Хронология :
ozas, Можно избежать и даже остаться в плюсе (я осталась в плюсе на 20$), если делать, как писала Лилия
JuliaMill, не совсем понимаю, есть банк, который покупает валюту по курсу выше чем курс Нацбанка? Разве такое возможно?
NadyaP:Как быстро они готовят договор? Что то уже 2 дня никто не перезванивает
Вы про регистрацию договора в исполкоме ? Если так, то дня 3 делают
YesMan:NadyaP:Как быстро они готовят договор? Что то уже 2 дня никто не перезванивает
про застройщика. сначала же у них подписывается?
NadyaP:YesMan:NadyaP:Как быстро они готовят договор? Что то уже 2 дня никто не перезванивает
про застройщика. сначала же у них подписывается?
Тоже быстро должны делать. Менеджеру лучше позвоните )
ozas:JuliaMill, не совсем понимаю, есть банк, который покупает валюту по курсу выше чем курс Нацбанка? Разве такое возможно?
Да,можно сдать выше чем нацбак.но для этого курс должен вырасти .я платила 15 декабря торги пошли и после обеда мне считали 1.97руб а нацбанк брали за 14 декабря,он был ниже что то1.956, я в полюсе 100долл,но такое сейчас редко бывает,если бы делала платёж 14 ,то доплатила бы50долл.просто повезло!
Всем привет!
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь знает насколько слышно лифт в квартирах соседствующих с шахтой? Может у кого есть опыт проживания в таких квартирах?
С одной стороны кажется что лифт прям в квартире, с другой - что современные лифты не должны сильно шуметь и соседствуют с не самыми жилыми помещениями.
Или это даже хорошо, что минус сосед за стеной?
Может нужна доп. звукоизоляция?
Лилия1412:ozas:JuliaMill, не совсем понимаю, есть банк, который покупает валюту по курсу выше чем курс Нацбанка? Разве такое возможно?
Да,можно сдать выше чем нацбак.но для этого курс должен вырасти .я платила 15 декабря торги пошли и после обеда мне считали 1.97руб а нацбанк брали за 14 декабря,он был ниже что то1.956, я в полюсе 100долл,но такое сейчас редко бывает,если бы делала платёж 14 ,то доплатила бы50долл.просто повезло!
ну вот да, фортуна тоже здесь играет роль
Может кто через ЕРИП оплачивал? Поделитесь, пожалуйста, как правильно произвести эту процедуру?
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Нам менеджер говорил, что через ерип нежелательно оплачивать,потом долго деньги ищут
sandra11:Может кто через ЕРИП оплачивал? Поделитесь, пожалуйста, как правильно произвести эту процедуру?
Через "Произвольный платёж". Но в разных банках - разный % за перевод средств.
Соседям привет. Запишите в шахматы Василий и Александра квартира 40 и в шахматы не правильно забито- там трешка. Кстати, кто над нами?
TNDRM:NadyaP:никто не в курсе, котлован вообще когда рыть собираются?
Нам менеджер две недели назад сказал, что котлован уже есть
Хм, моя менеджер на прошлой неделе сказала, что рыть начнут в конце декабря) в пятницу проезжала там, вроде как еще не рыли