Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Rock, по поводу 700 тысяч. Вспомнилась песенка.... если б знал что ты меня бросишь - сэкономил бы
.
temikstar, расскажи, пожалуйста о плюсах жизни в вашем поселке, а то одни догадки у меня.
Кстати родилась идея, можно проверить вредность-невредность излучения радиопередающей станция рядом с будущим домом, на всякий случай
Есть такие услуги помоему.
И ругаться ни с кем не хочется.
И последнее - кто-нибудь имеет пример долевого строительства с привлечением льготного крелита перед глазами
- или это пустое сотрясение воздуха?
temikstar:=ПАРАЗИТ=, Вы наш сосед или мимо проходили?
нет, я вам сочуствующий! ![]()
=ПАРАЗИТ=:temikstar:=ПАРАЗИТ=, Вы наш сосед или мимо проходили?
нет, я вам сочуствующий!
поподробнее о ваших чувствах, если не трудно и по пунктам, почему сочувствуете? очень интересно![]()
Clifff, если стоишь в очереди на улучшение жилищных условий и доход не превышает установленного максимума (3 МЗП - 1385000 вроде сейчас, точно не помню), то льготно откредитоваться для долевого строительства не проблема. Есть несколько знакомых, которые уже так откредитовались и строятся.
А насчет невозвращение при выходе из ЖСК денег за хоз. нужды, то, на мой взгляд, это "кидалово" со стороны председателя. Ведь новые члены ЖСК должны также платить за хоз. нужды в полном объеме. Получается какая-то финансовая пирамида - чем больше сменится участников ЖСК, тем больше денег правлению... Но это так - мысли в слух ![]()
Clifff,
поподробнее о ваших чувствах, если не трудно и по пунктам, почему сочувствуете? очень интересно
просто читаю ваш топик и рыдайю
...панель в Колодищах по 900/метр
как вы оттуда выезжать будете? ...и сколько ВСЕГО за год потратие?
может лучше на 100/метр дороже, но в монолите возле метро Уручье?! 
=ПАРАЗИТ=, поправлю - не панель тут, а монолит.. три дома по 2 подъезда, и все три монолит..
Меня уже рвет на куски от злости - откуда цена в 900 уев? Хорош врать! Чтоб больше не слышал!
Комфортная жизнь в новых границах: Жилой комплекс "Уручский"
Месторасположения: в границах пересечения ул. Гинтовта и ул. Ложинской
Количество квартир в доме № 7 - 209 шт.:
1-комнатные кв-ры от - 41.56 кв.м;
2-комнатные квартиры от - 62.03 кв.м.;
3-комнатные квартиры от - 85.34 кв.м;
5-комнатные квартиры от - 2 в двух уровнях 124.47кв.м.
Тип дома: скрытый монолитный каркас, 23 этажа, стеклопакеты, индивидуальные приборы учета воды, высота этажей - 3 м., высота потолка 2,78м, свободная планировка, застекленные лоджии, бесшумные лифты, домофон, удобное транспортное сообщение, благоустроенная зона отдыха, во дворе будет оборудован детский городок, стоянка для автомобилей.
Социальная инфраструктура: детский сад, магазин, аптека, сберкасса
Вариант продажи: долевое строительство, продажа жилищных облигаций.
Возможность кредитования ОАО "БПС-банк"
Предусмотрена гибкая система скидок
1- комнатные квартиры в 23 этажном жилом доме по Генплану:
Стоимость 1-го квадратного метра квартиры - при первоночальном взносе 10% - 3800000 бел.руб.; при первоночальном взносе до 30% - 3534000 бел.руб.; при первоночальном взносе до 50% - 3458000 бел. руб.; при первоночальном взносе до 100% - 3344000 бел.руб.
2 и 3 комнатные квартиры в 23 этажном жилом доме по Генплану:
Стоимость одного квадратного метра квартиры - при первоночальном взносе 10% - 3500000 бел.руб.; при первоночальном взносе до 30% - 3255000 бел.руб.; при первоночальном взносе до 50% - 3185000 бел.руб.; при первоночальном взносе до 100% - 3080000 бел. руб.
ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Началась реализация квартир в жилом доме по г/п № 6 путем приобретения жилищных облигаций. Срок сдачи -1 квартал 2012 года. Цена 3000 000 бел. рублей/1 кв.м - фиксированная до окончания строительства. Ценовое предложение ограничено.
Контакты: (8-017) 237-94-03, (8-029) 606-29-96
Clifff:Меня уже рвет на куски от злости - откуда цена в 900 уев? Хорош врать! Чтоб больше не слышал!
А какую цену метра назвала председатель Вам?
Clifff, по поводу плюсов жизни в Колодищах. Лично для меня - чистый воздух, Лес ягодно-грибной практически за домом. Отличный стоматолог в местной амбулатории
Для тех у кого есть или планируются дети - два детских садика, школа и два толковых педиатра.
До метро на автобусе 10-15 минут, правда автобусы частенько переполнены. Ходят маршрутки довольно часто. Ранее некоторое время жила в Малиновке, так из Колодищ в центр добираться намного проще, нежели оттуда. Ну, и родители у меня в Колодищах.P.S. У имеющих машину проблем меньшеКто знает когда будет собрание?
собрание во вторник. об этом вас уведомят.Вчера было собрание правления.
но новости просто кошмарные- стоимость метра 1062 уе (1 и 3 дом).
во втором чуть дешевле. но это реальный облом.... лично я выхожу из кооператива. со мной еще пару человек...
да это просто п - ц...
а все обещания в 750 уе за метр к делу не пришьешь...дождитесь собрания во вторник. но туда необходимо придти подготовленным с ответом- будете строиться по такой цене или нет.
temikstar, была от нашей организации представитель. я всю информацию от нее взял.а до этого еженедельно получал от председателя.
добиться объяснений- как александров пассаж,выиграв тендер, и на условиях проектирования в 750 уе вышел на 1065 (если быть точным цена в миллионах белорусских выше 3 100 000 -я не записал) я не понимаю. нужно читать договор. но походу в этом уже нет нужды...
вернут паевый взнос- расходы на хоз нужды не возвращаются.