По поводу экрана, а почему, когда смотришь на экраны самсунга они то ли отдают зеленым цветом, то ли синим. Лично экраны самса мне не по душе, но это субъективно.
По поводу экрана, а почему, когда смотришь на экраны самсунга они то ли отдают зеленым цветом, то ли синим. Лично экраны самса мне не по душе, но это субъективно.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Кolyas:серьезно?
Вполне. Хочется лучшие камеры с высоким процентом выхода годных фоток в автоматическом режиме и отличная видеосъёмка в 4к60фпс со стабом? Пиксель/айфоны. Хочется лучший экран? Айфоны, свежие топовые самсунги или ванплас 7про (у последнего всё же 90Гц, тогда как у самсунга поддержка hdr10, а у айфонов наилучшая калибровка среди всех оледов). Хочется максимум плюшек при нелопатистом размере - самсунги s10, note10 (хотя у последнего нет 3,5 разъёма, но зато есть продвинутый стилус) или же айфон 11про. Повторюсь, это если выбирать без оглядки на цену
Иначе, конечно же, сяоми "топчик за свою цену".
и все же Сяоми топчик за свою цену))
2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
SvolotcH:2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
но амолед амоледу рознь - смотришь на а30s и хочется плеваться как он в красный уходит
SvolotcH:2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
с выгоранием это беда, которую пока не могут пока решить
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SvolotcH:2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
решение данной проблемы это вопрос времени!
SergayBlak:Кolyas:SvolotcH:2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
тоже надеюсь на это. Но питаю большую надежду, что выйдут гнущиеся экраны, и там будет совсем другая технология.
Владельцы se, вопрос, камера то выступает в данной модели, я понимаю, что можно найти чехол с выступом, но все же есть ли вероятность ее повредить?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
2773483:Владельцы se, вопрос, камера то выступает в данной модели, я понимаю, что можно найти чехол с выступом, но все же есть ли вероятность ее повредить?
вероятность повредить ее если только ей забывать гвозди))
на счет нювелирования камеры...купите чехол Nilkin и не будет у вас выступать камера))
2773483:Владельцы se, вопрос, камера то выступает в данной модели, я понимаю, что можно найти чехол с выступом, но все же есть ли вероятность ее повредить?
можно косметические царапки поставить. Решил вопрос покупкой силиконового бампера Nilkin на Али у дядюшки Ляо))
Теперь все выглядит норм. На стол смело можно ложить телефон камерой в низ.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:2773483:Владельцы se, вопрос, камера то выступает в данной модели, я понимаю, что можно найти чехол с выступом, но все же есть ли вероятность ее повредить?
можно косметические царапки поставить. Решил вопрос покупкой силиконового бампера Nilkin на Али у дядюшки Ляо))
Теперь все выглядит норм. На стол смело можно ложить телефон камерой в низ.
то есть чехол nilkin у вас все снювелировал?
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
Кolyas, если ты намеренно её не будешь пытать по вредить! А так всё норм будет
dima1193777:Кolyas, если ты намеренно её не будешь пытать по вредить! А так всё норм будет
глупо конечно самому целеноправлено повреждать камеру в смарте, которая потом самому же пригодится.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:2773483:Владельцы se, вопрос, камера то выступает в данной модели, я понимаю, что можно найти чехол с выступом, но все же есть ли вероятность ее повредить?
вероятность повредить ее если только ей забывать гвозди))
на счет нювелирования камеры...купите чехол Nilkin и не будет у вас выступать камера))
Спасибо за подсказку, тоже интересовал этот вопрос)))
dima1193777:Кolyas, если ты намеренно её не будешь пытать по вредить! А так всё норм будет
Почему сразу намеренно, предположим ситуацию телефон положили в карман вместе с ключами.
Я конечно понимаю, что здесь и не выпирающая камера может повредиться, но в там же защита стоит.
SergayBlak:Кolyas:SvolotcH:2773483, сяоми с амоледами (которые закупаются у самсунга) тоже отдают зелёным или синим цветом под углами. И это нюанс у ВСЕХ оледов - следствие самой технологии, как и выгорание.
Уже который год, эту проблему не могут решить. Брал samsung galaxy s6+ ещё давно, выгорел за пол года, Huawei p20pro продержался год, тоже выгорел.
2773483:dima1193777:Кolyas, если ты намеренно её не будешь пытать по вредить! А так всё норм будет
Почему сразу намеренно, предположим ситуацию телефон положили в карман вместе с ключами.
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыЯ конечно понимаю, что здесь и не выпирающая камера может повредиться, но в там же защита стоит.
предпочитаю котлеты отдельно. мухи отдельно))) Не ложу телефон в карман, где есть даже банковская карта, а про ключи вообще и нет речи.
Rost21:Уже который год, эту проблему не могут решить. Брал samsung galaxy s6+ ещё давно, выгорел за пол года, Huawei p20pro продержался год, тоже выгорел.
ну, тут ещё зависит от использования, наверное - у одного знакомого p20pro больше года и ничего не выгорело, у второго сначало s8 за 8мес выгорел, потом s9+ за 3 месяца и он перешел на iphone xs - пол года пользуется, пока полет нормальный.