Доброго здравия. Кто в чем носит сие чудо не поделитесь? Может есть практичные футляры (не путать с чехлом книжкой),буду признателен
Доброго здравия. Кто в чем носит сие чудо не поделитесь? Может есть практичные футляры (не путать с чехлом книжкой),буду признателен
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
LTD1212:Может есть практичные футляры
Что это такое и в чем принципиальная разница между ним и книжкой?
lonely_phantom:LTD1212:Может есть практичные футляры
Что это такое и в чем принципиальная разница между ним и книжкой?
Футляр в виде сумки что-ли,конверта, положил планшет вынул. В книжку нужно заворачивать прятать, откидывать крышку с экрана. Мне нужен такой (футляр,конверт,сумка для переноса планшета, ножны для гаджетов,сумка с застёжкой) для перемещения только, а пользую ёгу я в чистом виде, мне так удобно, да и симпатичный он раздетый.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
LTD1212, я таких не встречала ни оффлайн, ни в сети.
Как вариант, ходить по магазинам и примерять "стандартные" сумки для планшетов, авось что подойдет?
бууууууууэ
подскажите где достать сенсорный модуль на x703l?
я уже обзвонил крайне много контор по поводу наличия - везде говорят мол планшет новый и парнишка мы тебе ничем помочь не можем.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
Поделитесь мыслями - не прилетает обнова андроида на 7-ку. Планшету больше недели. Шить кабелем не хочется. А обновы через родное рекавери как понимаю нету?
e-v-o-l:Поделитесь мыслями - не прилетает обнова андроида на 7-ку. Планшету больше недели. Шить кабелем не хочется. А обновы через родное рекавери как понимаю нету?
+1, тоже нет обновы.
как поставить 7 андройд помогите ...через прогу не получается есть еще варианты ???
Пользуюсь сей девайсом около года. Нареканий нет,вот только ребёнок влез в раздел для разработчиков. Подскажите у кого какие значения dp стоят по умолчанию. Пару раз скидывал на заводские,каждый раз по разному.
Прилетело новое обновление,что радует планшету почти 2 года а Леново еще не забило на поддержку.
WakaWaka:бууууууууэ
подскажите где достать сенсорный модуль на x703l?
я уже обзвонил крайне много контор по поводу наличия - везде говорят мол планшет новый и парнишка мы тебе ничем помочь не можем.
WakaWaka, какой он новый 2016 года модель
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team