ingvar-1963:
FerryCorsten:
очень много отзывов и упоминаний в обзорах, что качество звука в наушниках никакое, частое упоминание "как в бочке",
причём разницы нет от смены гарнитуры. так ли это?
Т.е. всему тому, что прочитали раньше, Вы не верите, а теперь, если напишут, что звук классный, поверите, да? )
слух у меня отличный
А что значит ''отличный''? В заключении сурдолога так написано?
Без обид, просто интересно знать, что имеют в виду не аудиофилы, когда пишут о себе такое.
))) музыкальное образование: я различаю высокие, низкие частоты, шумы, плавание, чистоту, глубину, звучание отдельного инструмента, звука и т.д.
Добавлено спустя 37 секунд
Digitex99:
FerryCorsten:
Digitex99:
ProjectReality:
собсно, музыкальный мне тоже штатный совсем не нравится...
штатный как раз таки намного лучше всякого рода шлака из маркета, поверьте я на этом очень сильно загонялся пока не добился хорошего звука, умеет читать флак. Советую покрутить звук в приложении DTS Headphone:X
присматриваюсь к покупке, но очень много отзывов и упоминаний в обзорах, что качество звука в наушниках никакое, частое упоминание "как в бочке", причём разницы нет от смены гарнитуры. так ли это? сам музыку слушаю и слух у меня отличный, обращаюсь к Вам так, как вижу в теме)
Повторюсь, если просто включить наушники не разобравшись звук печаль, при более ответственном подходе все очень ОК у него со звуком.
ПС. Юзаю двухдрайверные Sony XBA-A1AP
спасибо!