2 Sash
некоторое время назад сама стояла перед таким выбором, но наконец решилась, взяла 75 - неплохая штучка
недостаток есть на мой взгляд один немалый, индикатор батарей показывает их разрядку в самый последний момент, и фотик сдыхает
для себя эту проблему решила раз и навсегда 2-м набором аккумов
2000 GP заряжаются 5 часов, хватает приблиз на 200 снимков(но не все со вспышкой!)+немного работы в режиме просмотра
75 - новинка выпущена в фев этого года(если не изменяет память)
в 80 есть поворотный экран - но нужен ли он? меньше царапаться будет? вожможно, но у меня таких проблем тьфу-тьфу-тьфу вообще не возникло, и пленкой никакой не пользуюсь, сняла в первый же день, купи чехол + бережное отношение и все будет OK Эргономика - класс!!!
неприятности поджидают в другом - многие настройки сущ только в одном режиме и напроч отсутствуют в другом, а очень бы этого хотельсь мах, что можно выставить по диафрагме - f8.0(маловато)
хотя если снимать семейное фото, то вполне можно и обойтись кучей режимов съемки, хочешь, цветочки, хочешь ночью, быстрая съемка и т.п.(аж 13 штук!)
В общем фотик мне нравиться и его цена тоже
что еще...советую в НЕОсофт обратиться, цены приемлемые, гар 24 мес, апаратик на месте можно посмотреть, проверить, все как у людей
Я за 75! Бери, не пожалеешь!