Deleted
КПД-18,,кому достались двушки? В исполком не дозвониться,кто видел списки счастливчиков?
Zylfia:КПД-18,,кому достались двушки? В исполком не дозвониться,кто видел списки счастливчиков?
До июня 2005
Всем привет. У нас однушка 10 этаж)
|
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Iro4kag:Zylfia:КПД-18,,кому достались двушки? В исполком не дозвониться,кто видел списки счастливчиков?
До июня 2005
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыВсем привет. У нас однушка 10 этаж)
Можно узнать откуда у вас эта информация,там можно посмотреть списки?
Zylfia:Iro4kag:Zylfia:КПД-18,,кому достались двушки? В исполком не дозвониться,кто видел списки счастливчиков?
До июня 2005
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыВсем привет. У нас однушка 10 этаж)
Можно узнать откуда у вас эта информация,там можно посмотреть списки?
На кпд 20 написано)
На жеребьевке в горисп.говорили
1800634:Всем привет!!!! У нас однушка на втором этаже. Будем знакомиться
![]()
Кто видел уже планировку дома????
Мы еще не видели, но хотелось бы)
Нас три человека в семье)
|
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Iro4kag:1800634:Всем привет!!!! У нас однушка на втором этаже. Будем знакомиться
![]()
Кто видел уже планировку дома????Мы еще не видели, но хотелось бы)
Нас три человека в семье)
Придёте писать заявление - увидите.
Интересно когда люди будут писать заявления на кпд 18 очередь укса не имеет же права туда протиснуться как-то. Людей будут запускать спокойно?
Ника2016:Интересно когда люди будут писать заявления на кпд 18 очередь укса не имеет же права туда протиснуться как-то. Людей будут запускать спокойно?
В данном случае можете не волноваться: будет список горисполкома и заявления будут приниматься строго по нему. Кто хотел протиснуться, тот уже это сделал.
1849169, Будем соседями
При подаче заявления надо брать оригинал справки и паспорт и все?
|
офлайн
pyl7777777
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите разницу.что я буду строить долевое строительство или подойдет очередь городская.в чем разница.вроде как говорят кредит под другой процент если очередь городская
Ника2016:1849169, Будем соседями
Добавлено спустя 55 секундПри подаче заявления надо брать оригинал справки и паспорт и все?
Соседями мы с Вами не будем. Скворечник у меня уже имеется.
Не забудьте копии страниц паспорта, о которых говорил представитель УКСа на жеребьёвке.
pyl7777777:Подскажите разницу.что я буду строить долевое строительство или подойдет очередь городская.в чем разница.вроде как говорят кредит под другой процент если очередь городская
Очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствующей администрации сформирована для тех, кто хочет построить жилье с использованием государственной поддержки в виде льготных кредитов согласно Указа Президента РБ №13. В долевом строительстве льготные кредиты не предоставляются.
|
офлайн
pyl7777777
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
А сколько сейчас льготный кредит для нуждающихся.просто стою на очереди с 2007 года и думаю стоит ли стоять если нет разницы
pyl7777777:А сколько сейчас льготный кредит для нуждающихся.просто стою на очереди с 2007 года и думаю стоит ли стоять если нет разницы
Всё зависит от того, по какому основанию Вы состоите на учете. Если вопрос Вас действительно интересует, не поленитесь изучить Указ №13 http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=p31200013&p2={NRPA} (пункт 1.4)
Ника2016:вы откуда знаете что говорил представитель укса если скворечник вы уже имеете
А что, по-Вашему, могло помешать мне при желании присутствовать на жеребьёвке?
На жеребьевку приглашали тех кто будет строить. А вы же имеете скворечник. Хотя понятно с какой целью вы там были.
Так просто вы свое свободное время тратить я думаю не будите. Вы преследуете свои намеченные цели. И рассказывать мне про желание просто присутствовать на жеребьевке не стоит.