Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Живой:а куда подъезд выходит? во двор или в в/ч?
Подъезд выходит во двор. Окна однушек - все на в/ч. На север получается.
1829817:Подъезд выходит к в\ч, а окна однушек во двор.
как-то странно расположили.... я думал, что не так понял, оказалось так....
romm1979:Сегодня. Подъезды на воинскую часть, окна однушек во двор на стоянку
Значит я ошибся. не исключено, был там по-темну.
Хотя то что я вижу конкретно на фото - это не подъезды. Это противоположная сторона. Откуда Вы делали снимок?
Поменяюсь однокомнатная 8 этаж 2 подъезд ( ближе к кпд 16) номер 70 квартира на любой ниже этаж в любом подъзде. Телефон для связи 8029 8255522 мтс.
romm1979:Сегодня. Подъезды на воинскую часть, окна однушек во двор на стоянку
под окнами будет стоянка?
bumborashik, ну уж точно не со стороны воинской части)))))
это вид из дома 8а. Да, во дворе парковка для машин
asdasda08:Лучше конечно отказаться от ихнего ремонта, многие говорят что лучше самим делать-те кто уже получили.
...Говорят конечно же разное.
Нельзя забывать о естественной усадке дома и незначительных ожидаемых последтсвиях...
Но я слышал от некоторых (и видел у друзей на заречном) про вполне добротную отделку, без особых придирок.
Просто каждому своё - у кого-то уже планка требований к отделке сформирована уровнем ремонта в текущем жилье и одновременно (или) финансовыми возможностями...
Кроме того, на жеребьёвке уксовские работники объяснили, что, если даже разрешение на отказ от оного будет дано, то не стоит ожидать заметного удешевления стоимости квадратного метра, ибо услуги по перерасчету сметы (на весь дом!) будут ложиться лишь на карманы тех, кто захочет реализовать своё право на отказ, и чем меньше таких желающих наберётся, тем менее заметно будет им удешевление.
офлайн
SVD20130311
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Поменяюсь двухкомнатную 9-й этаж 2-й подъезд на любой этаж пониже в любом подъезде