Из нормальных навигаторов под баду 1.1 пока ничего нету. Ждем под Баду 2.0
uNC1v1L:Galasis,
1) 2.0 вышла уже. Ссылки по софту для Бады в этой теме чуть выше
2) Камера мне не нравиться. До 5.0 не дотягивает. Днем норм, а вот ночная съемка отвратительна. Нет зума. Камера - один из основных минусов телефона. Но для съемок я всегда пользуюсь средством для фотографирования, а не телефон.
3) К царапинам довольно устойчив. У меня в квартире собака. Пару раз приложилась. Задняя крышка не прогнулась. Осталось пару царапин, но не критично. После укуса собак бывает гораздо хуже
4) Телефон у жены. Работает торговым, звонков много + в день два раза синхронизации через блютуз. Интернетом не пользуется. Батареи хватает на 3 дня стабильно.
Спасибо за мнение, еще возник такой вопрос, громкость звонка и речевого динамика? очень важен просто качество разговора
Громкость звонка ничего. Но при разговоре бывает, что слова собеседника слышно как из подвала. По 2-3 раза переспрашивать приходиться. Я вообще не понимаю, что в этом телефоне находят хорошего. Хочу свой кому сбыть-продать. Может есть еще те, кто считает его супер телефоном?
Galasis
1. бада 2.0 пока только бетка, но официальная будет. Программы хоть и есть, но конечно маловато, но самое необходимое по крайне мере для меня есть - почтовый клиент, фонарик, читалка, нормальные виджеты и т.д.(сам зайди на samsungapps.com и посмотри). Навитела нет (надеюсь пока - может под 2.0 сделают), но можно юзать google maps, yandex карты или другой клиент с самсунг аппса в оффлайн режиме предварительно загрузив кэш соответствующих карт, благо спецпрограммы для этого есть.
2.фотки при дневном свете для 5 Mpx вполне даже хороши, не согласен с uNC1v1L (сравнивал аналоги HTC, Nokia, SE - самсунг выигрывает), но конечно фотоаппарe на 3,2 Mpx проигрывает.
3. После года эксплуатации показал, что к царапинам устойчив.
4. 2 дня минимум, а так дня на 3, а то и на 4 хватает
DanielaD
с Вами не согласен, я, например, выбирал с приоритетом стильного дизайна, металлического корпуса, малой толщины, хорошей сборки и эргономики, с хорошей камерой, набором самых необходимых функций, стабильной работой wi-fi поэтому он вполне меня устроил. Конечно, бада проигрывает android, но поменять всё вышеперечисленное на огромное количество программ, зачастую бесполезных, и получить пластмассовый "обмылок" со скрипящей сборкой - нет уж увольте, как говорится - каждому своё.
На последок скриншоты некоторых моих программ, виджетов и фото самого телефона после года эксплуатации
Камера там не тянет на 5 Мп, никакие настройки не помогают, зума нет... С сохранением видео проблемы... В последнее время вообще зависает при съемке, и пишет "сбой сохранения".
Приходиться пользоваться старой нокиа 6131с 1,3 Мп для съемок видео. Огромный минус этого телефона, что при нём нужно иметь второй.
174174:2.фотки при дневном свете для 5 Mpx вполне даже хороши, не согласен с uNC1v1L (сравнивал аналоги HTC, Nokia, SE - самсунг выигрывает)
Будьте внимательней. Я писал, что к дневной съемке у меня претензий нет. Проблема в ночной съемке.
DanielaD,
у меня никогда проблем с сохранением и тормозами при работе с камерой фото и видео не было
где скачать оперу на этот телефон, что бы не надо было отсылать смсм и не висло на 45% загрузки?
с оперы качал и пишет "сбой установки"
arhim:где скачать оперу на этот телефон, что бы не надо было отсылать смсм и не висло на 45% загрузки?
Добавлено спустя 9 минутс оперы качал и пишет "сбой установки"
нигде... у меня такое пишется практически на всё, что пытаюсь установить, несмотря на то что в опциях написано что для bada
arhim,
у меня без проблем с оффсайта стала и работает без вылетов опера 6.1 - попробуй её
Формирую команду разработчиков на платформе Samsung Bada
Цель: написание коммерческий приложений для мобильных телефонов на платформе Bada.
Требования к кандидатам:
- знание С++
- желание и умение программировать
- креативность
Оплата напрямую зависит от коммерческого успеха приложений и степени участия в проекте.
Связь через личку.
Всем привет!
Кто пользуется на этом аппарате Скайпом или агентом мэил.ру?
Подскажите как установить?
Большое спасибо!
Kapanir, скайпа под Баду, вроде как, не придумали еще. Возможно под 2.0 сделают
zjaba:как на samsung s7230 установить bada 2.0??? заранее спс
http://www.badapps.ru/3875-rusifikaciya-bada-20-na-wave-723.html
Все довольно подробно расписано.Устанавливается. Работает. Проверено
uNC1v1L:Из нормальных навигаторов под баду 1.1 пока ничего нету. Ждем под Баду 2.0
Не знаю насколько можно считать нормальным, пользуюсь ПРОГОРОД.
http://www.pro-gorod.ru/download Устанавливается через kies. Скачать и установить кару РБ - никаких проблем. Подробность и актуальность карт Минска и пригорода - вполне себе неплохая (довольно "свежеположенные" спящие полицейские нанесены на карту ) По маршруту ведет вполне неплохо. Единственный нюанс. Приходится сносить и переустанавливать прогу раз в месяц (5 минут работы ) Почему - несложно догадаться
DanielaD:Но при разговоре бывает, что слова собеседника слышно как из подвала. По 2-3 раза переспрашивать приходиться. Я вообще не понимаю, что в этом телефоне находят хорошего.
Субьективно - ничего подобного при разговоре не наблюдал ни разу.
Но готов подтвердить, что уверенность приема - далека от идеала. Там, где нокиа и лж имеют "полную шкалу" сигнала - этот телефон - еле-еле удерживает сеть. При перемещении по Минску - иногда приходят смс-ки, что, мол,"вам звонили". Что есть - то есть. И переход на баду 2,0 - ситуацию - не улучшил.
Доброго времени суток!
Обозначилась такая проблема.
Перестали восприниматься карты ЛАЙФ.
После ввода пин-кода начинаю задавать языки ввода и время. В какой-то момент в верхнем левом углу экрана, приблизительно на 1/4 его часть, на голубом фоне появляется какая-то текстовка. Визуально видно, что она достаточно объемная (при указанных размерах 25 страниц). На кнопки телефон не реагирует. Через какое-то время аппарат вырубается полностью и требует загрузку через ПК. При этом Kiss аппарат не видит.
С картами Велком проблем нету. Про МТС не знаю.
Может кто подскажет как устранить проблему?
Большое спасибо!!!
Люди подскажите где куда как скачать установить ссылки путь .....Очень хочется GPS рабочий...ПЛИЗЗЗЗЗЗ.....кто шарит поделитесь......