arion75, так и есть. Вот я и интересуюсь.
на конкурирующем ресурсе (шоп бай) ценник на Xiaomi Redmi Note 6 Pro (глобальная версия) у многих продавцов значительно ниже предложений в каталоге онлайнера. В чём подвох? можно брать?
mrohau:на конкурирующем ресурсе (шоп бай) ценник на Xiaomi Redmi Note 6 Pro (глобальная версия) у многих продавцов значительно ниже предложений в каталоге онлайнера. В чём подвох? можно брать?
Ни в чем. Брал на мобиллайф за 480р 4/64. 2 года гарантии, 1 год сервиса (точнее наоборот). Все эти телефоны везут с России с одних и тех же мест.
p.s: как убрать на фото надпись redmi note 6 pro mi dual camera?
SIDSPEARS:p.s: как убрать на фото надпись redmi note 6 pro mi dual camera?
В настройках камеры
SIDSPEARS:2 года гарантии, 1 год сервиса.
SIDSPEARS:Все эти телефоны везут с России с одних и тех же мест.
курьер сказал?
sergeiss:SIDSPEARS:2 года гарантии, 1 год сервиса.
курьер сказал?
Нет. Курьер там обычный перевозчик. Сказал консультант одного из интернет магазинов. Типо след поставка redmi note после НГ, т.к. Россия уходит на каникулы и т.д и т.п.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
mrohau:на конкурирующем ресурсе (шоп бай) ценник на Xiaomi Redmi Note 6 Pro (глобальная версия) у многих продавцов значительно ниже предложений в каталоге онлайнера. В чём подвох? можно брать?
А у тех, кого нет ни там ни там ещё ниже цены.
Вы как будто первый день тут...
офлайн
POLY-DESIGN
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Звук совсем-совсем тихий? Просто очень важно воспроизведение музыки и громкость. Стоит ли брать?
POLY-DESIGN:Звук совсем-совсем тихий?
С чего вы это взяли? На максималке орет что дурной. Хотя опять таки,смотря зачем и как им пользоваться.Если на лавке под пивко музыку врубать,ну может и тихо будет...
офлайн
POLY-DESIGN
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Plyaer:POLY-DESIGN:Звук совсем-совсем тихий?
С чего вы это взяли? На максималке орет что дурной. Хотя опять таки,смотря зачем и как им пользоваться.Если на лавке под пивко музыку врубать,ну может и тихо будет...
Имею в виду в наушниках, забыл уточнить, извините. Писали тут в комментах просто, что тихий звук.
POLY-DESIGN:Plyaer:POLY-DESIGN:Звук совсем-совсем тихий?
Имею в виду в наушниках, забыл уточнить, извините. Писали тут в комментах просто, что тихий звук.
А,ну тут фиг знает,лично я не подскажу,сам музыку в мобильниках уже лет 8 не слушаю.Может кто еще подскажет.
POLY-DESIGN:Имею в виду в наушниках, забыл уточнить, извините. Писали тут в комментах просто, что тихий звук.
А какой регион у вас выставлен. Попробуйте поменять регион на Индию или Индонезию. Должно помочь, т.к. для некоторых регионов стоит ограничение.
офлайн
mahnatii_chmel
Junior Member
|
|
93 |
9 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:sergeiss:SIDSPEARS:2 года гарантии, 1 год сервиса.
курьер сказал?
Нет. Курьер там обычный перевозчик. Сказал консультант одного из интернет магазинов. Типо след поставка redmi note после НГ, т.к. Россия уходит на каникулы и т.д и т.п.
Скажите, где-то проскакивало, что для россии код модели другой и если у нас им пользоваться, то чего-то будет недоставать. Или я не прав? Или что в 5 элементе, что из РФ - одна и та же модель?
INTent, На российский еще вроде 10 миу не прилетела.Уже по этому я бы не взял.А так вроде все тоже самое.
Plyaer:На российский еще вроде 10 миу не прилетела.
Не прилетела еще. Но если честно то разницы никакой абсолютно. Сравниваю с Нот5 про, который на 10-ке. На Нот6 про на 9-ой даже батарею лучше держит как по мне. Даже если и прилетит 10-ка, подумаю обновляться или нет.