АлексВл:
ГАИ надо вызывать. Много бухих вызывает ГАИ ради КАСКО ?
жесть ты наивный
Ляхтарат:
Это любимый довод жуликов, мол, если потребитель подписал договор - значит согласен на все условия. Но условия договора не могут противоречить требованиям законодательства. Если в договоре, например, прописан гарантийный срок в 7 дней - то этот пункт не имеет юридической силы, потому что законом установлен минимальный гарантийный срок в 12 месяцев или 5 лет на строительные работы.
Именно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
panda-76:
Страховая, которая выплатила пострадавшему компенсацию, перенаправила его на виновника в размере 100 %
И бедный хлопчик шукал гроши. Даже пришлось помогать на пару соток.
Если ты бухой - то любая твоя страховка автоматически становится туалетной бумагой.
Регресивный иск это.
Что мешает посадить трезвого за руль до приезда гаи?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
kosticoleg:
Ну как можно документы оставлять в машине?Если ее угнали с документами, то это не угон, а передача своей машины другим.
Тоесть если ты забудешь у меня в авто 10000$ это передача их мне?
Добавлено спустя 44 секунды
mak32:
+1. Оставил документы в машине - оказал огромную помощь преступнику в любом случае. Затруднил поиск машины. Отказ правильный.
А связь где??
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
chackDm:
Законным основанием может быть заявление в ГАИ об утере тех.паспорта и справка из ГАИ о том что данный автомобиль зарегистрирован на Иванова И.И. С этим и ДКП вполне можно обращаться в суд, при отказе в выплате.
все верно.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд
Continental:
Бо есть лапушки коьорые прутся на ремонт своих 10 летних авто туда где элемент покрасить стоит 200-250 у.е... А то что это больше 100 не стоит - они это не з нают.
что за бред? Какая разница сколько лет авто? типа если у меня 10 ти летний порш, я должен за 10 красить, а у вас ноя джыли , то Вы за 250?
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Continental:
А ключи от квартиры под половиком держите?
Ну не с собой же их носить.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
Continental:
вы(не конкретно вы) пьяным за рулём совершили ДТП.. да по правилам повреждение машины в дтп - страховой случай, но учитывая обстоятельство что вы были пьяными - страховая не обязана платить.
А есть пункт, что нельзя ездить пьяным? И со скольки промиле?
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Pavel_B:
С какой целью интересуетесь? Под ковриками шаритесь? Я иногда и в почтовый ящик кидаю.
Доки все с собой носите, или только техпаспорт? Магнитолу на ночь уносите?
он и коврик домой наночь уносит.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
1856270:
Я лично вообще не могу понять,что техпаспорт 10кг весит что его тяжело носить?Вы же свой паспорт в машине не оставляете,так зачем техпаспорт оставлять?
А я не могу понять,зачем эта бумажка.