был в одном из салонов, сказали возможно после обеда но врятли, говорят акция прервалась максимум на неделю...
вы там известите если кто купит или узнает о продаже в Минске!!
был в одном из салонов, сказали возможно после обеда но врятли, говорят акция прервалась максимум на неделю...
вы там известите если кто купит или узнает о продаже в Минске!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
tooby:звонил по 909-09-09 сказали что продажи через неделю, две начнутся...
ну не гоните сказали сегодня завтро...
cyberjeka:я такими темпами лавэ пропью окончательно.
+1))) уже надо идти снимать)))
s1d1k:не знаю правда или нет, звонил чел, говорит в Беларуси раздают...
я лайфу письмо отписал, пока молчат...
Что слышно? Я вечерком прогуляюсь, узнаю, отпишу...
п.с. хотелось бы знать точно.
не знаю правда или нет, звонил чел, говорит в Беларуси раздают...
на беларуси нету и в ближайшее время не будет, а тем более раздавть не собираются - оборви уши другу своему
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
в столице сказали, что акция временно прекращена, а о ее возобновлении можно следить по рекламе
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
cyberjeka:я такими темпами лавэ пропью окончательно.
кстати да, можно смело идти пропивать отложенные на эти цели денюжки, гульнем на 140![]()
с завтрашнего дня подключиться можно будет, но уже на других условиях...... более жестких
badmaxim:с завтрашнего дня подключиться можно будет, но уже на других условиях...... более жестких
Откуда дровишки???
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
16 лет на сайте Город:
|
ну это,типо коммерческая тайна, поэтому информации минимум. чота там не год а полтора вроде и куча сносок добавилось, типа увеличение штрафоф
условий точных не знаю, но по ходу будет совсем другой тарифный план. даже не знаю более выгодный или менее. надеюсь, что более выгодный.
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
|
2242 |
16 лет на сайте Город:
|
badmaxim, Если будут менять условия то врят ли,более выгодные сделают они посмотрели что спрос на телефон большой, и решили что с людей можно и больше денюшек сорвать.Поэтому хотелось бы, что бы изменений не было и всё осталось на тех же условиях.
так вот самое противное, что нет, чтобы завезти больше телефонов, увеличили бы абон базу и так далее - так они как и все в нашей стране - устраивают условия - значит можно закручивать гайки
а в заключенных контрактах нет случаем пункта про то что "оператор может изменить условия в одностороннем порядке"? а то они на действующих контрактах или кабалу повысят на 50% или срок на 6 месяцев продлят ![]()
life
- возможно все