cirulnic:AUO B156HAN06.1
Хорошая матрица, судя по характеристикам.
Спасибо за отклик!
cirulnic:AUO B156HAN06.1
Хорошая матрица, судя по характеристикам.
Спасибо за отклик!
Fobos23, например такой у меня или аналоги. Там у Plextor вышла иная модель, можно и её рассмотреть.
mOba:Fobos23, например такой у меня или аналоги. Там у Plextor вышла иная модель, можно и её рассмотреть.
https://catalog.onliner.by/ssd/plextor/m8segn такой вот пойдет же?
2265381, да или тот что выше тока не на онлайнере поискать. Но этот SEGN вроде как новее модель, судя по выходу прошивки в июле 2017.
Наткнулся на одном хорошем Польском сайте, почти на 250$ дешевле чем в остальных, но смущает, что жёсткий диск на 7200 об/мин. Подделка? https://www.x-kom.pl/p/351593-notebook-laptop-156-lenovo-legion-y ... 50-ti.html
Даже когда звук выключен, слышен шум из динамиков (особенно из правого) :
- тихое потрескивание в windows. В принципе не особо напрягает, т.к. можно услышать только при обычном серфинге в инете.
- отчетливо заметное шипение в ubuntu 16 (появляется уже при загрузке). Вот тут уже меня напрягает. В старых 2 ноутах, такого не было.
Причем от уровня звука (включен/выключен) ничего не зависит, т.е. уровень шума/потрескивания всегда одинаковый.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Нести в сервисный центр?
SifiFox:Наткнулся на одном хорошем Польском сайте, почти на 250$ дешевле чем в остальных, но смущает, что жёсткий диск на 7200 об/мин. Подделка? https://www.x-kom.pl/p/351593-notebook-laptop-156-lenovo-legion-y ... 50-ti.html
я с этого сайта свой брал. все там ок )
dyadka:5
- тихое потрескивание в windows. В принципе не особо напрягает, т.к. можно услышать только при обычном серфинге в инете.
- отчетливо заметное шипение в ubuntu 16 (появляется уже при загрузке). Вот тут уже меня напрягает. В старых 2 ноутах, такого не было.
Причем от уровня звука (включен/выключен) ничего не зависит, т.е. уровень шума/потрескивания всегда одинаковый.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Нести в сервисный центр?
у меня такого нет, несите в СЦ
PeiN:SifiFox:Наткнулся на одном хорошем Польском сайте, почти на 250$ дешевле чем в остальных, но смущает, что жёсткий диск на 7200 об/мин. Подделка? https://www.x-kom.pl/p/351593-notebook-laptop-156-lenovo-legion-y ... 50-ti.html
я с этого сайта свой брал. все там ок )
Добавлено спустя 45 секундdyadka:5
Может кто сталкивался с такой проблемой? Нести в сервисный центр?у меня такого нет, несите в СЦ
Спасибо большое, что отозвались)
2141761, что-то грузит, смотрите в диспетчере. Вот мой пост выше с нагрузкой в просторе, кулера не шумят. температура от 40 до 45.
mOba, Посмотрел, в итоге еще и жесткий диск был загружен на 100%, при запуске любой программы. Командная строка NET STOP «Windows Search» помогла исправить. Но, температура процессора так и осталась высокой. Вот после того как понизил производительность процессора на 3% и температура упала. Стоит ли вообще переживать по этому поводу?
2141761, запустить ноут после простоя в пару часов и смотреть за температурой и нагрузкой в диспетчере задач. Может что-то ноут грузит. Как вариант ещё пылесосом продуть внизу воздухозаборники.
офлайн
Egorka_geniys
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый час, подскажите. Вопрос может быть глупый, но я смутился, данная модель реально не имеет подсветки? Если да, то стоит ли брать +2 гига памяти на видео вместо нее?
rfhyjd:Ребят как в биос зайти у520 что-то я забыл?!
F2
dyadka:ubuntu 16
А с вайфаем под убунтой все хорошо? У меня постоянно отваливается (работает, потом отваливается, хотя индикатор говорит что беспроводное соединение есть, если выключить - включить, то какое-то время работает, потом снова отваливается), пока решения не нашел.