все на ходу , особенно панасики люблю
rezident:кто определит по фото что это за моторолы
Слева - Motorola HF800, справа (черная) вроде блютуз-гарнитура Motorola T305.
Mike.R:rezident:кто определит по фото что это за моторолы
Слева - Motorola HF800, справа (черная) вроде блютуз-гарнитура Motorola T305.
о спасибо, а я думал что это телефоны, очень похожи на раскладушки. а это блютуз громкая связь для авто.
А такого, почти уверен, ни у кого нету)) Модель Alcatel One Touch Com+. Год 1999-й.
Одна беда - мёртвая батарея... А так я бы 8,5 из 10 дал по внешнему состоянию, он сзади слегка потёрт. Внутри (пока аккум не сдох) тоже всё работало отлично. Есть родные зарядка и буклеты
Siemens CXV70 (СХ70 от Vodafone), Siemens SK65, Siemens CXT70 (СХ70 от Т-mobile).
CXT70 вообще не встречал раньше, а Вы?
Nokia 9210i Слуховой динамик располагается на тыльной стороне, соответственно, чтобы поговорить надо прикладывать телефон тыльной стороной к уху. Смотрится забавно.
Mike.R, у меня есть 9210 без i раньше часто ставили в машины их под громкую связь.
Mike.R, siemens был такой у меня гонял -но как телефон так себе
Народ! Не стесняйтесь выкладывайте фото своих экспонатов! Ветка-то интересная!
Вот приобрёл недавно. Новый, оригинальный nokia 3510i (естественно, лайф-таймер по нулям)
m141170, завидую наличию motora v70
Mike.R, еще бывают проскакивают новые я вот nec2 шт урвал db400
и еще жду 2 benefon q новые -купил -дорогие правда но они того стоят
я вот купил еще v80 ericsson r310 -2 шт и соню z7
Samsung C200 10-ый год с родной симкой МТС работает и хоть бы чихнул... Батарею только года 4 назад меняли, в следующий раз когда батарея сдохнет, думаю, найти новую будет невозможно, придётся отправить на покой. Дополнено: ожидаемо сдохла батарейка в декабре 2014, нашёл на рынке без проблем за 9$ - значит ещё 4-5лет беспроблемной эксплуатации
Дополнено: отработал 11 лет и просто надоел, достал, безнадежно устарел и т.д.
а так работает и работает, гнусмас, матьего
моя коллекция, не вся, но большая часть, тут все аппараты в рабочем состоянии