Ну тогда дорого.
На Али они по полбакса. Вот только не пишите, что ваши супер-пупер...
А во-вторых, оно не от падения защита, а разве что от царапин и слабых ударов по стеклу.
Ну тогда дорого.
На Али они по полбакса. Вот только не пишите, что ваши супер-пупер...
А во-вторых, оно не от падения защита, а разве что от царапин и слабых ударов по стеклу.
Каким-то чудом китайцам удалось сделать камеру на 16 Мп, фотографии с которой можно смотреть только на экранчике смартфона. Малейшая нехватка света, тучка на небе - сразу шум и расфокус. Для каких-то бытовых целей, может, и сгодится, но в целом камеры здесь считай что и нету.
Всем активным форумщикам привет, подскажите, хочу приобрести данную модель, есть возможность купить в г. Москва так как там дешевле на 100 бел руб. Так вот вопрос в следующем. Есть какой нибудь магазин проверенный, по соотношение цены и качества телефона, и на что нужно обратить внимание при приобретении такой модели.
svask, все относительно. По сравнению с прошлым поколением китайцев, камера - мечта. Переснять документ - без проблем, сфотографировать понравившийся товар в магазине - легко, сделать при хорошем свете пару фото для веба - запросто. Вариантов с по-настоящему качественными фото за 150 баксов я не знаю. Мегапикселей, кстати, 12
Это да, просто удивительно, почему камера на 12 -- не 8, не 10, а целых прям 12! -- мегапикселей настолько погано снимает. Хуже, чем древняя мыльница на 5 Мп. В общем, жалко, что все равно придется фотик с собой таскать.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39368 |
18 лет на сайте Город:
|
svask, видимо для вас будет это новостью, но количество мегапикселей не влияет на качество съемки
Ребята, есть желание прошиться на 6ой андройд. Может у кого есть положительный опыт и небольшое время и желание помочь?
Я хоть и перечитал 4pda, но ясности как шить это тело нет никакой. Вроде не тупой, но не хотелось бы на выходе кирпич получить=\
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39368 |
18 лет на сайте Город:
|
aaaarrr:Ребята, есть желание прошиться на 6ой андройд
На наш аппарат, к сожалению, нету 6-го андроида.... на 3S есть....
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
Как в телефоне работаю слоты по сим карты, т.е. два слота подерживают 4g? Симка в слоте нано будет работать с пустым слотом микро?
solni6ko-sergej:Как в телефоне работаю слоты по сим карты, т.е. два слота подерживают 4g?
Поддерживают оба, но работает в 4г/3г только один из двух, который выбран в настройках.
solni6ko-sergej:Симка в слоте нано будет работать с пустым слотом микро?
От чего ж ей не работать?
Стоит прошивка 8.0.3.0. Результат - периодически плохая связь, бульканье, отваливается инет. До этого постоянно именно вечером отваливается камера. Попался.... сколько раз зарекался покупать бренд, а не какое-то г.....о, теперь танцуй с бубном, блин. Ребята, не экономте, купите нормальный телефон , до этого у меня были Самсунги,и просто пользуйтесь, а не ищите на свою голову проблемы!!!!
sava06:Стоит прошивка 8.0.3.0. Результат - периодически плохая связь, бульканье, отваливается инет. До этого постоянно именно вечером отваливается камера. Попался.... сколько раз зарекался покупать бренд, а не какое-то г.....о, теперь танцуй с бубном, блин. Ребята, не экономте, купите нормальный телефон , до этого у меня были Самсунги,и просто пользуйтесь, а не ищите на свою голову проблемы!!!!
Боюсь, что с Вами здесь многие не согласятся (мягко выражаясь) , т.к. довольны данным телом на все 200%
. А касаемо проблемы - она 99% программная, лечится тупо нормальной прошивкой тела
Хотите сказать, что была хреновая прошивка, а теперь установилась гораздо лучшая хреновая? Так скажите конкретно - какую ставить?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, у меня тоже отваливалась сеть и инет, вылечив поставив в настройках не 4G а 3G полет нормальный, у нас нету нормальных точек 4G вот он и теряет связь. У друга на его сяоми тоже самое.
sava06, сразу как телефон прилетел в июне прошил самую свежую на тот момент миуи 7.4 от сяоми.еу сборка 6.5.19 девелопер. С того момента и не обновлял, т.к. не вижу смысла во всех этих числах, начинающихся с 8, и словах типа Глобал, и всем доволен. Само собой 4г переставил на 3г сразу же
svask:Каким-то чудом китайцам удалось сделать камеру на 16 Мп, фотографии с которой можно смотреть только на экранчике смартфона. Малейшая нехватка света, тучка на небе - сразу шум и расфокус. Для каких-то бытовых целей, может, и сгодится, но в целом камеры здесь считай что и нету.
собственно, чего можно хотеть за такую цену)
† Serega †:Кстати, у меня тоже отваливалась сеть и инет, вылечив поставив в настройках не 4G а 3G полет нормальный, у нас нету нормальных точек 4G вот он и теряет связь. У друга на его сяоми тоже самое.
Подскажи, пожалуйста, где это находится?!