АгентByfly, у меня ничего не легло. Купил даже роутер, пока трачу 40 подарочных ГБ. Скорость на уровне 50, стабильно, на 3-х палках сигнала у роутера.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
АгентByfly, у меня ничего не легло. Купил даже роутер, пока трачу 40 подарочных ГБ. Скорость на уровне 50, стабильно, на 3-х палках сигнала у роутера.
офлайн
АгентByfly
Junior Member
|
|
99 |
7 лет на сайте Город:
|
pashka010999:АгентByfly, у меня ничего не легло. Купил даже роутер, пока трачу 40 подарочных ГБ. Скорость на уровне 50, стабильно, на 3-х палках сигнала у роутера.
Пропускная способность скорости одной БС где-то 5гигов соответственно 10 телефонов при скачивании торента положат одну БС и будет у всех потом скорость не более 1-10 мегбит и лаги, вот что я могу сделать
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:Ну что, поделимся израсходованным трафиком?
У меня 103
40 от меня и 4 за сутки от нее
Услуга "Открытый интернет" полностью отключается прм переходе на этот тариф. Если что было начислено - списывается с баланса.
pike-x95:
Вполне себе получает.
Прикиньте, какие мегаприбыли получают БТК ("смотрящий" по белорусским сотовым операторам) и НЦОТ.
АгентByfly:Пропускная способность скорости одной БС где-то 5гигов соответственно 10 телефонов при скачивании торента положат одну БС и будет у всех потом скорость не более 1-10 мегбит и лаги, вот что я могу сделать
Только ЦОД не положи своими телефонами.
это норм что интернет раздался без проблем?? или раздатый нтернет по другому както тарифицируется?? не будет попадалова потом на бабос если чтото скачать?
Mac9ka:это норм что интернет раздался без проблем?? или раздатый нтернет по другому както тарифицируется?? не будет попадалова потом на бабос если чтото скачать?
вообще не норм, но это проблема оператора. На данный момент они лишь могут (на самом деле нет) устанавливать скорость при раздаче трафика в 0, но вчера попробовал у себя - раздача пошла без танцев с бубном.
Miguelon:вообще не норм, но это проблема оператора. На данный момент они лишь могут (на самом деле нет) устанавливать скорость при раздаче трафика в 0, но вчера попробовал у себя - раздача пошла без танцев с бубном.
я тоже думал что так должно быть, лишь бы деньги не снимали за трафик этот. а так да проблема их, но уже куча способов обойти ограничение и так. занимаются мтс ерундой)
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
АгентByfly, 5 Гбит/с? Тогда не 10, а 100 телефонов на одну БС.
Chernaya_Molnia:Ну что, поделимся израсходованным трафиком?
Ну и нафига это делать? Все так и жаждут ужесточений, прямо провоцируют.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
rumyn08, во-во-во, и я о том же. Пока у меня подарочные 40 ГБ закончатся, так уже лавочку закроют.
rumyn08, толковый тариф хотят загробить, а потом будут хаить какой мтс плохой.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
rumyn08, начнем с того, что данный ТП отменять не будут, поскольку все давно согласовано.
Chernaya_Molnia:rumyn08, начнем с того, что данный ТП отменять не будут, поскольку все давно согласовано.
Поэтому надо выкачать весь интернет и оповестить всех об этом?
Будет как с электронными сигаретами. Начали парить в магазинах и автобусах, почувствовали безнаказанность - получат по карману от государства.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
rumyn08, выкачать интернет? Всего то 100гб.
Просто интересно, сколько люди трафика использовали.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1287 |
12 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia, тоже планирую скоро подключиться, больше 200 ГБ в месяц не потрач. Торренты качать на таком интернете негоже, хоть и есть некая халява.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|