настроек и часто снимки получаются смазанными.
это единственный косяк телефона - нет оптической стабилизации. надо привыкать, со временем снимку будут получаться лучше. Камера вроде не плоха сама по себе.
Люди вы все сума посходили !!! Вот с чего пластиковый корпус это минус ???
Всех так подсадили на то что телефон должен быть метал-стекло . Скоро из хрусталя начнут делать.
Что метал , что стекло для телефона ужасные материалы. И экраны на пластиковых телефонах сложнее разбить , потому что при падение пластиковый корпус гасит удар.
Как же я давно ждал когда хороший телефон будет опять из обычного пластика . У меня был SAMSUNG S3, так он пережил огонь и воду, падал 1000 раз. А потом SAMSUNG A7 - И что ? Без чехла пользоваться им можно было только в кровати. По итогу я сидел на диване он выскользнул из кармана и вдребезги заднее стекло, ставил потом китайские , держались не больше месяца . А с S3 мама еще 3 года ходила, а теперь у бабушка и сносу нет.
офлайн
komisarchuksa
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Амелина, вопросы есть, но реально стало лучше намного
А вот с блюпупом по музыке пока печалит, качество звука норм, но заикания портят все. Не ожидал от самсунга
А вообще телефон очень гуд, кто сомневается то зря
Вроде решил. В инженерном меню подбираем нужный кодек, в моем случае aptx и норм. Lcdac там есть. Почему не работают автоматом хз.
офлайн
komisarchuksa
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
komisarchuksa
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Все оаботает. Плеер рекомендую onkyo. Аудилфилы тихо плачут.
Амелина, не ну работает не сравнить, но с лету⁰
А вот звук настроил и просто балде
Извиняюсь за ошибки,не прывык к мелким дисплеям
AlexErmak:Люди вы все сума посходили !!! Вот с чего пластиковый корпус это минус ???
Всех так подсадили на то что телефон должен быть метал-стекло . Скоро из хрусталя начнут делать.
Что метал , что стекло для телефона ужасные материалы. И экраны на пластиковых телефонах сложнее разбить , потому что при падение
Во-первых пластик пластику рознь. Задняя крышка здесь выглядит отвратительно и быстро царапается. Во-вторых рама однозначно должна быть металлической (усиливает конструкцию и лучше отводит тепло), а тут она тоже пластиковая. Если говорить о практичности, то как по мне более подходящими решениями для задних крышек были бы рифленый карбон или прорезиненный сверху пластик.
Ну, а "не бился" S3, потому что был полностью из пластика сделан, был компактным и мало весил. Сегодняшнюю лопату в 6.3-6.7 дюймов из чего не сделай - при падении она легко может разбиться. Вы бы еще для примера кнопочные звонилки привели бы.
Yurich:Galaxy A5 (2017) слева vs Galaxy A50 справа
Но сравнивать в лоб эти два аппарата все же некорректно, A5 (2017) в свое время занимал более высокое место в линейке Galaxy, чем нынешний A50
Жесть конечно, если фото правдивые.) И это при том, что на более старом А5 2016 камера стояла еще круче - с оптической стабилизацией!
Что еще раз доказывает, что сегодняшняя серия А - это просто завуалированная серия J! Может А90 и сможет, чем удивить, но точно не эти бюджетные модельки. Так смешно, что при всем этом, камеры в сегодняшней серии А еще и расхваливают, выставляя одной из самых сильных сторон.)
epitaphia:Жесть конечно, если фото правдивые.) И это при том, что на более старом А5 2016 камера стояла еще круче - с оптической стабилизацией!
Что еще раз доказывает, что сегодняшняя серия А - это просто завуалированная серия J! Может А90 и сможет, чем удивить, но точно не эти бюджетные модельки. Так смешно, что при всем этом, камеры в сегодняшней серии А еще и расхваливают, выставляя одной из самых сильных сторон.)
У Ах - камеры норм, а вот у Ахх - нет и не будут, потому что вы не купите линейку S. я перед покупкой пересмотрел кучу телефонов и у всего среднего ценового сегмента спецом не добавляют оптическую стабилизацию.
В хорошую погоду и снимки, и видео прекрасные.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
epitaphia:Жесть конечно, если фото правдивые.) И это при том, что на более старом А5 2016 камера стояла еще круче - с оптической стабилизацией!
Еще один повод купить Redmi Note 7)
141191:У Ах - камеры норм, а вот у Ахх - нет и не будут, потому что вы не купите линейку S. я перед покупкой пересмотрел кучу телефонов и у всего среднего ценового сегмента спецом не добавляют оптическую стабилизацию.
Причем здесь линейка S, если речь идет о серии А и о том, как ее постепенно довели до уровня бюджеток? И почему это я не куплю линейку S?
Вот я скорее в рассрочку возьму флагман, чем буду давиться таким вот. Слишком все урезано и я даже сомневаюсь, что у этих моделей будет приличная программная поддержка, как это было с прошлыми модельными рядами. А хотелось бы сбалансированного какого-то решения за 500-600$, где и рама металлическая будет, в размеры компактные, и влагозащита со стабилизацией никуда не денут и т.п.
141191:В хорошую погоду и снимки, и видео прекрасные.
В приведенных фото разве освещение плохое? Видно же, что детализации никакой. О каких прекрасных фото речь может идти? И почему это надо мириться, что смарт только в хорошую погоду при солнечном свете может снимать, когда мой старый 3-летний смарт и при тусклом свете делать может приличные фото? Смотри
-я сильно сомневаюсь, что сабж сможет при таком освещении вообще, что-то приличное и без шума сфоткать.
141191, если в А50 добавить оптическую стабилизацию, то он уже перестанет быть средним ценовым сегментом
Кто купил это смарт, явно сделал это не из за камеры.
Пластиковый корпус здесь тоже для снижения цены и абсолютно без разницы какой он и из чего сделана рамка под чехлом.
а чехол полюбому нужен, т.к. выпирает камера и жалко ею по столу барабанить.
Смарт практически не греется в обычной жизни, тепло отводить не нужно, разве что геймерам, но я не играю, поэтому ни разу не видел его горячим
А90(80) будут явно не средний ценовой сегмент, ценник в 2 раза выше.
epitaphia:Во-первых пластик пластику рознь. Задняя крышка здесь выглядит отвратительно и быстро царапается
Так для вас телефон - это инструмент или статус/фетиш ? Если инструмент - то по фигу как он выглядит.
epitaphia:Ну, а "не бился" S3, потому что был полностью из пластика сделан, был компактным и мало весил. Сегодняшнюю лопату в 6.3-6.7 дюймов из чего не сделай - при падении она легко может разбиться
Пропустили жаркие споры на Onliner 6-7 летней давности ? Тогда S3 только ленивый не называл лопатой , в отличии от "математически выверенного " размера iphone в 3.5 дюйма ))
Yurich:Galaxy A5 (2017) слева vs Galaxy A50 справа
А на какую камеру снимали )) В А50 их целых три, снимут к примеру на 8 Мп широкоугольную и скажут, что так снимает А50 и пойдёт байка гулять по инету , и ведь не подкопаешься - действительно так и снимает на широкоугольную. Но ведь есть ещё и основная камера в 25 Мп ..... ))
Манипуляции - такие манипуляции ))
тут явно не ширик.
Основная, которая на 25 Мп, снимает по умолчанию 12 Мп потому что если освещение чуть хуже и сразу эти 25 мп превращаются в кашу из за шума и попыток его устранить.
тут скорей всего именно 12 Мп, на 25 было бы хуже
Камера действительно не выдающаяся, но для повседневной жизни хватит, расписание какое нибудь щелкнуть да селфи сделать
greycat, здесь именно 12 Мп
Конечно, бросить все и перейти на этот аппарат - такого желания не возникло
Но уже дважды крутил его в руках, и если б сегодня стоял выбор "что купить" - то однозначно взял бы А50, очень хорош в свои деньги
Под чехлом действительно все равно, стекло или пластмасса
К тому же, например, в моем А5 стекло (как у большинства смартфонов кроме iPhone) закатано под пленку, типа триплекса, так что тактильные ощущения не те, и я всего 2 дня походил без чехла - задняя сторона вся покрылась мелкой сеточкой царапин, досадно
greycat:если в А50 добавить оптическую стабилизацию, то он уже перестанет быть средним ценовым сегментом
Кто купил это смарт, явно сделал это не из за камеры.
В А-серии уже была оптическая стабилизация и сильно в цене это ей не прибавляло. Может потому что вместо трех никчемных сенсоров камер стоял один приличный(?) Что касается серии S - кроме стабилизатора ее еще очень много чего выделяет, а что касается сабжа - он даже на средний сегмент не тянет. Тут только индекс А.
lucull:Так для вас телефон - это инструмент или статус/фетиш ? Если инструмент - то по фигу как он выглядит.
Никогда не делал из смартфона или еще какого-нибудь девайса объект культа, но почему мне должно быть все равно, как выглядит и сидит в руке вещь, которая постоянно со мной и на которую часто смотрят глаза?
lucull:Пропустили жаркие споры на Onliner 6-7 летней давности ? Тогда S3 только ленивый не называл лопатой , в отличии от "математически выверенного " размера iphone в 3.5 дюйма ))
От того, что там кто-то писал на форумах размеры его больше не становились. 136 мм, что тогда, что сейчас невелики, потому что сидят в руке такие смарты, как влитые. Благодаря таким размерам и материалам весил он всего лишь 130 грамм, а пластик и правда имеет свойство гасить силу удара, так что ничего удивительного, что он "не бился". хотя, побитые я встречал неоднократно и тогда. По-моему, люди еще только привыкали к смартам и их бережному обращению.
И да, S3 вышел в 2012 году - в этот же год Apple презентовала 5й айфон с 4-дюймовым дисплеем. Уже тогда было понятно, что диагонали экранов будут наращивать, так что такие "жаркие споры" на фоне этого выглядели наверняка крайне глупо.
Yurich:К тому же, например, в моем А5 стекло (как у большинства смартфонов кроме iPhone) закатано под пленку, типа триплекса, так что тактильные ощущения не те, и я всего 2 дня походил без чехла - задняя сторона вся покрылась мелкой сеточкой царапин, досадно
У старых А5 оба стекла с гориллой глаз 4 были (к слову, у сабжа третья версия)! Ничего там не царапалось. Даже простое закаленное стекло гораздо тяжелее поцарапать, чем пластик. Билось - да, на ура! Но, это уже другой момент. Само исполнение, сборка и материалы были куда дороже и смотрелось это все намного солиднее и богаче. Говоря иначе - старая А-серия практически не уступала в этом флагманам, а сегодняшняя собрана еще дешевле, чем старая серия J!
PS в общем, что хотелось донести то - когда все минусы в кучу собирать начинаешь, то понимаешь, что цена на этот смарт даже чуть завышена, а не как говорили перед анонсом, что это убийца Сяоми - нет, это не убийца им, а конкурент такой же, собранный из г***а и палок. А уж покупать версию на 6/128 Гб за овер 400 зеленых, как это делают многие в данной теме - это надо совсем с головой не дружить.
epitaphia, А5 2017 однозначно дороже был на момент появления, где-то в Европе или на Украине кому-то удавалось его купить за 400$, тут в каталоге ценник и вовсе за 1000р перевалил
Yurich:А5 2017 однозначно дороже был на момент появления, где-то в Европе или на Украине кому-то удавалось его купить за 400$, тут в каталоге ценник и вовсе за 1000р перевалил
Около 450$ он на старте стоил и ценник довольно быстро "устаканился" до 400-420, но своих денег он стоил в свое время и был интереснее. А еще была компактная, неплохая модель А3 2017. Теперь одни лопаты в 6.3-6.7 дюймов. Спасибо, но для просмотра фильмов и сеариалов у меня есть планшет, а тягать такое в кармане даром не надо.