The message is not actual and was removed
Вообщем на счет GPS!залил яндекс карты3...скачал кэш гоглмапа карт и залилв яндекс,вообщем теперь можно без трафика смотреть и пользоваться gps!Проверил довольно афигенски получилось...с верху вид все улицы все видно отлично,вообщем кому интересно могу поделиться!
ну конечно делись. я уже 3 дня телефончик юзаю, все руки до навика не дойдут!
P.S. кстати, что с телефоном было (после китайского автомоб. зарядного!?)
geodezzz:ну конечно делись. я уже 3 дня телефончик юзаю, все руки до навика не дойдут!
P.S. кстати, что с телефоном было (после китайского автомоб. зарядного!?)
а хер его знает!отдал в сц сказали аппоратный глюк не по вашей вине,поменяли сразуже!)
а на счет навика то на днях залью прогу и карту Рб к ней установишь и все будет в огне)
sem_1806:а хер его знает!отдал в сц сказали аппоратный глюк не по вашей вине,поменяли сразуже!)
а на счет навика то на днях залью прогу и карту Рб к ней установишь и все будет в огне)
за прогу и карту спасибо, а на счет быстрой замены - большая редкость, что бы так безоговорочно в СЦ что-то поменяли... повезло!
офлайн
turion1605
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогите столкнулся с такой проблемой как при записи музыки на флешку через датакабель или отдельно(без телефона) пишет не правильный формат файла, но при записи на телефон он их читает(файлы одни и те же)??? Хелп!!!
geodezzz:sem_1806:а хер его знает!отдал в сц сказали аппоратный глюк не по вашей вине,поменяли сразуже!)
а на счет навика то на днях залью прогу и карту Рб к ней установишь и все будет в огне)за прогу и карту спасибо, а на счет быстрой замены - большая редкость, что бы так безоговорочно в СЦ что-то поменяли... повезло!
скинь емэйл скину прогу!
как поменять голосовую почту - номер
забил *100# в самсунгах такое не прокатывает, теперь не могу баланс проверить
еще маленький вопросик... может кто-нить подскажет, как правильно настроить i-net и MMS на телефонке. уже весь мозг себе сломал, потому временно забил на это дело. а хоцца то кааак!
Решил взять данный телефончик в подарок жене.
Интересует вопрос не глючит ли телефон на морозе, нет ли проблем с емкостным сенсором?
офлайн
andres.bel
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста)) Какую бы аську я не скачивала бы, текст она у меня строчит только на английском. перерыла все настройки и аськи, и бесполезно. Даже пароль ввести не могу, он на русском, а пишет на английском. Так что зайти в асю ника не получается. Что делать?
Господа, откуда можно безгемморойно поставить пару игр на телефон? Я накачал каких то zip-архивов с содержанием вида:
Что теперь с этой красотой делать? Пишут через какие-то Applist, и Kies, но может есть менее дикие способы?
офлайн
tarasiuk.s
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди привет...кто хочет приобрести мой Wave 525 в городе бресте вот ссыль на объявление:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3608228
Пишите в личку цена 860000 бел.руб
Да уж, судя интенсивности обсуждения, данный телефон можно выбросить на помойку))
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужна ваша помощь! В общем девушке нужно залить samsung aps, но с бадой никогда не сталкивался, буду очень благодарен если вкратце объясните откуда можно взять это приложение и как залить? есть ли в нем стандартный файловый менеджер?