Доброго всем дня! Достался мне этот аппарат 3 месяца назад - привезли из Франции. Моим скромным требованиям он вполне соответствует. Правда, пару раз он перезагружался во время лазанья по И-нету. Но вчера с ним случился серьезный глюк. Когда я нажимал кнопки (уже не помню в каком меню), мне позвонили. Телефон перезагрузился, да так, что стал циклить. Т.е. появляется значок хуавэя, несколько секунд висит, потом экран гаснет, снова появляется хуавэй, снова гаснет, и т.д. На нажатия клавиш этот девайс не реагировал. Сброс через снятие/установку батареи ничего не изменил. Совсем я было приуныл, и тут вдруг он взял и загрузился. Сегодня ситуация повторилась. Что-то я вводил с клавиатуры, и он опять впал в циклическую перезагрузку. Я не стал его трогать, и телефон загрузился после 7-8 появлений значка хуавэя.
Эту грустную историю я рассказал, чтобы задать уважаемым форумчанам два вопроса:
1. Что это может быть? Не может ли это быть дефектом на уровне железа?
2. Как с этой бедой бороться? У меня установлен родной андроид 1.5. Есть ли возможность и необходимость перепрошивки на более свежую версию?
Прошу заранее прощения, что не осилил прочтение всех 127 страниц ветки. Читал выборочно - ответов не нашел.