Подскажите, где можно посмотреть его в разных расцветка?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Blisnec85:Подскажите, где можно посмотреть его в разных расцветка?
В Самсунг центре в Дана Моле щупал в середине сентября. Были все 3 цвета.
my_land:rising:Привезли из Польши аппарат
распечатали ,
вставили симку велкома
Просит PIN для разблокировки сетиесли нажать отмена то потом пишет
Неправильная SIM карта
Вставлена SIM карта с заблокированной сетьюХелп плз
А позвонить в Польше с их симки забыли?
Добавлено спустя 5 минут 34 секундыrising, самсунг
Или у нас делают через какие-то сервисные приблуды в мастерских.
В Польше позвонить забыли , тк про эту мульку не знали
Вопрос решается элементарно:
- в Короне купил за 10 руб GlobalSim (которая имеет эстонский номер) и вставляется в аппарат
- с стационарного тел по тарифу кажется 0,3 руб за минуту позвонил на этот номер 5 минут
и вуаля, все работает
PS
В официальном сервис центре сказали что тоже могут снять за пару дней за 90 руб
PPS телефон best of the best
alexgrodno9:Этот аппарат чертовски приятно держать возле уха.
в чём кайф? греет?)
rising:телефон best of the best
камера как? суперэкстракачество?)
Zyxel:rising:телефон best of the best
камера как? суперэкстракачество?)
я покупаю телефон как набор неких возможностей
вот как набор - он the best
насчет суперэкстракачество - то понятие растяжимое
для этого (в моем понимании) я купил зеркалку Canon 80D Kit 18-135 IS USM
которая уделает и три любых смартофона. Она их массой задавит
rising:насчет суперэкстракачество - то понятие растяжимое
для этого (в моем понимании) я купил зеркалку Canon 80D Kit 18-135 IS USM
ну мы о телефонах, зеркалки тут оффтоп.) как камера, лучше чем в сяоми?)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
my_land:Gercen:lalalabitbit:пока у ноут 8 не все так гладко в оболочке,
А что конкретно не гладко? Я вот пользуют уже 3 дня и ничего не заметил.
Я уже с утра жду ответ на вопрос про косяки, пока молчит
Тоже ничего не заметил за 3 дня, всё стабильно как и на S8+
все стабильно )я уже писал как в ветке s8+ в чем конкретно проблемы и что интерфейс подлагивает ,особенно заметно когда работаешь постоянно в трех месенджерах и двух браузерах и постоянно переключаешь их ,если вы только звоночки делаете ,и смотрите картинке на телефоне за 1k$ ,ну значит вы такой вот пользователь ))) а мне смартфон заменяет ноутбук по полной пока я в дороге . Да и если честно доказывать тут трудно что то ,я как то показывал человеку ,конкретно что и где происходит,а он даже не заметил,взяв его телефон и попробовав поюзать,и увидев как у него глючит его смартфон, а он даже не понимает ничего и говорил что все идеально,то стало сразу все понятно )) Пока человек не поработает на телефоне который реально работает без дерганий,он не поймет как должно быть на самом деле.
Zyxel:rising:насчет суперэкстракачество - то понятие растяжимое
для этого (в моем понимании) я купил зеркалку Canon 80D Kit 18-135 IS USMну мы о телефонах, зеркалки тут оффтоп.) как камера, лучше чем в сяоми?)
У меня был ми5. В Самсунг камера в разы лучше, даже нечего обсуждать, если честно )))
Чехлы (не книжки) появились где? Сделал предзаказ на портативе, жду
Перешел с айфона, приходится привыкать к философии андроида и его взаимодействия с пользователем
Надеюсь, телефон также продержится больше двух лет и не будет желания менять его.
Ах-да, после него шестеркой пользоваться "некомфорт", разница в экранах ощутима, и кажется, что на ипхоне слегка анимация притормаживает что ли. (Два телефона на руках на данный момент)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9,
alexgrodno9:ухо конечно не греет,но скажем так "мягко" возле уха лежит.
самое главное, что покупка радует.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Zyxel:alexgrodno9,
alexgrodno9:ухо конечно не греет,но скажем так "мягко" возле уха лежит.
самое главное, что покупка радует.
Покупка радует,цена огорчает.
lalalabitbit:my_land:Gercen:lalalabitbit:пока у ноут 8 не все так гладко в оболочке,
А что конкретно не гладко? Я вот пользуют уже 3 дня и ничего не заметил.
Я уже с утра жду ответ на вопрос про косяки, пока молчит
Тоже ничего не заметил за 3 дня, всё стабильно как и на S8+все стабильно )я уже писал как в ветке s8+ в чем конкретно проблемы и что интерфейс подлагивает ,особенно заметно когда работаешь постоянно в трех месенджерах и двух браузерах и постоянно переключаешь их ,если вы только звоночки делаете ,и смотрите картинке на телефоне за 1k$ ,ну значит вы такой вот пользователь ))) а мне смартфон заменяет ноутбук по полной пока я в дороге . Да и если честно доказывать тут трудно что то ,я как то показывал человеку ,конкретно что и где происходит,а он даже не заметил,взяв его телефон и попробовав поюзать,и увидев как у него глючит его смартфон, а он даже не понимает ничего и говорил что все идеально,то стало сразу все понятно )) Пока человек не поработает на телефоне который реально работает без дерганий,он не поймет как должно быть на самом деле.
Да есть немного тормознутость у него в работе, но это, соглашусь, когда много чего открыто...
На барахолке появились объявки с новыми ноутами стб за 1900—2000 рублей, акцентируют внимание на то, что новые и некредитные. Как думаете, есть подвох?
SvolotcH:На барахолке появились объявки с новыми ноутами стб за 1900—2000 рублей, акцентируют внимание на то, что новые и некредитные. Как думаете, есть подвох?
Полагаю, что врут. Новые, но кредитные
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, даже если кредитные,то что это меняет?
Велик и мтс в случае просрочки платежа телефон не забирают.
Кто нибудь телефон в воде купал?
SvolotcH:На барахолке появились объявки с новыми ноутами стб за 1900—2000 рублей, акцентируют внимание на то, что новые и некредитные. Как думаете, есть подвох?
Ну, к примеру в 5 элементе по предзаказу в рассрочку(фактически кредит) продавался сертификат на предъявителя. Этим сертификатом потом мог воспользоваться любой и оплатить им покупку телефона. Так что сам телефон в кредитном договоре не фигурирует и юридически он не кредитный.
alexgrodno9:SvolotcH, даже если кредитные,то что это меняет?
Велик и мтс в случае просрочки платежа телефон не забирают.Кто нибудь телефон в воде купал?
Наверное, ничего не меняет, но хотелось бы знать подводные камни, поскольку цена-то сладкая