Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
У правительства есть еще общественная миссия - объяснять свою политику своему народу. Это общественная миссия принимает разные формы, одна из таких форм - народный сход. По большому счету напоминает корпоративы на фирмах, когда руководитель отчитывается перед коллективом о проделанной работе, а потом пьют и гуляют..
напоминает Ивана Васильевича Буншу. Как говорил Шурик: "Когда Вы говорите. мне иногда кажется, что Вы бредите!"
Vlad77777:Погуглил
Плохо искали.
А почему плохо, Ivan Igorevich здесь на форуме славиться тем, что приводит ссылки на источники, которым он сам своими постами противоречит и им приведенные ссылки выставляют его же, как-бы это помягче сказать , в общем, берут сомнения, что он их сам читал
Викидывая лишнее с его цитаты получаем
Бюджетная поддержка сельского хозяйства в Беларуси ... 212 долларов.... Это примерно на 20% ниже, чем у 12 новых стран ЕС (272 доллара на гектар).
Почему плохо
Да вообще какой-то он смешной бот, ещё пару страниц назад всё до него никак не доходило, что не надо давать банкротиться банкам, а надо их спасать, всем доказывал, что он умнее Бернанке с Обамой, а сегодня уже прозрение, лезет к другим с наиумнейшими вопросами
Ivan Igorevich:Vlad77777,
Важны, конечно, но не как паразит.
Так может не стоило их спасать??? Невидимая рука рынка их бы не спасла.... так паразитами бы и померли.
Всё всё, до понедельника
ВаТруша:Всё всё, до понедельника
Подозреваю, что диарея у вас хроническая, до понедельника не удержите в себе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Начинаю понимать психологию застабила. Это как на работе. Начальник тупица, самодур и деспот. Коллеги алкаши и лентяи. Застабил это понимает. Но сменить место работы страшно. А вдруг хуже станет. Причем то, что от перемен станет хуже - вилами по воде писано. А вот при сохранении всего как есть хуже станет точно.
mak32:Начинаю понимать психологию застабила. Это как на работе. Начальник тупица, самодур и деспот. Коллеги алкаши и лентяи. Застабил это понимает. Но сменить место работы страшно. А вдруг хуже станет. Причем то, что от перемен станет хуже - вилами по воде писано. А вот при сохранении всего как есть хуже станет точно.
Все немного сложнее.
Биологам из экспериментов по изучению поведения обезьян (взаимоотношения вожак/стая) известны реакции особи-аутсайдера на притеснения вожака и его приближенных.
Одна из реакций - трансформация вполне естественной первоначальной ненависти (но - бессильной, не находящей реализации ибо боязно последствий -- а такая нереализованная ненависть негативно влияет на организм ненавидящего) - в обожание. Причем - искреннее обожание - притворство не спасает.
Вот такая защитная реакция аутсайдера на поведение доминирующего самца.....
Ниче не напоминает?
пс -- поскольку отдельного поста реакция на такое не зарабатывает
Gonzalos:
Если тест проходишь - значит ты мужик, не проходишь - значит надо еще личностно расти..
Глядишь, после личностного роста и на мир будешь глядеть уже как взрослый дядя..
О как интересно раскрываюцца люди......
Забыл только исчо добавить - а естли девушка тоже против, то настоящего мужЫка это не должно интересовать и останавливать - силой берет "свое" настоящий мужЫк!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Начинаю понимать психологию застабила. Это как на работе. Начальник тупица, самодур и деспот. Коллеги алкаши и лентяи. Застабил это понимает. Но сменить место работы страшно. А вдруг хуже станет. Причем то, что от перемен станет хуже - вилами по воде писано. А вот при сохранении всего как есть хуже станет точно.
Это если смотреть на мир глазами подавленного личностно человека - так оно и есть. В человеке отсутствует внутренняя свобода - и тогда мир вокруг окрашен черными красками - и начальник - дурак, и вокруг один алкаши ну и пр. Человек понимает что ему некомфортно жить, но ищет проблемы прежде всего снаружи а не в себе.
Существует психологический тест - типа, раскрой себя перед самим собой. Проводится он довольно просто - надо пойти в ресторан, определить там самую красивую девушку - ну и "захомутать" ее. Если она с партнером - даже лучше, задача становится чуть сложнее.
Если тест проходишь - значит ты мужик, не проходишь - значит надо еще личностно расти..
Глядишь, после личностного роста и на мир будешь глядеть уже как взрослый дядя..
Кароче, надо в терминах нашего уважаемого Audiofila показать самому себе что ты так сказать доминирующий самец..
ВаТруша,
Бюджетная поддержка сельского хозяйства в Беларуси ... 212 долларов.... Это примерно на 20% ниже, чем у 12 новых стран ЕС (272 доллара на гектар).
а заявлено товарищем было
с/х в Европе датируется в несколько раз больше, чем у нас.
Утверждение "в несколько раз больше" очевидно ложь. Что ссылка и доказала.
Кстати это поддержка в абсолютных цифрах 212 против 272, а если как % от ВВП или доходов бюджета - тут даже считать нечего - выйдет у нас поддержка гораздо выше!!!
Vlad77777
Плохо искали.
А вы своей ссылкой что нашли??? Мало того что данные за 2002 год (у меня за 2009), так еще и про Беларусь ни слова, только россия упомянута. Цифру в 16% вы откуда откопали?? В ссылке ее нет.
Так кто тут плохо ищет, уважаемый????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Забыл только исчо добавить - а естли девушка тоже против, то настоящего мужЫка это не должно интересовать и останавливать - силой берет "свое" настоящий мужЫк!
Силой брать нельзя - насилие это показатель слабой личности. Надо брать - обаянием, если нет обаяния - деньгами, нет денег - напористосью, мускулистым телом и пр. Мир вокруг прекрасен и многообразен и проявить себя каждый может как угодно..
Gonzalos:
Мир вокруг прекрасен и многообразен и проявить себя каждый может как угодно..
а ты только перед монитором проповедуешь, что менять и узнавать нового ничего не надо...
се немного сложнее.
Биологам из экспериментов по изучению поведения обезьян (взаимоотношения вожак/стая) известны реакции особи-аутсайдера на притеснения вожака и его приближенных.
Одна из реакций - трансформация вполне естественной первоначальной ненависти (но - бессильной, не находящей реализации ибо боязно последствий -- а такая нереализованная ненависть негативно влияет на организм ненавидящего) - в обожание. Причем - искреннее обожание - притворство не спасает.
Вот такая защитная реакция аутсайдера на поведение доминирующего самца.....
Ниче не напоминает?
это заумно, стокгольмский синдром - гораздо ближе.
Gonzalos:Забыл только исчо добавить - а естли девушка тоже против, то настоящего мужЫка это не должно интересовать и останавливать - силой берет "свое" настоящий мужЫк!
Силой брать нельзя - насилие это показатель слабой личности. Надо брать - обаянием, если нет обаяния - деньгами, нет денег - напористосью, мускулистым телом и пр. Мир вокруг прекрасен и многообразен и проявить себя каждый может как угодно..
Абсолютно проигрышная поза в суде по обвинению в сексуальных домогательствах. Продукт патриархального стада... защитник социализма (община размером со страну с невменяемыми порой патриархамим) ... обличитель мира чистогана и протчая..протчая..протчая -- во всей своей красе.
Мускулистость без обаяния и денег -- путь к успеху....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а ты только перед монитором проповедуешь, что менять и узнавать нового ничего не надо...
Суть моих проповедей такова - что если тебе плохо, помоги себе сам(с)
Мускулистость без обаяния и денег -- путь к успеху....
Дело даже не в теле, а в тренировках, собранности и пр..
Работать на качалке - это не ругать власти.. Тут терпение надо..
Gonzalos:а ты только перед монитором проповедуешь, что менять и узнавать нового ничего не надо...
а как же псалом №7 про помощь самого лучшего сосиалистического государства? прям зловещие капиталистические акульи законы озвучиваете..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а как же псалом №7 про помощь самого лучшего сосиалистического государства? прям зловещие капиталистические акульи законы озвучиваете..
Я уже тут писал неоднократно - не надо меня досочинять.
Я конечно, понимаю, что колбасным эммигрантам и пораженцам в моем лице хочется видеть некую форму огородного пугала - но я могу сам хого хошь попугать..
Gonzalos:
Я уже тут писал неоднократно - не надо меня досочинять.
Я конечно, понимаю, что колбасным эммигрантам и пораженцам в моем лице хочется видеть некую форму огородного пугала - но я могу сам хого хошь попугать..
да нужен ты тут всем 100 лет... сверхчеловек со сверхмнением... построй сначала заводик по переработке мусора, так сказать - помоги себе сам, а не плачь на каждом углу "какие пиндосы нехорошие, под 2% тебе денег на дают"
vrazhina:Gonzalos :а ты только перед монитором проповедуешь, что менять и узнавать нового ничего не надо...
Гонза у нас рыночник на самом деле, это он прикидывается.
тынц
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... start=2134
Gonzalos ....Рынок как саморегулируемая самодостаточная схема сам выставит адекватную цену
http://news.[censored]/economics/207675.html
На белорусские НПЗ пойдет нефть из Азербайджана?
--так понимаю - это по-прежнему вариации заместительных схем с первоисточникам в Венесуэле? А посему остается первичный вопрос - а почем же нефть там обходится.
Кроме того - в свете затыка с н/проводом из Ветспилса (?) - через чьи трубы и беспроблемно ли нефть пойдет сюда?
Gonzalos:................................ в моем лице хочется видеть некую форму огородного пугала - но я могу сам хого хошь попугать..
Пугать кого-то -- это и есть "работать пугалом"
Единственное "но" -- пугало должно быть страшным, а не смешным.
Так что понятно, чем Вы себя воображаете, но очевидно - не дотягиваете. Не понять содержания собственной короткой фразы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:
Существует психологический тест - типа, раскрой себя перед самим собой. Проводится он довольно просто - надо пойти в ресторан, определить там самую красивую девушку - ну и "захомутать" ее.
Гы. Не согласен. Самые красивые девушки в ресторане как правило легко доступны. При наличии определённой суммы. пс. В воздухе чувствуется тяжелый запах пятницы.
mak32:Gonzalos :Существует психологический тест - типа, раскрой себя перед самим собой. Проводится он довольно просто - надо пойти в ресторан, определить там самую красивую девушку - ну и "захомутать" ее.
Гы. Не согласен. Самые красивые девушки в ресторане как правило легко доступны. При наличии определённой суммы.
как говорит мой кореш..бабло это средство к любым женским ресурсам