int13h:
1621855:
konstantin8818:
1621855:
Сэкономил б"№ть
а я решил обычную брать с подсветкой и гарантией 3 года, как раз залман с прозрачной стенкой присмотрел, а то делюкс 11 года с закосом под БМВ - это уже моветон, и тогда в 11 моветон был
тут скорее дело не в гарантии, если карта нормальная месяц отпахала, то скорее всего с ней ничего уже и не случится. Тут прикол в том, что мне скорее всего не повезло, чим может какой бракованный, ну и у многих как я понял все нормально с такими же картами, в общем, у меня как всегда)
Попробуйте составить рекламацию гарантийщикам. Возможно стоит написать в саппорт Gigabyte -- проконсультироваться и получить больше информации, описав Вашу проблему.
Запустите Final Fantasy на High@1080p и покажите результат, график нагрузки, можете в afterburner.
И что у вас с напряжением по линии +12В?
По 12-вольтой просадки не шибко большие 11.7-11,8. С поднятым паверлимитом до 50, уже побольше в плоть до 11.5, у меня через молексы, переходник на 8 пин. vx550 бп гавно, но честные 2.5 года отработал. По поводу бенчмарков, в них все более менее адекватно, просадок по загрузке либо нет, либо до 80%~ прыгает, в кат сценах в играх тоже всегда 100%. А вот когда начинаешь двигаться в игре, тогда и начинаются скачки. Пробовал много способов, не пофиксил пока, буду конфиг менять как уже сказал и смотреть.