F.A.Q. - Huawei U8230
slon13:народ, а какая из кастомных прошивок лучше на сегодняшний день? можно ли с них откатиться на стандартную лайфовскую? прощелкаю ли я гарантию, если прошьюсь, а потом откачусь назад?
Попробуй http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=25480692#25480692
Лично я пользую FLB 1.7
Откат сделать можно,гарантию не прощёлкаешь.
GamiD, но это же тоже, что и Cyanogen Mod 6.1 beta 0.3 Froyo (Android 2.2) с DarkTremor Apps2SD, Root и разгоном до 691 Mhz, только с установленным софтом??? я думаю поставить с нуля и пошаманить сам!
что выбрать 2.1 или 2.2
Попробуй то ,а после другое.) А после выложи мнение ,по поводу сравнения,может кому и поможет с выбором в дальнейшем.
GamiD, как вариант!!! просто сам толком пользуюсь android-ом меньше недели))) не во все тонкости еще въехал)))
Спасибо GamiD, но мне не помогло а помогла папка data/data/com.navitel успешно скопированная с fbl 1.7 на котором навител работает
п.с. цианоген рулит
Ewalle:Спасибо GamiD, но мне не помогло а помогла папка data/data/com.navitel успешно скопированная с fbl 1.7 на котором навител работает
п.с. цианоген рулит
Хотите сказать, что Навител работает на 2.2, если скопировать данную папку с 2.1 ?
tred:Andros13, да, работает. Права на файлы надо только выставить правильные.
Можно немного подробнее. Что значит "Права на файлы надо только выставить правильные" и можно выложить эту папочку, а то чего-то не могу откат сделать на FLB 1.7 md5 выдает ошибку...
Может кто знает как это исправить?
После прошивки 1.7 разогнанным перестало входить в рекавери. Висит Life заставка и все. Что делать? root есть, но даже прошить terminal fix не могу, ибо нет способа попасть в recovery пробовал и root manager и традиционным сочетанием клавиш
ДрочеР, Громкость вниз+отбой+кнопка вкл появится синий экран через усб к компу и установи recovery-clockwork
Ewalle, Огромное спасибо! А как теперь назначить установку программ на флэшку? Я ее фотрматнул, разделы задал, а все равно все ставится на память телефона
Установил CyanogenMod 6.1
Не могу отправить смс на мтс-овской симке. Скажите плиз, где в этой прошивке можно изменить номер смс-центра?
И еще вопрос: какая оффлайн gps-прога стабильно работает на этой прошивке? Навител не запускается, а гугл карты сосут трафик
Установил CyanogenMod 6.1. Все вроде нормально работает и смс и навител. Вот только экран немного подвисает и установил launcher pro 8.1.1, а он в меню не отображается, нашел его, включил, настроил, но после нажатия на красную кнопку выкидывает из него и при загрузке не запускается!
проблема с CyanogenMod. При входящем звонке начинает играть мелодия итолько через 5-7 сек включается экран с именем абонента. С чем это связано?
в прошивке CyanogenMod, ссылки на которую в этой теме, остались эти проблемы ?
неверный Wifi MAC
стандартное приложение Camera закрывается при нескольких снимках сделанных подряд
у приложения Gallery невсегда правильно работает поворот экрана