Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
alxovichek
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Если уж решили в 20:00, то давайте на это время ориентироваться, чтоб не было путаницы
уважаемый топикстартер ветки
Mike...222 пишет
"16.09.2016 16:09
И ребята что бы потом не было ругани, я вчера был в списке 11 но более важное что на однушку первым. Но почему то я из списка пропал("
затем же он пишет
"16.09.2016 16:03
На однушечку запишите"
смотрим его историю сообщений на форуме, а он оказывается и не записывался 15.09.2016
а в списке 11ым числиться??? почему???
мои сообщения на форуме 2го дома начинаются с 16.09.2016 11:40,
а на форуме первого дома я вообще пытался записаться в самом начале 15.09.2016 10:49
так почему меня в конец очереди пишете???
многие мне звонили и писали как попасть в строительство, а итог такой что я плетусь в конце, непорядок (
вот уже начались вопросы кто писался в очередь в личку (и это не всем было видно), кто писался в очередь на общую ветку.
Предлагаю сформировать список в шапке. В понедельник собираются все кто дойдет из шапки и тянет лоторею-номер,
который будет соответствовать в бумажном списке.
И это имхо будет справедливо.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Ignatov, Ну там несколько товарищей писали исключительно в личку. Допускаю такое конечно, но для доверительных отношений неплохо было бы взглянуть на даты и время сообщений.
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Ignatov, да что же вам все не нравится??? По поводу списка топик выложит скриншоты и все по считается. Я тоже был записан в первый дом, пролетел, и что??? Какая лотерея, вы о чем? Лотерея и справедливость это абсолютно разные вещи.
По поводу лички это конечно упущение, но скриншоты все раставят по местам, через личку предлагаю не записывать
Ignatov:уважаемый топикстартер ветки
Mike...222 пишет
И ребята что бы потом не было ругани, я вчера был в списке 11 но более важное что на однушку первым. Но почему то я из списка пропал("
затем же он пишет
На однушечку запишите"
смотрим его историю сообщений на форуме, а он оказывается и не записывался 15.09.2016
а в списке 11ым числиться??? почему???мои сообщения на форуме 2го дома начинаются с 16.09.2016 11:40,
а на форуме первого дома я вообще пытался записаться в самом начале 15.09.2016 10:49так почему меня в конец очереди пишете???
многие мне звонили и писали как попасть в строительство, а итог такой что я плетусь в конце, непорядок (Добавлено спустя 2 минуты 37 секундвот уже начались вопросы кто писался в очередь в личку (и это не всем было видно), кто писался в очередь на общую ветку.
Предлагаю сформировать список в шапке. В понедельник собираются все кто дойдет из шапки и тянет лоторею-номер,
Ignatov:уважаемый топикстартер ветки
Mike...222 пишет
затем же он пишет
На однушечку запишите"
а в списке 11ым числиться??? почему???мои сообщения на форуме 2го дома начинаются с 16.09.2016 11:40,
а на форуме первого дома я вообще пытался записаться в самом начале 15.09.2016 10:49так почему меня в конец очереди пишете???
многие мне звонили и писали как попасть в строительство, а итог такой что я плетусь в конце, непорядок (Добавлено спустя 2 минуты 37 секундвот уже начались вопросы кто писался в очередь в личку (и это не всем было видно), кто писался в очередь на общую ветку.
Ребята давайте будем жить дружно. Модератор уже написала чтоб дублировали сообщения в ветке обязательно.
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
AlenaGor, Вот я вижу что у него сообщение в 21.35. Мое сообщение было в 19.25. следовательно я должен быть как мнимум перед ним.
Ув. Ignatov никому не интересна никакая лотырея , первые люди записывались абсолютно прозрачно, и никто ничего не захочет с вами тянуть, тем более скрин лички вам показали.
DeSTIX:Ув. Ignatov никому не интересна никакая лотырея , первые люди записывались абсолютно прозрачно, и никто ничего не захочет с вами тянуть, тем более скрин лички вам показали.
да, не.. мне все нормал. Я просто вижу, что я отписал на форуме, чтобы и меня добавили после сообщения Alesai
я пишу
"# 16 сентября 2016 14:28
Ой, ну тогда плюсуюсь в список, досутрэчы в понедельник"
а, вот и хрен мне
меня в списке нет, но за Alesai записан 36. 16.09.2016г., 2027153 (Абабурко И.В.), 1- комн.
а где я (((
kaakaashkaa:AlenaGor, Вот я вижу что у него сообщение в 21.35. Мое сообщение было в 19.25. следовательно я должен быть как мнимум перед ним.
Сообщения по записи в личку больше не принимаются (кроме личных данных), теперь только в ветке. Ввиду огромного количества писем, возможно произошла небольшая рокировка с небольшим отклонением по номерам у некоторых участников. В ближайшее время все будет сверено с веткой.
DeSTIX:Ув. Ignatov никому не интересна никакая лотырея , первые люди записывались абсолютно прозрачно, и никто ничего не захочет с вами тянуть, тем более скрин лички вам показали.
как в прочем иной группе людей может быть не интересен наш форумный список.
Но будем придерживать того, что он исключительный.....
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Ignatov, Ну ошибки в списке исправить должны. Может еще не вернулась с работы топикстартер.
AlenaGor, огромный труд на себя взяли, удачи и терпения вам.
Ну и конечно нужна помощь такому человеку, как ранее писалось в форуме.
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
AlenaGor:kaakaashkaa:AlenaGor, Вот я вижу что у него сообщение в 21.35. Мое сообщение было в 19.25. следовательно я должен быть как мнимум перед ним.
Сообщения по записи в личку больше не принимаются (кроме личных данных), теперь только в ветке. Ввиду огромного количества писем, возможно произошла небольшая рокировка с небольшим отклонением по номерам у некоторых участников. В ближайшее время все будет сверено с веткой.
Этого я и ждал, спасибо!
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|