дайте список драйверов, которые надо устанавливать
итак, купил себе ентот ноут 13P, лицку вин 7 оставил т.к она почти полностью на русском. Но вот проблема когда установил игру, она потребовала новые дрова видео http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-258.96-w ... er-ru.html
ВОПРОС: кто - нибудь это ставил?? как работает?
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
kolobok123, благодарствую за проделанную Вами работу. Буду переустанавливать.
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
marisly, НЕТ.
итак после того как я установил новый драйвер видео игра запустилась, но яркость перестала регулироваться вообще. Подскажите мне сейчас лучше переустанавливать все драйвера или только определённые?
офлайн
kleymenov77
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Поликарп,
если вам не критично регулятор освещенности то не трогайте ничего играйтесь на здоровье, но мне казалось что новый драйвер
видео что я выложил тоже должен работать он от августа месяца 189.88, и потом что вы теряете? попробуйте только видео переставить, но скорее всего не поможет, если не поможет то с нуля винду и
почитай на 7 странице
Вопрос установил драйвера, но все равно одно неизвестное, может кто значет что за оно
Microsoft API совместимый встроенный контроллер
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик:Вопрос установил драйвера, но все равно одно неизвестное, может кто значет что за оно
Microsoft API совместимый встроенный контроллер
телепатов нет
код устройства в студию
ИМХО осмелюсь предположить что не все и не так ставили как я говорил потому что у меня ничего такого не высвечивалось, ну например вы наверняка упустили ИК драйвер посчитав что ИК порта то у вас нет и зачем он...не так ли? сделайте все как я посоветовал причем удалите все разделы жесткого диска и тот что скрытый для восстановления и ставьте как я говорил
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
kolobok123, Я ставил 4 раза!!! И каждый раз устанавливались разные, но Display не устанавливался НИКОГДА! Поэтому считаю логичными вопросы: после каких дров перезагружать ПК? И может зависит от порядка драйвера Дисплей и Нвидео??? И яркость всё же не регулируется, только в панели Нвидео вручную
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Danila_san:kolobok123, Я ставил 4 раза!!! И каждый раз устанавливались разные, но Display не устанавливался НИКОГДА! Поэтому считаю логичными вопросы: после каких дров перезагружать ПК? И может зависит от порядка драйвера Дисплей и Нвидео??? И яркость всё же не регулируется, только в панели Нвидео вручную
При всем уважении Вы сами то почитайте что написали???
ИМХО я ваши вопросы вообще не считаю логичными, скорее алогизмы
что значит каждый раз разные??? вы что на базаре дрова берете или подыскиваете от разных компьютеров что сумели найти??? что значить дисплей не устанавливал никогда??? вы как будто на албанском языке читаете или вам 8 лет что ли?????, я ж вам все объяснил, расписал, дал ссылку на живые дрова, проверенные неоднократно, расписал как ставить- по порядку подписал дрова 1,2,3 только так и не иначе!!!! а вы мне "на дисплей не ставил никогда", и что прикажете делать???? так возьмите 5 раз и поставьте как я вам сказал, то что я вам дал и так как написано в инструкции, более того, перегружать не критично, можно каждый раз когда этого требует комп(я делал так), а можно и после установки всех дров...
может зависеть от чего угодно, ставил display первыми, я эксперименты не производил я поставил все как написал и на 3 компа и у меня все работает, а если у вас не хватает времени изучить мануал, в котором все подробно описано и разжевано, то не беритесь за эту процедуру доверьтесь профессионалам мой вам дружеский совет
кто знает, если при установке лиценз. 7ки на русском языке ввести код с наклейки этого ноута, то он подойдет?
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
kolobok123, ОК. Дрова были взяты ВСЕ с http://www.toshiba.ru. Драйвер на Дисплей (display-20100721142413) не устанавливается после распаковки не автозапускается, залажу в temp и вручную запускаю. После этого выбивает ошибку: программа установки не обнаружила подходящих драйверов для установки... она прекращает работу. Что Вы на это скажете? Драйвера ВСЕ идентичные тем, что выкладывали Вы. ВСЕ. P.S. Нужно быть терпимей к людям))
afterton:кто знает, если при установке лиценз. 7ки на русском языке ввести код с наклейки этого ноута, то он подойдет?
Если ставишь такую-же версию, но с др. локализацией, да.
Danila_san:kolobok123, ОК. Дрова были взяты ВСЕ с http://www.toshiba.ru. Драйвер на Дисплей (display-20100721142413) не устанавливается после распаковки не автозапускается, залажу в temp и вручную запускаю. После этого выбивает ошибку: программа установки не обнаружила подходящих драйверов для установки... она прекращает работу. Что Вы на это скажете? Драйвера ВСЕ идентичные тем, что выкладывали Вы. ВСЕ. P.S. Нужно быть терпимей к людям))
С nVidia пробовал качать дрова? Огорчу, на сайте Тошибы дрова под GT 330M есть, но только для моделей с 3D дисплеем.
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Драйвер на видеокарту с nVidia. Прошу прощения, оговорился, что ВСЕ дрова с Toshiba.ru.